сегодня проходил мимо стройки, начали работать!!!!!
| ||
Тема: ЖК Армейский
сегодня проходил мимо стройки, начали работать!!!!!
хорошие новости!а где были замечены строители или токо кран работал?
я ухожу и оставляю свою репутацию
работы велись во всех корпусах по немногу: в 1к долаживали балконы, во 2м готовили к заливке 12 этажа, в 7 этажке видел пару человек на крыше.
Всем привет!
Народ! Кто-нибудь знает что-то по ценам на сегодня в Армейском?
еще один маленький вопросик....
понятно, что сейчас кризис и все таое, но! кто подскажет какой-то активный сайт или форум, где можно было бы реально продать квартиру? Спасибо заранее!
Только там надо быть готовым к обороне от местных специалистов по недвижимости.
Звонил на днях на стройку, Светлане. Подтвердила, что работы идут во всех корпусах. Вроде обещают коробку 2-й 16-ки завершить к марту 2009.
Дай Бог.
В офисе Микромегаса сообщили, что закупили остекление на 3 секции 1-й 16-ки.
Кстати, видел паспорт фасада 1-й 16-ки. Немного отличается от того, что до сих пор публиковали на бигбордах. Но, надо отдать должное, отличается в лучшую сторону.
в 2-й 16 этажке кирпич закуплен только до 6го этажа. а планируют закончить объект к 2010году.
Подпись.
Откуда информация, если не секрет?
Кстати, март 2009 года - я назвал только в отношении коробки (т.е. ж/б каркас). То, что этот каркас не успеют к марту заложить кирпичом, вставить окна, провести коммуникации - это очевидно. Если даже хотя бы ж/б каркас к марту закончат - это уже будет хороший результат.
А вообще, 2010 год - не так далеко ))) (неуместная шутка).
По первой 16-ке жду, не дождусь, когда же, наконец, начнут стеклить большие лоджии. Думаю, что как только застеклят большие лоджии (выходящие на Армейскую) - это будет означать, что по 1-й 16-ке вышли на финишную прямую.
говорю то что сказал хозяин стройки... Чтоб вы знали, денег на закупку стройматериалов уже нет, берут бартером.
Подпись.
Спасибо, успокоили. А то я уж думал, что лежат наши денежки, замороженные, где-нибудь на депозите и обесцениваются.
Бартером на квартиры? Ну, строители всегда такое практиковали. Главное, чтобы им за квартиры продолжали отгружать стройматериалы, а живых денег с рабочими рассчитаться хватало.
Кстати, а кто, по вашей информации, хозяин стройки?
Слушайте, если он с Вами так откровенен, спросите его: сдаст он в эксплуатацию 1-ю 16-ку хотя бы к 3-му кварталу 2009 года или нет. Ибо не знаю, как мне планировать свои расходы: то ли готовить деньги для расчетов с Микромегасом и на ремонт, то ли вложить их во что-нибудь сильно подешевевшее. Мучаюсь, знаете ли.
Социальные закладки