Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 264 из 1306 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для KohKa
    Кто рожал у Рязанцева поделитесь, была у него УЗИ-понравилось.
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

3. Вверх #5262
    Новичок Аватар для talany
    Девочки подскажите кто рожал у. Тонких????

4. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от talany Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто рожал у. Тонких????
    я рожала)
    договаривалась, сумму она не называла.
    пока рожала, вниманием я не была обделена со стороны персонала с которым она принимала роды.
    в процессе родов она обнаружила показание к КС и предложила мне решать - ЕР или КС (она склонялась к ЕР). пригласила Мазура и он подтвердил, что риск 50/50. я решилась на КС. шов аккуратный, уже почти и не видно.
    когда на 3-ий день, в воскресенье, в 9 вечера у нас с ребенком возникла проблема и дежурного педиатра невозможно было найти в роддоме, я позвонила ей и через 5 минут в палате был педиатр и решил нашу проблему.

5. Вверх #5264
    Новичок
    Девочки, подскажите!!! Собираюсь к врачу, что будет роды принимать, на осмотр в 38 недель, что с собой брать только перчатки или смотровой набор?
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

6. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!! Собираюсь к врачу, что будет роды принимать, на осмотр в 38 недель, что с собой брать только перчатки или смотровой набор?
    возьми перчатки стерильные и что-то под попу подстелить. Больше ничего не нужно. Ну и обменку не забудь)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для Oddy-N
    Девочки, посоветуйте, к кому лучше пойти на КС?

8. Вверх #5267
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от dlf-od Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодиться. Сегодня была в роддоме, мне дали стандартный минимальный список родпакета для ЕР:
    1. Акушерский комплект
    2. Пупочный зажим белый
    3. Перчатки стерильные хирургические 10 пар
    4. Перчатки нестерильные 10 пар
    5. Вата, марля, спирт - по 1 пачке
    6. Окситоцин - 1 уп.
    7. Лидокаин 2%, 2,0, 2 ампулы
    8. Викрил 1, нитки № 0-2 75 см на игле
    9. Одноразовые пеленки 10 шт
    Сегодня купили всё по этому списку,только без ваты (своя),и 7 пар хирург стирильн. перчаток,в роддомовской аптеке,сумма вышла у нас-209 гр.

9. Вверх #5268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oddy-N Посмотреть сообщение
    Плановое КС делала в прошлом году у Шевченко Светланы Степановны, осталась очень довольна операцией и швом. Не знаю как другие доктора, но она замечательный человек, внимательная к беременюшкам, грамотный доктор. Во время консультаций понравилось, как объясняла некоторые моменты( которыми пытались напрасно запугать в жк). После операции приходила еще несколько раз, присутствовала на перевязке, спрашивала как самочувствие,про груд.кормл., давала дельные советы.

10. Вверх #5269
    Новичок Аватар для Rania
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности у Байло Н.В. за ЕР и КС?

11. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для Тотем
    и мне, если можно, про Байло! Спасибо!

12. Вверх #5271
    Новичок Аватар для talany
    Девочки подскажите благодарность Мазуру , если можно в личку

13. Вверх #5272
    Новичок
    Девочки, хочу рожать у Гонты, подскажите сумму благодарности ему и акушерке, в личку. Спасибо

14. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для Yulawka
    рожала у байло,обращайтесь в личку

15. Вверх #5274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение
    Плановое КС делала в прошлом году у Шевченко Светланы Степановны, осталась очень довольна операцией и швом. Не знаю как другие доктора, но она замечательный человек, внимательная к беременюшкам, грамотный доктор. Во время консультаций понравилось, как объясняла некоторые моменты( которыми пытались напрасно запугать в жк). После операции приходила еще несколько раз, присутствовала на перевязке, спрашивала как самочувствие,про груд.кормл., давала дельные советы.
    У меня тоже было плановое КС у нее почти год назад, всем осталась довольна, так что подпишусь под каждым словом девушки)))

16. Вверх #5275
    Новичок
    Мне делала КС Руденко С.А. я очень довольна, мы с ней консультировались с 20 недель. Она очень внимательная. Если надо у меня есть ее номер телефона........

17. Вверх #5276
    Посетитель Аватар для Kristik
    Думаю, каждая из рожениц, у которой был положительный опыт КС, будет рекомендовать своего врача. Поэтому почитайте немного темку, здесь практически на каждой странице отзывы о врачах, и определитесь сами к кому лучше пойти.
    Я, например, знакомилась сразу с тремя врачами (с положит. отзывами) из разных роддомов, в итоге выбрала по симпатии Бойченко...и не пожалела, осталась очень довольна.

18. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки может мои вопросики покажутся глупыми, но мы в первый раз и вообще плохо понимаю процесс родов и как это проходит. сначала я хотела сама рожать, а то присутствие мужа или мамы может меня заставить себя больше жалеть, но чем ближе к дате тем мне страшнее. я решила что хочу чтоб муж со мной был на схватках, но именно процесс родов я бы не хотела чтоб он видел. это считается партнерские роды?? что мужу надо для того чтоб присутствовать?? он со мной во время схваток будет в отдельной палате или в какой то общей?? хочу договариваться с врачом мне надо заранее ее предупреждать?? областной роддом предоставляет такие услуги?? и сколько может стоить??
    Самая счастливая мама!!!!

19. Вверх #5278
    Новичок
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки может мои вопросики покажутся глупыми, но мы в первый раз и вообще плохо понимаю процесс родов и как это проходит. сначала я хотела сама рожать, а то присутствие мужа или мамы может меня заставить себя больше жалеть, но чем ближе к дате тем мне страшнее. я решила что хочу чтоб муж со мной был на схватках, но именно процесс родов я бы не хотела чтоб он видел. это считается партнерские роды?? что мужу надо для того чтоб присутствовать?? он со мной во время схваток будет в отдельной палате или в какой то общей?? хочу договариваться с врачом мне надо заранее ее предупреждать?? областной роддом предоставляет такие услуги?? и сколько может стоить??
    Партнерские роды бесплатны. Для мужа нужно иметь флюрографию и одноразовую одежду. Врачи в областном наоборот приветствуют это дело, но врача конечно нужно предупредить. на 100% еще не знаю, мне 2 недельки осталось, но насколько я поняла врачей, то пока у меня схватки я нахожусь в родзале, предродовые палаты только если ложиться заранее до родов, а все процессы уже в родзале.
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

20. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Девочки,хочу поделиться своей радостью,у меня сегодня родилась внучечька. Рожали на дежурной смене. Кому интерестно ,отвечу в личку.

21. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу поделиться своей радостью,у меня сегодня родилась внучечька. Рожали на дежурной смене. Кому интерестно ,отвечу в личку.
    зачем в личку?Думаю многим будет интересно почитать, как всё прошло на дежурке))

Ответить в теме
Страница 264 из 1306 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права