Расскажите, как поступать в подготовительный класс в 7 гимназии? Есть ли сложности потом с поступлением в 1-й класс? Или подготовительные курсы 100% гарантия поступления в гимназию?
|
Расскажите, как поступать в подготовительный класс в 7 гимназии? Есть ли сложности потом с поступлением в 1-й класс? Или подготовительные курсы 100% гарантия поступления в гимназию?
Что наша жизнь? - Икра!
записаться и ходить на подготовку - не проблема, подготовка никаких гарантий не дает, результаты зачисления после тестирования, перед которым собирают благотворительный взнос в размере *00 долларов, это и есть своеобразная гарантия поступления в первый класс, хотя бывают случаи, что даже за деньги отказываются брать детей в гимназию, поскольку ребенок "не тянет".
а деньги то хоть возвращают в таких случаях?))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
взнос вернут, если ребенка все таки не примут, про взнос до тестирование, возможно это было такое совпадение, что деньги собирали за 2 дня до тестов, в каждом классе все-равно есть отличия
Кто знает, было род. собрание для родителей ученико 5 классов? Сколько будет 5 классов в новом учебном году?
не, это я о школьном фотографе говорила, на форуме именуемой как Лапка.
хотя директору это безусловно тоже подходит
Гал, как у вас дела? Дочка по-прежнему в гимназии?
Напишите, пожалуйста, чем "сердце успокоилось".
Для новичков, заглянувших в тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=39415877&viewfull=1#post39415877
Здравствуйте! Хочу отдать в 7 гимназию свою девочку. Расскажите реально сколько "стоит " первоклассник и сколько ежемесячно на всё- про всё уходит, вплоть до 11 класса. Заранее благодарю. Хочу знать на что расчитывать. Если это не удобно на форуме- не безразличные, напишите, пожалуйста в личку. Спасибо.
ну зачем же так, в гимназии работают хорошие учителя, просто администрация по отношению к родителям да и всем другим участникам учебного процесса ведет себя так как будто это частное учебное заведение, при этом руки у них чисты, поскольку деньги в руки они не берут, деньги собирают представители родительского комитета - обычная коррупционная схема, как везде у нас
Последний раз редактировалось Lyutik; 09.08.2013 в 11:22.
я прошу прощения, но я работала когда-то в этом заведении, позицию частной школы знаю, хотелось знать сколько обойдётся поступление, чтоб понять - могу или не могу. Спасибо огромное тем, кто описался в личку, у меня ещё есть год, чтобы всё обдумать.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 11:53 ----------
плохие отзывы есть о каждом заведении, но есть и хорошие учителя, а на хорошем месте у каждого свои правила.
Кто нибудь знает когда идти в школу в этом 2013 году...?!
Дело в том, что 1-ое сентября выпадает в этом году на Воскресенье.
Я вроде бы слышал что г-н Табачник заявил что 1-ое сентября будет первым учебным днем не взирая на Воскресенье.
Так ли это...?!
При том, что 2-ое сентября, то бишь Понедельник, традиционно в Одессе является выходным при причине празднования для города.
ну тут каждый год и каждый день плохие отзывы, но при этом недобора в 7Г нету, даже, если ни чего не путаю, на 1 класс увеличился набор...
а вывод напрашивается один, что люди не равнодушны к заведению и порой ведут ребенка из принципа, чтоб потом обсудить, особенно минусы...
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 00:18 ----------
пока даже родительских собраний не было в школе. до 16 августа школа в отпуске, потом сдача классов, а потом уже будут собрания и всем сообщат, когда идти и куда
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Добрый день! Может у кого-то есть список авторов учебников для 5 класса в 7 гимназии либо учебники в электронном виде(PDF.DjVu и т.п.). Заранее спасибо.
Социальные закладки