Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4712 из 5393 ПерваяПервая ... 3712 4212 4612 4662 4702 4710 4711 4712 4713 4714 4722 4762 4812 5212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,221 по 94,240 из 107859
  1. Вверх #94221
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что-то добротой от ваших сообщений и близко не чувствуется. Лишь желание "закрыть рот" несогласным с вашим мнением.
    А пришла я сюда совсем другой.Но глупость и хамство не приветствую,возможно это плохо ...для глупости и хамства.Спасибо за внимание к моей персоне ,но тема не обо мне.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #94222
    User banned Аватар для ALKA
    Что-то добротой от ваших сообщений и близко не чувствуется. .
    зато чувствуется фелисия спилитовна власенко....

3. Вверх #94223
    User banned
    фелисия...имя -то какое красивое, поэтичное.........

4. Вверх #94224
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    А пришла я сюда совсем другой.Но глупость и хамство не приветствую,возможно это плохо ...для глупости и хамства.Спасибо за внимание к моей персоне ,но тема не обо мне.
    Ваша персона меня мало интересует, но судя по вашей репе, не сомневаюсь, что пишите вы здесь не по велению сердца.И оппонируют вам не хамы и не глупцы, доводы которых вам не дано отбить.

5. Вверх #94225
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Ваша персона меня мало интересует, но судя по вашей репе, не сомневаюсь, что пишите вы здесь не по велению сердца.И оппонируют вам не хамы и не глупцы, доводы которых вам не дано отбить.
    У вас талант,кто- то на кофейной гуще,а вы по репе.А Одесса от этого никуда не передвинулась .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #94226
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Гордиться мы будем тем, что построим. И чтобы было, чем гордиться будем строить, а не ждать новую страну и доброго царя дядю Вову.
    дядю Петю давай.
    А что ты делал 22 года что "гордиться" опять за горизонт закинул?
    И при чём здесь Путин и добрый царь?
    Эти мудозвоны демократическиоранжевые так лихо начали строить дэмократию что чуть не покусали друг дружку до смерти. Эти бледносиние тоже так взялись резко невзирая и вопреки что я даже в далёком будущем не вижу хоть каких-нибудь причин (кроме канешно нашего уникального языка) чем можно было бы гордиться. Все разворовали и воруют ...и не инопланетяне с русскими в обнимку с американцами а самые наши родные до соплей Педрыщенки, Тимодрищенки и Янукющевистищенки

7. Вверх #94227
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Правильно понимаете, потому как это только личностные достижения могут быть чужими, а то что относится к достижениям страны, чужим быть не может, если это страна моя , а не чужая.
    Отлично. А к фэйлам своей страны такое же отношение? Тоже воспринимаете, как свои? Да, и что значит "чужая" страна. Сейчас Вы в чужой живете, или в своей?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #94228
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    природные ресурсы Дальнего Востока не вошли в список, случаем?)))
    К сожалению нет. И к Дальнему Востоку отношения не имею тоже. Зато кинжал остался...

9. Вверх #94229
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я давно обратила внимание, что "миротворцы" и "миротворицы", которые здесь довольно часто инициализируются, начинают свою миротворческую деятельность с призывов к дружбе. Правда, понятия о дружбе у них довольно специфическое. С их, миротворческой точки зрения, если бы мы смирились, притерпелись, согласились с тем, что наш город надо превратить в оплот украинскости - вот было бы и ладно.. вот бы было хорошо. Т.е, пока что я не видела тут ни одного миротворца, который бы посоветовал нашим оппонентам просто принять реальность как она есть...
    Нет! Обязательно надо нас подогнать под выдуманную реальность. Мы должны исправиться, принять подавление и замалчивание нашей культуры как должное и заменить ее на культуру галичанского разлива... НО это же не кефир!
    А вот заканчивают они всегда одинаково, когда выясняется, что их, такие разумные речи, некие балаболы и злые русские тети не воспринимают как непременное руководство к действию.
    Такие дела.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #94230
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отлично. А к фэйлам своей страны такое же отношение? Тоже воспринимаете, как свои? Да, и что значит "чужая" страна. Сейчас Вы в чужой живете, или в своей?
    что такое ,,фэйлы,, ?
    достижений независимой Украины пока не обнаружила, как и гордости за отсутствующие достижения .

11. Вверх #94231
    СуперПабло
    Alfa-самец
    что такое ,,фэйлы,, ?
    достижений независимой Украины пока не обнаружила, как и гордости за отсутствующие достижения .
    Фэйлы - это ошибки, неурядицы, неудачи, провалы и т.д.
    С достижениями понятно. А к этим самым негараздам свою причастность чувствуете, разделяете, так сказать, ответственность с теми, кто довёл страну до такого состояния?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #94232
    User banned
    Фэйлы - это ошибки, неурядицы, неудачи, провалы и т.д.
    С достижениями понятно. А к этим самым негараздам свою причастность чувствуете, разделяете, так сказать, ответственность с теми, кто довёл страну до такого состояния?
    естественно,все мы и довели, и я в том числе, как часть этого изуверского народа.

13. Вверх #94233
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я давно обратила внимание, что "миротворцы" и "миротворицы", которые здесь довольно часто инициализируются, начинают свою миротворческую деятельность с призывов к дружбе. Правда, понятия о дружбе у них довольно специфическое. С их, миротворческой точки зрения, если бы мы смирились, притерпелись, согласились с тем, что наш город надо превратить в оплот украинскости - вот было бы и ладно.. вот бы было хорошо. Т.е, пока что я не видела тут ни одного миротворца, который бы посоветовал нашим оппонентам просто принять реальность как она есть...
    Нет! Обязательно надо нас подогнать под выдуманную реальность. Мы должны исправиться, принять подавление и замалчивание нашей культуры как должное и заменить ее на культуру галичанского разлива... НО это же не кефир!
    А вот заканчивают они всегда одинаково, когда выясняется, что их, такие разумные речи, некие балаболы и злые русские тети не воспринимают как непременное руководство к действию.
    Такие дела.
    ты не представляешь как им трудно))
    Их методы очень схожи с методами реальных укрполитиков ющенского периода. Никаких движений в сторону развития украинского языка но целенаправленное вытеснение русского .. и при этом результат совершенно противоположный... НО ЛЮДЕЙ ПОДЕЛИЛИ,суки.

14. Вверх #94234
    СуперПабло
    Alfa-самец
    естественно,все мы и довели, и я в том числе, как часть этого изуверского народа.
    О, а вот это правильно. Спасибо за ответ ).

15. Вверх #94235
    User banned
    У вас талант,кто- то на кофейной гуще,а вы по репе.А Одесса от этого никуда не передвинулась .
    А смысловая нагрузка в чем? Не вижу связи между гаданием, репой и Одессой. Как по мне, то совершенно глупое послание.

16. Вверх #94236
    User banned
    Такие дела.
    Таки да.

17. Вверх #94237
    User banned
    О, а вот это правильно. Спасибо за ответ ).
    Это только у адептов незалежности во всём виноваты то москали, то коммуняки, то Пётр с Екатериной

18. Вверх #94238
    User banned
    Мне понравилось сообщение защитницы украинской Одессы :https://forumodua.com/showthread.php?t=6&p=30230378&viewfull=1#post30230378

Фраза " пришлось читать на украинском,но это не испортило впечатление." в свете ведения дискуссии говорит о многом.

19. Вверх #94239
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    и заменить ее на культуру галичанского разлива...
    Вот мне тоже интересно, почему галичанский разлив Вам больше нравится, почему не берете полтавский? Почему к галичанам такое "особое" отношение?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #94240
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, почему галичанский разлив Вам больше нравится, почему не берете полтавский? Почему к галичанам такое "особое" отношение?)))
    Полтавчане никому ничего не навязывают.

Ответить в теме
Страница 4712 из 5393 ПерваяПервая ... 3712 4212 4612 4662 4702 4710 4711 4712 4713 4714 4722 4762 4812 5212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права