Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 357 из 2756 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    У меня есть давольно близкая подруга, которая считает, если не позвонить в день рождения и не поздравить, то они и не зовут на само мероприятие, которое будет вечером))) Для меня это дико, то есть если я замоталась и ен позравила, а к примеру планирую позвонить вечером, то все меня не зовут! Я правда пока не забывала, но не очень люблю когда на праздник приглашают в этот же день. Ноа для них это норма, так что тут возможно свои тараканы в голове и все, и вряд ли это из-за тогда, что у вас нет деток, а у нее есть! Вазможно вы ее чм то обидели и это была месть!

3. Вверх #7122
    User banned
    Да, девченки, тоже считаю, что в каждом случае нужно индивидуально подходить к самой ситуации, что не позвали, или не пригласили, скрывали (как моя подружка скрывала до 7-го месяца, что беременна), все индивидуально, но и оправдывать все время таких друзей, тоже не имеет никакого смысла, если люди специально вас отдаляют, как писали и жаловались тут многие девочки, то и нет смысла дружить с такими людьми. Я вот прошла через "некоторое такое", и теперь мои друзья - это моя семья, и слава Господу, что у меня хороший муж, прекрасные родители и сестричка моя с двумя детками, которой никогда не приходило в голову, как-то ограждать меня, и мужа моего от общения с ее семьей, или думать, что я ей завидую. И спасибо моей семье за это. А друзья, к сожалению, не все умеют быть "настоящими друзьями".

4. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Да, девченки, тоже считаю, что в каждом случае нужно индивидуально подходить к самой ситуации, что не позвали, или не пригласили, скрывали (как моя подружка скрывала до 7-го месяца, что беременна), все индивидуально, но и оправдывать все время таких друзей, тоже не имеет никакого смысла, если люди специально вас отдаляют, как писали и жаловались тут многие девочки, то и нет смысла дружить с такими людьми. Я вот прошла через "некоторое такое", и теперь мои друзья - это моя семья, и слава Господу, что у меня хороший муж, прекрасные родители и сестричка моя с двумя детками, которой никогда не приходило в голову, как-то ограждать меня, и мужа моего от общения с ее семьей, или думать, что я ей завидую. И спасибо моей семье за это. А друзья, к сожалению, не все умеют быть "настоящими друзьями".
    есть хорошая поговорка: - если я не нужен искусству, то нафига оно мне)))
    зы
    к сожалению, мы чаще общаемся с себе подобными, сытый голодному не товарищ
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #7124
    Повелительница сперматозоидов
    Я вот прошла через "некоторое такое", и теперь мои друзья - это моя семья, и слава Господу, что у меня хороший муж, прекрасные родители и сестричка моя с двумя детками, которой никогда не приходило в голову, как-то ограждать меня
    Начните благодарить Бога за то, у вас есть, и Он обязательно даст вам то, чего вам не хватает! (с) Так что Вы на правильном пути!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #7125
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://www.invicta.pl/ru/1599/programma_eko_all_inclusive.html

контекстная реклама выдала - как вам цена, программа ЭКО+ИКСИ, ИМСИ и т.д. с полным пакетом лекарств, доращивание бласцид до 5 дней, год крио - 12990 элотых, а это 4100 долл!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #7126
    User banned
    Девочки, я делала эко два раза в Киеве, все вместе : анализы, медикаментозная подготовка, и само эко, и после наблюдение.... вместе с проживанием в гостинице, питанием, дорогой ( ездили машиной, бензин и прочее) - на каждое эко ушло около 7 тыс. долларов. (каждое !) при том, что тогда доллар был 5 грн. Вот такие дела, и страна наша ни в чем не помогает таким парам, как мы тут девченки. Хотя я была в Киеве в клинике проблем планирования семьи, и тогда эту клинику курировала жена Кучмы, и считалось, что медикаменты идут по скидкам, а когда второе эко делала, уже был у власти Ющенко, и они тогда какой-то закон издали, и запретили самим клиникам выдавать медикаменты, и приходилось закупать уже самим - по аптечным коммерческим ценам.

8. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://www.invicta.pl/ru/1599/programma_eko_all_inclusive.html

контекстная реклама выдала - как вам цена, программа ЭКО+ИКСИ, ИМСИ и т.д. с полным пакетом лекарств, доращивание бласцид до 5 дней, год крио - 12990 элотых, а это 4100 долл!!!
    Классно))) Но в киевской Исиде также выходит первая попытка (олл инклизив), а последующие и того дешевле

9. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ох, девочки, ещё ни разу не читала молитву в таком неподходящей месте, но зато уже духовно была к ней подготовлена, читала молитву с телефона лёжа на кушетке вся в иголках. Хорошо, что доктор оставляет тебя на едине с собой
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    А кто-то ходил на массаж для зачатия тот что сверху рекламируют?

11. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для Mary G
    девочки, милые, простите, пропустила чтение молитвы(((( уже второй раз просто забываю((((( так что на след. месяц без меня, не хочу подводить! Летом сложно быть дисциплинированной)

12. Вверх #7131
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, читаю вас и складывается ощущение, что я неправильная Вот не могу я понять, как может нервировать вид беременной женщины или маленьких детей... Нужели для вас и правда это стало причиной ограничить общение? Может, конечно, у меня стаж не такой большой, но я, глядя на них, искренне радуюсь чужему и счастью и твердо знаю, что и в нашей семье все обязательно будет, когда придет наше время.
    Так же, как и на выставку я не пойду не из-за того, что там толпы пузатиков и малышастиков будут, а лишь потому, что о нужных мне клиниках знаю и так, а остальное увы мне пока не нужно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #7132
    Новичок
    Хотя меня лично беременные и детки никогда не нервировали, а наоборот вдохновляли, хочу заступиться за девочек. Delikat, как говорится, прежде чем осуждать кого-то, пройдите сначала его путь. У всех восприятие и реакция разная, но уверенна, что и они радуются чужому счастью, просто их боль не позволяет может быть идти на выставку, где все царит духом, ПОКА не сбывшейся их мечты.

14. Вверх #7133
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и складывается ощущение, что я неправильная Вот не могу я понять, как может нервировать вид беременной женщины или маленьких детей... Нужели для вас и правда это стало причиной ограничить общение? Может, конечно, у меня стаж не такой большой, но я, глядя на них, искренне радуюсь чужему и счастью и твердо знаю, что и в нашей семье все обязательно будет, когда придет наше время.
    Так же, как и на выставку я не пойду не из-за того, что там толпы пузатиков и малышастиков будут, а лишь потому, что о нужных мне клиниках знаю и так, а остальное увы мне пока не нужно.
    Меня лично ничего не нервирует, я даже с удовольствием рассматриваю детские вещички ....при этом стаж у нас уже 5 лет(((((( А вот в общении -да!!! замужние подружки с детками не общаются и не интересуются мною(((( Помню после школы все обещали всегда быть вместе и поддерживать друг друга---Ага)))) .....ну ничего....я здесь с Вами общаюсь и мне интересно!!!! А так в живую больше общаюсь с друзяками мужа....я с детства выросла с мальчишками )))) Хотя всегда мечтаю гулять с колясочкой в парке и расширить свой круг общения с мамочками )))))))
    17.07.17

15. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от Viola 77 Посмотреть сообщение
    Хотя меня лично беременные и детки никогда не нервировали, а наоборот вдохновляли, хочу заступиться за девочек. Delikat, как говорится, прежде чем осуждать кого-то, пройдите сначала его путь. У всех восприятие и реакция разная, но уверенна, что и они радуются чужому счастью, просто их боль не позволяет может быть идти на выставку, где все царит духом, ПОКА не сбывшейся их мечты.
    Во-первых, я никого не осуждала, перечитайте внимательнее, у каждого свое восприятие. И я имею право на свою точку зрения, хотя она и отличается от других. Путь у нас у всех здесь свой, мой вам неизвестен, поэтому не стоить пытаться, как вы выразились, меня расстроить, все равно не получится, и не надо рассказывать, что мне проходить, в подобных советах от посторонних людей не нуждаюсь. Статистику знаю не хуже вашего, но твердо уверена, что тот, кто искренне верит и не теряет надежды, рано или поздно получает желаемое. Опыт многих знакомых это подтверждает. Кроме того, мамой можно стать, даже если родить никогда не суждено, посмотрите, сколько деток в детских домах. И лично для себя я такой вариант не исключаю.
    Девочки, если кого-то своим постом обидела, извините, ничего такого не имела ввиду. Просто написала свое личное отношение к обсуждаемому вопросу. Мне, действительно, это сложно понять.
    Многие стали делать акцент на том,что друзья теряются именно из-за проблемы бездетности, но позвольте с вами не согласиться. Разве раньше люди не появлялись в вашей жизни и не исчезали из нее по разным причинам? Почему именно сейчас вы связываете это с вопросом наличия деток в семье? Ведь есть еще море других поводов. Мне кажется, просто мы многое воспринимаем болезненнее и острее, чем раньше, и видим несколько односторонне, сквозь призму нашей личной боли, а так быть не должно.
    Последний раз редактировалось Delicate; 31.07.2013 в 00:04.
    17. 08.15

16. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Меня лично ничего не нервирует, я даже с удовольствием рассматриваю детские вещички ....при этом стаж у нас уже 5 лет(((((( А вот в общении -да!!! замужние подружки с детками не общаются и не интересуются мною(((( Помню после школы все обещали всегда быть вместе и поддерживать друг друга---Ага)))) .....ну ничего....я здесь с Вами общаюсь и мне интересно!!!! А так в живую больше общаюсь с друзяками мужа....я с детства выросла с мальчишками )))) Хотя всегда мечтаю гулять с колясочкой в парке и расширить свой круг общения с мамочками )))))))
    Лен, так было всегда, уж исторически сложилось, что семейные люди постепенно меньше общаются с холостыми, семьи с деточками, с бездетными, и дело тут не в том, что кто-то осознанно отдаляется (хотя не исключаю, что ИНОГДА такое может быть), просто со временем появились другие приоритеты, интересы, да и распорядок жизни, в конце концов. Ну согласись, когда женщине надо по часам гулять, кормить, купать, + остальные обязанности, то как-то уже не до общения с подружками. Честно говоря, мало знаю людей, которые проносят сквозь жизнь детские обещания вечной дружбы, в большинстве забывают, окружают себя новыми знакомствами и это совершенно нормально.
    Последний раз редактировалось Delicate; 31.07.2013 в 08:08.
    17. 08.15

17. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Лен, так было всегда, уж исторически сложилось, что семейные люди постепенно меньше общаются с холостыми, семьи с деточками, с бездетными, и дело тут не в том, что кто-то осознанно отдаляется (хотя не исключаю, что ИНОГДА такое может быть), просто со временем появились другие приоритеты, интересы, да и распорядок жизни, в конце концов. Ну согласись, когда женщине надо по часам гулять, кормить, купать, + остальные обязанности, то как-то уже не дообщения с подружками. Честно говоря, мало знаю людей, которые проносят сквозь жизнь детские обещания вечной дружбы, в большинстве забывают, окружают себя новыми знакомствами и это совершенно нормально.
    Да, я согласна!!!! Я к этому болезненно не отношусь....прекрасно понимаю , что меняются интересы и т.д......
    Кто -то спокойно расходится с близкими друзьями, а кто -то переживает !!!!
    Жизнь на этом не заканчивается !!!! и нужно искать новые знакомства и заводить новых друзей!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 30.07.2013 в 23:23.
    17.07.17

18. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я бы не связывала такие сттуации с друзьями с бездетностью. Причиной для прекращения отношений или временного избеганмч общения может быть что угодно. От перемены настроения кого то до того, что просто устали люди друг от друга. Как по мне, то наоборот лично я сама не особо стремлюсь общаться с беременными подругами или теми, у кого дети, потому что просто мне не интересно с ними. А им может и со мной. Да и некоторых подруг бездетных часто теряю на время, потому что устаю от них да и так есть чем заняться. Как по мне друг это не тот, кто с тобой постоянно, не тот, кто приглашает тебя на все праздники, а тот, с кем не видясь несколько лет может именно в нужный момент не отвернуться или просто оказаться "на связи" и может сказать тебе правду-матку без обид))
    А так не накручивайте себя. Проблема у нас в голове. Главное семья, а другие пусть живут своей жизнью и со своей семьей разбираются)))
    Хорошая

19. Вверх #7138
    User banned
    [QUOTE=Delicate;40497956 Ну согласись, когда женщине надо по часам гулять, кормить, купать, + остальные обязанности, то как-то уже не дообщения с подружками. [/QUOTE]

Не всегда, моя подружка забеременев вторым ребенком, не сообщала мне до 6-го месяца, вернее даже скрывала, при этом имея первого ребенка, ей хватало времени КАЖДЫЙ день мне звонить и часами болтать по телефону, что устала от ребенка и режима, что муж такой-сякой, что на работе ее не любят и так далее), на это семейная мама находила время, а вот сообщить, что она забеременела вторым, да, времени у нее как-то не хватало. Так что думаю, случаев много, и все они индивидуальны.

20. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Не всегда, моя подружка забеременев вторым ребенком, не сообщала мне до 6-го месяца, вернее даже скрывала, при этом имея первого ребенка, ей хватало времени КАЖДЫЙ день мне звонить и часами болтать по телефону, что устала от ребенка и режима, что муж такой-сякой, что на работе ее не любят и так далее), на это семейная мама находила время, а вот сообщить, что она забеременела вторым, да, времени у нее как-то не хватало. Так что думаю, случаев много, и все они индивидуальны.
    У меня подруга есть.были с ней как сестры- жили вместе, гуляли, женихи, клубы ну все как у молодых и холостых) тут она сталас парнем встречаться и я тоже. Стали меньше общаться и тут она замуж выходит.я свидетельницей была, конечно, потом мы как то не общались, у нас с ее мужем и моим парнем как то не сладилась компания. Ну и пропала она совсем, я не переживала, думаю она теперт дама семейная и т.д. По скайпу пару раз общались за 9 мес и все. Тут вдруг встретиться она предложила, прихожу смотрю, а она на 8 месяце уже. Вот так. Но чего то мне не было обидно, хоть и не понимаю такого. Она правда всю Б вылеживала, думаю не знал особо никто кроме родных. Но все равно странно для меня это. Но прошло время, ребенок вырос и мы хоть и ооочень редко общаемся и видимся, но все равно я знаю, что могу доверять этому человеку и она на меня может положиться. Думаю надо поменьше нервничать из-за танаканов в чужих головах)) а со своими подружиться, потому что избавиться не получится))) особенно у нас))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 30.07.2013 в 23:33.
    Хорошая

21. Вверх #7140
    User banned
    А мне было обидно, я крестная ее первого ребенка, крестила еще по молодости, теперь прошли годы, о второй ее беременности они решили не рассказывать, пока уже не станет видно, может подумали, что сглазить могу или что, ну каждый наверняка по себе судит. Ваша история совсем другая, зачем все рассказы девочек, под одну гребенку чесать ??? Получается по вашей схеме, что я живя обеспеченно уже много лет, должна была перестать общаться с теми подружками, кто концы с концами сводят, ведь интересы у наших мужей и круг общения разный, но я что-то по прежнему дружу с ними и стараюсь помочь чем могу.

Ответить в теме
Страница 357 из 2756 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права