| ||
фелисия...имя -то какое красивое, поэтичное.........
дядю Петю давай.
А что ты делал 22 года что "гордиться" опять за горизонт закинул?
И при чём здесь Путин и добрый царь?
Эти мудозвоны демократическиоранжевые так лихо начали строить дэмократию что чуть не покусали друг дружку до смерти. Эти бледносиние тоже так взялись резко невзирая и вопреки что я даже в далёком будущем не вижу хоть каких-нибудь причин (кроме канешно нашего уникального языка) чем можно было бы гордиться. Все разворовали и воруют ...и не инопланетяне с русскими в обнимку с американцами а самые наши родные до соплей Педрыщенки, Тимодрищенки и Янукющевистищенки
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я давно обратила внимание, что "миротворцы" и "миротворицы", которые здесь довольно часто инициализируются, начинают свою миротворческую деятельность с призывов к дружбе. Правда, понятия о дружбе у них довольно специфическое. С их, миротворческой точки зрения, если бы мы смирились, притерпелись, согласились с тем, что наш город надо превратить в оплот украинскости - вот было бы и ладно.. вот бы было хорошо. Т.е, пока что я не видела тут ни одного миротворца, который бы посоветовал нашим оппонентам просто принять реальность как она есть...
Нет! Обязательно надо нас подогнать под выдуманную реальность. Мы должны исправиться, принять подавление и замалчивание нашей культуры как должное и заменить ее на культуру галичанского разлива... НО это же не кефир!
А вот заканчивают они всегда одинаково, когда выясняется, что их, такие разумные речи, некие балаболы и злые русские тети не воспринимают как непременное руководство к действию.
Такие дела.
/* мерзко хихикает */
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ты не представляешь как им трудно))
Их методы очень схожи с методами реальных укрполитиков ющенского периода. Никаких движений в сторону развития украинского языка но целенаправленное вытеснение русского .. и при этом результат совершенно противоположный... НО ЛЮДЕЙ ПОДЕЛИЛИ,суки.
Мне понравилось сообщение защитницы украинской Одессы :https://forumodua.com/showthread.php?t=6&p=30230378&viewfull=1#post30230378
Фраза " пришлось читать на украинском,но это не испортило впечатление." в свете ведения дискуссии говорит о многом.
Социальные закладки