Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 183 из 281 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5603
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Расскажите, как поступать в подготовительный класс в 7 гимназии? Есть ли сложности потом с поступлением в 1-й класс? Или подготовительные курсы 100% гарантия поступления в гимназию?
    Что наша жизнь? - Икра!

2. Вверх #3642
    Не покидает форум
    записаться и ходить на подготовку - не проблема, подготовка никаких гарантий не дает, результаты зачисления после тестирования, перед которым собирают благотворительный взнос в размере *00 долларов, это и есть своеобразная гарантия поступления в первый класс, хотя бывают случаи, что даже за деньги отказываются брать детей в гимназию, поскольку ребенок "не тянет".

3. Вверх #3643
    Не покидает форум
    а деньги то хоть возвращают в таких случаях?))

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    записаться и ходить на подготовку - не проблема, подготовка никаких гарантий не дает, результаты зачисления после тестирования, перед которым собирают благотворительный взнос в размере *00 долларов, это и есть своеобразная гарантия поступления в первый класс, хотя бывают случаи, что даже за деньги отказываются брать детей в гимназию, поскольку ребенок "не тянет".
    вы ни чего не путаете???
    точно перед???

про то что отказываются, да, согласна, знаю такие случаи.
    а еще знаю, что на подготовке могут порекомендовать родителям не спешить отдавать ребенка в гимназию или школу вообще, потому как ребенок психологически не готов.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #3645
    Не покидает форум
    взнос вернут, если ребенка все таки не примут, про взнос до тестирование, возможно это было такое совпадение, что деньги собирали за 2 дня до тестов, в каждом классе все-равно есть отличия

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Gothic@
    Цитата Сообщение от Эвелинна Посмотреть сообщение
    Кто проходил собеседование при поступление в 5 класс. Напишите пожалуйста приблизительно ,что спрашивают?
    Был диктант укр, англ в разрезе специализ классов.в принципе все в рамках материала 4 класса.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для vboshenko
    Кто знает, было род. собрание для родителей ученико 5 классов? Сколько будет 5 классов в новом учебном году?

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от vboshenko Посмотреть сообщение
    Кто знает, было род. собрание для родителей ученико 5 классов? Сколько будет 5 классов в новом учебном году?
    пока не было собрания, нам говорили, что в августе планируется, думаю, в секрете держать не будут.
    ну а 5х наверно столько же, сколько и 4х в прошлом, это по логике...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #3649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Спасибо 7 Гимназии за то, что она есть.
    Светлана Васильевна, директор. Руководить таким большим коллективом взрослых и детей тяжело. А когда это руководство успешно, появляются завистники и недруги. Ни один человек на свете не заслужил той грязи и клеветы, что выплеснули здесь на нее. Пусть под ее чутким руководством 7 Гимназия и дальше процветает, радует будущие поколения учеников и их родителей! СПАСИБО!
    Таисия Альбиновна, зав. Неизменный и безотказный консультант всея Одессы по ЗНО и многим-многим другим вопросам. СПАСИБО!
    Мария Марьяновна, зав. Творческий гений с трезвым рассудком. Поддерживала и развивала все креативные идеи наших детей. Это надо видеть, как виртуозно она просчитала хронометраж Бала! СПАСИБО!
    Ольга Евгеньевна, первая учительница. 11 лет назад мы отдали под ее крыло наших малявок. Потому, что она лучшая для них. Вдела ее вчера, такая же добрая, светлая и отзывчивая. СПАСИБО!
    Оксана Сергеевна, география. За то, что расширили горизонты наших детей, СПАСИБО!
    Галина Юрьевна, математики. Человек-энерджайзер. Сколько интересных мероприятий организовано. СПАСИБО!
    Алла Николаевна, английский. За нескучные уроки английского для наших детей СПАСИБО!
    Ирина Павловна, зарубежная литература. Для нее каждый ученик – гений. Зато, что научили и нас, родителей развить в них все гениальное – СПАСИБО!
    Янина Витальевна, украинский. Научила, что украинский язык не догма, он живой. Полюби его и он полюбит тебя. СПАСИБО!
    Валентина Ивановна, классный руководитель. Мудрый наставник для детей. Ей можно было позвонить и посоветоваться в любой день и любое время, не только по учебе, по любому вопросу о ребенке. За Ваши мудрые и ценные советы СПАСИБО!
    Извините, если кого пропустила. До сих пор под впечатлением от вчерашнего Бала.
    Всем-всем-всем СПАСИБО!
    Надеюсь, кто-то из родителей выложит здесь видео и фото.
    Откровенное жополизство про некоторых... )))))

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для vboshenko
    Спасибо большое за ответ, будем ждать!

11. Вверх #3651
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да уж. Если родители ребенка утратили возможность оплачивать ГОС. гимназию, то ребенок становится полудурком и ему лучше свалить тихонько. А Лапка будет стричь капустку с остальных не полудурков и мило им улыбаться. А Таи тоже наверно что-то снимала и улыбалась ей, не считая тогда ее таковой?
    Двуличие и мерзость мыслей в отношении детей, человека, работающего с детьми. это показательно конечно.
    сказано о директоре гимназии прямо в точку.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #3652
    Не покидает форум
    не, это я о школьном фотографе говорила, на форуме именуемой как Лапка.
    хотя директору это безусловно тоже подходит

13. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Гал, как у вас дела? Дочка по-прежнему в гимназии?
    Напишите, пожалуйста, чем "сердце успокоилось".

Для новичков, заглянувших в тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=39415877&viewfull=1#post39415877

14. Вверх #3654
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу отдать в 7 гимназию свою девочку. Расскажите реально сколько "стоит " первоклассник и сколько ежемесячно на всё- про всё уходит, вплоть до 11 класса. Заранее благодарю. Хочу знать на что расчитывать. Если это не удобно на форуме- не безразличные, напишите, пожалуйста в личку. Спасибо.

15. Вверх #3655
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Mila-s Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу отдать в 7 гимназию свою девочку. Расскажите реально сколько "стоит " первоклассник и сколько ежемесячно на всё- про всё уходит, вплоть до 11 класса. Заранее благодарю. Хочу знать на что расчитывать. Если это не удобно на форуме- не безразличные, напишите, пожалуйста в личку. Спасибо.
    сразу понятно что вы даже последние 3-5 страничек не читали., а по отзывам плохим уже бы искали куда в иное место вести ребёнка.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #3656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    сразу понятно что вы даже последние 3-5 страничек не читали., а по отзывам плохим уже бы искали куда в иное место вести ребёнка.
    ну зачем же так, в гимназии работают хорошие учителя, просто администрация по отношению к родителям да и всем другим участникам учебного процесса ведет себя так как будто это частное учебное заведение, при этом руки у них чисты, поскольку деньги в руки они не берут, деньги собирают представители родительского комитета - обычная коррупционная схема, как везде у нас
    Последний раз редактировалось Lyutik; 09.08.2013 в 11:22.

17. Вверх #3657
    Новичок
    я прошу прощения, но я работала когда-то в этом заведении, позицию частной школы знаю, хотелось знать сколько обойдётся поступление, чтоб понять - могу или не могу. Спасибо огромное тем, кто описался в личку, у меня ещё есть год, чтобы всё обдумать.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 11:53 ----------

плохие отзывы есть о каждом заведении, но есть и хорошие учителя, а на хорошем месте у каждого свои правила.

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Sergri
    Кто нибудь знает когда идти в школу в этом 2013 году...?!

Дело в том, что 1-ое сентября выпадает в этом году на Воскресенье.
    Я вроде бы слышал что г-н Табачник заявил что 1-ое сентября будет первым учебным днем не взирая на Воскресенье.
    Так ли это...?!

При том, что 2-ое сентября, то бишь Понедельник, традиционно в Одессе является выходным при причине празднования для города.

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ну тут каждый год и каждый день плохие отзывы, но при этом недобора в 7Г нету, даже, если ни чего не путаю, на 1 класс увеличился набор...
    а вывод напрашивается один, что люди не равнодушны к заведению и порой ведут ребенка из принципа, чтоб потом обсудить, особенно минусы...

---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает когда идти в школу в этом 2013 году...?!

Дело в том, что 1-ое сентября выпадает в этом году на Воскресенье.
    Я вроде бы слышал что г-н Табачник заявил что 1-ое сентября будет первым учебным днем не взирая на Воскресенье.
    Так ли это...?!

При том, что 2-ое сентября, то бишь Понедельник, традиционно в Одессе является выходным при причине празднования для города.
    пока даже родительских собраний не было в школе. до 16 августа школа в отпуске, потом сдача классов, а потом уже будут собрания и всем сообщат, когда идти и куда
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #3660
    Новичок Аватар для Vog
    Добрый день! Может у кого-то есть список авторов учебников для 5 класса в 7 гимназии либо учебники в электронном виде(PDF.DjVu и т.п.). Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 183 из 281 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права