Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 95 из 1985 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1881
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Так давайте для начала с кошей этой попробуем разобраться. Вы согласны с предложением Лены Годдивы?
    100 грн на 1 месяц смогу дать, больше вряд ли. И если она не пристроится? Обратно её принести?

Я только недавно раскидала всех подобранцев и на какой-то период "отошла от дел", в силу обстоятельств. Поэтому прошу помощи.
    У ребенка появились проблемы со здоровьем, и "слегка" не до кошек, девочки, поймите пожалуйста правильно. Но и мимо же пройти не могу.
    Последний раз редактировалось Magnet; 30.07.2013 в 23:18.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    100 грн на 1 месяц смогу дать, больше вряд ли. И если она не пристроится? Обратно её принести?

Я только недавно раскидала всех подобранцев и на какой-то период "отошла от дел". Поэтому прошу помощи.
    Ну Вы хоть как-то участвовать в ее судьбе готовы? Создайте хотя бы тему по кошке для начала, в которой можно попросить помощи, раз такая ситуация.

4. Вверх #1883
    Ну Вы хоть как-то участвовать в ее судьбе готовы? Создайте хотя бы тему по кошке для начала, в которой можно попросить помощи, раз такая ситуация.
    Можно создать и просить, но если с передержки её не заберут, тогда что? Я никогда не пристраивала взрослых животных, поэтому сходу не понимаю перспектив, и ответственность такую на себя брать сразу не могу. Поэтому пока тут написала, вместе подумать, как лучше поступить, куда её потом девать?... Недавно только оставила себе кота после лечения, это был последний на ближайшие 10 лет.

5. Вверх #1884
    Можно создать и просить, но если с передержки её не заберут, тогда что? Я никогда не пристраивала взрослых животных, поэтому сходу не понимаю перспектив, и ответственность такую на себя брать сразу не могу. Поэтому пока тут написала, вместе подумать, как лучше поступить, куда её потом девать?... Недавно только оставила себе кота после лечения, это был последний на ближайшие 10 лет.
    Ну тогда давайте подождем - может кто еще что-то посоветует. Только дождется ли кошка...
    Я думаю, что надо создавать темку, определять ее на передержку, фотографировать и начинать пиарить. Насколько я знаю, взрослые животные тоже пристраиваются, просто может не так быстро, как маленькие котятки.

6. Вверх #1885
    Большое сердце
    Взрослые животные, бывает, и котят опережают по темпам пристройства. Мне, например, легче взрослых пристраивать, у них есть свой характер, они интересны, в отличие от котят, которых все берут непонятно за что))
    Но чтобы пристроить взрослое животное, надо знать его характер и уметь это преподнести, хотя не всегда доминирует одна черта.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ну тогда давайте подождем - может кто еще что-то посоветует. Только дождется ли кошка...
    Я думаю, что надо создавать темку, определять ее на передержку, фотографировать и начинать пиарить. Насколько я знаю, взрослые животные тоже пристраиваются, просто может не так быстро, как маленькие котятки.
    Поддерживаю это!!!! Очень девочку жаль!!!!!!! Предатели двуногие!!!!!!!!

А кастрированную кошь могут дейтсвительно быстрей взять, Лена права!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #1887
    Ну так что? Создавайте темку и давайте как-то сообща помогать ребенку. Я сейчас денежкой помочь не могу пока((( Но всем, что в моих силах, готова участвовать.

И с Леной Osa2 полностью согласна - иногда взрослые коши пристраиваются даже быстрее котят, так что шанс есть!!! Только надо забирать ее с улицы, тем более, если ее лупят дворовые коты(((

9. Вверх #1888
    Знатная приколистка
    Я передам 100 гривень на передержку за 2-й месяц, если вдруг за месяц кошь не пристроится.
    Это я о кошке, о которой писала Магнет.
    Если у Лены Годдивы есть хорошие ребята, которые будут смотреть за кошкой всего за 100 гривень в месяц, надо её туда отправлять, пока у них есть возможность её забрать!
    Ну неужели мы всем миром на неё не сможем собрать? Если кошка здоровая, то её содержание в месяц стОит копейки......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1889
    Живёт на форуме
    Счастливые!А у меня ни дети,ни взрослые не хотят пристраиваться! ------------------------Хочу обратиться к вам с просьбой или советом.В Луганске пристроили собачку из Краснодона,а она сразу убежала.Ее куратор три дня ищет,сама инвалид,извелась.Помощи нет.Может можно найти кого-то из луганчан,чтобы ей немного помогли?

11. Вверх #1890
    красотка Матильда (так её звали бывшие хозяева). что касается характера - она подбежала на "кыскыс" и терлась об ноги, мурчала...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130730_194325.jpg
Просмотров: 28
Размер:	141.1 Кб
ID:	6592671Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130730_194222.jpg
Просмотров: 25
Размер:	131.3 Кб
ID:	6592673Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130730_194220.jpg
Просмотров: 30
Размер:	168.7 Кб
ID:	6592675

12. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    ...В Луганске пристроили собачку из Краснодона,а она сразу убежала.Ее куратор три дня ищет,сама инвалид,извелась.Помощи нет.Может можно найти кого-то из луганчан,чтобы ей немного помогли?
    http://k9-forum.ru/forumdisplay.php?f=16
    http://lugansk.zoo-bazar.com/
    http://top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=138636&S=5df212625a5cd167e2907ba540783077

13. Вверх #1892
    красотка Матильда (так её звали бывшие хозяева). что касается характера - она подбежала на "кыскыс" и терлась об ноги, мурчала...
    Вложение 6592671Вложение 6592673Вложение 6592675
    Блин, вот нелюди(((( Конечно, терлась и мурчала - она ведь домашняя кошь. Так что, если Лена договорится за передержку, забираете кошь с улицы?

14. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Лучше б я этого не читала...
    Блин, ну почему у меня никто по столам не лазает? Все равно, как если бы собственного малого ребенка своими руками отдать бомжам-побирушкам, потому что сама же не смогла воспитать.
    Причем был ей дан шанс все исправить, а она им пренебрегла. Теперь можно жалеть сколько угодно... Что это изменит? Ничего - ни для нее, ни для кошки.
    А у меня лазит одна мелочь на стол, но после щелчка по уху понимает, что не права. Жаль мне, что кошечку предали и даже осознание вины вряд ли поможет, если её уже нет...

Мариш, по поводу пристройства трехмасточки. К концу недели ко мне должны за кошкой приехать люди. Я не знаю подойдет им она или нет,т.к. та, которую они хотели уже пристроена. Если что, я покажу фото вашей мученицы, надеюсь они её захотят взять.
    Что за народ ё моё....
    Я вот тоже переживаю на счет трехмасточки. Устроила найду на Поселок Котовского. У хозяйки новоиспеченной несколько дней телефон отключен...

P/S А можно я выскажу Матильдиным бывшим хозяевам во всех подробностях, что они сделали, как расцениваю их поступок и кто они после этого?
    100%

15. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Alyana

По умолчанию Я просто оставлю это здесь...

Наш старичок ушел на Радугу... Надеюсь, что те два с половиной месяца, что он был у меня, ему было хорошо... Я старалась, мы все, даже дети...
    Мягких тебе облачков, Малыш!

Денежку за передержку, которая осталась после Малыша, Анечка передала для Фарта и Джека. Завтра все выложу в их темах. Анюта, спасибо тебе, а не мне, ты Человек с большой буквы!
    Изображения

16. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Мариш, по поводу пристройства трехмасточки. К концу недели ко мне должны за кошкой приехать люди. Я не знаю подойдет им она или нет,т.к. та, которую они хотели уже пристроена. Если что, я покажу фото вашей мученицы, надеюсь они её захотят взять.
    Что за народ ё моё....
    Я вот тоже переживаю на счет трехмасточки. Устроила найду на Поселок Котовского. У хозяйки новоиспеченной несколько дней телефон отключен...

P/S А можно я выскажу Матильдиным бывшим хозяевам во всех подробностях, что они сделали, как расцениваю их поступок и кто они после этого?
    А приедут за взрослой кошкой?
    Хозяевам высказать можно, чего нет)) если опекунша "сдаст" их номер квартиры))

17. Вверх #1896
    Большое сердце
    Беги, Старичок! Если бы можно было остановить время - сейчас ты выглядел во сто крат лучше, чем когда тебя привезли в Нем. приют. Но время неумолимо...

Оля, Анечка, Наташа, Ляля, спасибо Вам за Старичка, за тот шанс, данный Вами, который продлил и улучшил его жизнь на несколько месяцев...

18. Вверх #1897
    Блин, вот нелюди(((( Конечно, терлась и мурчала - она ведь домашняя кошь. Так что, если Лена договорится за передержку, забираете кошь с улицы?
    Вы так и требуете от меня каких-то решений. Если бы я была готова что-то решить, то не затевала бы здесь разговор вообще...
    Утро вечера мудренее. Лена завтра отпишется и будем думать. Может быть, утром схожу и заберу в переноску, чтобы потом не рыдать, что не успели... но оставить у себя даже на 1 ночь не смогу. Не знаю, короче говоря...

п.с. киньте тел.ловцов по поскоту, троих щенков подкинули (не разбираюсь в собах, на вскидку месяца по 2-3 им), веселые такие, бегают играются... кто-то подкармливает уже...

19. Вверх #1898
    Большое сердце
    А приедут за взрослой кошкой?
    Хозяевам высказать можно, чего нет)) если опекунша "сдаст" их номер квартиры))
    А Матильду-то перед пристройством стерилизовать не мешало бы?!

20. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А Матильду-то перед пристройством стерилизовать не мешало бы?!
    А я в 1 посте сказала, что она стерилизована.

А по поводу т.Любы и того многочисленного ярма на её шее, кто что думает? Я пока могу только брать частично её кошей на стерилизацию, по мере того, как нп будет принимать. Но всех 30 (35?!) - слабо представляю...
    Последний раз редактировалось Magnet; 31.07.2013 в 00:45.

21. Вверх #1900
    Большое сердце
    И Вы еще думаете - забирать или нет?!)) У Вас уже большой плюс - не надо платить за стерилизацию.

Ответить в теме
Страница 95 из 1985 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права