Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 966 из 1783 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 35652
  1. Вверх #19301
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я её никогда не брал и сам не давал.
    В "Бесприданнице" есть такой эпизод. Про Карандышева.

2. Вверх #19302
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а подкурируемые давать пытались давать взятку когда выводил их на чистую воду? много оборотней выгнал? если получишь сигнал, что из милиционеров "кто то кое где у нас порой честно жить не хочет" будешь строг, но справедлив?
    Ты слишком сложно поставил вопрос для него, видишь вон как долго обрабатывает информацию)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #19303
    Кстати, ка ктам Хмельницкое потихоньку переезжает в твое здание Малины? Или ты не в курсе о новых переменах?

4. Вверх #19304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А в каком эквиваленте тебе дают взятку играет суть?))
    Главное чтобы по курсу было ))))

5. Вверх #19305
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Кстати, ка ктам Хмельницкое потихоньку переезжает в твое здание Малины? Или ты не в курсе о новых переменах?
    он из америки курирует-по скайпу
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #19306
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    он из америки курирует-по скайпу
    Это ты пошутил, или это реально его слова?!)))

7. Вверх #19307
    Это ты пошутил, или это реально его слова?!)))
    это шутка
    не знаю как успешный бизнесмен из Нью йорка,столь же успешно борется с ментами-взяточниками и системой..

8. Вверх #19308
    User banned
    все у него процессор наглухо завис))))

9. Вверх #19309
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Рапчик написал в долларах и шо у мну такой суммы нету(((вот как теперь жить????????????????
    Продажная милицейская должность...
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    В милиции не работают, а служат.
    Тебе сколько раз это надо сказать, слуга народа???
    Анекдот вспомнился:
    Сын крокодильчик:
    -Мама, а где наш папа? Мама (печально, в тон песни Меладзе):
    -Папа твой в посольстве служит "дипломатом"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2013 в 19:18.

10. Вверх #19310
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    мыслитель
    Не трожь моего мусорка. Он нам еще пригодится.

11. Вверх #19311
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    а подкурируемые давать пытались давать взятку когда выводил их на чистую воду? много оборотней выгнал? если получишь сигнал, что из милиционеров "кто то кое где у нас порой честно жить не хочет" будешь строг, но справедлив?
    Если есть за что, выгоняю. Никакие взятки мне не нужны. Я человек не бедный. Меня деньгами трудно удивить. Так что на меня это не действует...

12. Вверх #19312
    User banned

13. Вверх #19313
    User banned
    Мне от этого ни жарко, ни холодно, если честно. У меня свои дела есть, которые будут поважнее каких-то переездов.

14. Вверх #19314
    User banned
    Хотелось бы искренне поблагодарить порядочных ребят, которые за копейки, не беря взяток, лезут по ночам под пули, чтоб мы спокойно спали. Класно, что хоть купили нормальную форму, байки, и кроссы тем, кто ловит карманников и пляжных воров. И искренне пожелать гореть в аду мусорам, вытягивающим из карманов пьяненьких малолеток последние деньги, сигареты и прочие мелочи, забивающих на смерть дубинками инвалидов и бездомных, женщин и детей. Всем, чинящих полный беспредел, оборотням в погонах, дежурным Шевченковского, которые продержали 10 часов изрезанных ножами пацанов, не впуская скорую. Сержантам 12 экипажа отдельное ура. Спасибо, что не приписали, что активно сопротивлялся, порвал наручники и сломал часы... Да не Германия, но тут, тоже стоит быть людьми, а не быдлом. Никто не дал вам прав бить невооруженных людей, пусть даже преступников. Еще повоюем, на наших улицах!

15. Вверх #19315
    юрист
    Если есть за что, выгоняю. Никакие взятки мне не нужны. Я человек не бедный. Меня деньгами трудно удивить. Так что на меня это не действует...
    а были случаи, что ты выявил оборотня, хочешь уволить, а он зная твою неподкупность, платит взятку твоему начальству, и оно не утверждает твое представление на увольнение? с такими начальниками как поступаешь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #19316
    User banned
    Цитата Сообщение от Boadzulu Посмотреть сообщение
    Хотелось бы искренне поблагодарить порядочных ребят, которые за копейки, не беря взяток, лезут по ночам под пули, чтоб мы спокойно спали. Класно, что хоть купили нормальную форму, байки, и кроссы тем, кто ловит карманников и пляжных воров. И искренне пожелать гореть в аду мусорам, вытягивающим из карманов пьяненьких малолеток последние деньги, сигареты и прочие мелочи, забивающих на смерть дубинками инвалидов и бездомных, женщин и детей. Всем, чинящих полный беспредел, оборотням в погонах, дежурным Шевченковского, которые продержали 10 часов изрезанных ножами пацанов, не впуская скорую. Сержантам 12 экипажа отдельное ура. Спасибо, что не приписали, что активно сопротивлялся, порвал наручники и сломал часы... Да не Германия, но тут, тоже стоит быть людьми, а не быдлом. Никто не дал вам прав бить невооруженных людей, пусть даже преступников. Еще повоюем, на наших улицах!
    Спасибо за уважение к порядочным СМ! Многие всех под одну гребёнку приписывают, а это неправильно!

17. Вверх #19317
    User banned
    а были случаи, что ты выявил оборотня, хочешь уволить, а он зная твою неподкупность, платит взятку твоему начальству, и оно не утверждает твое представление на увольнение? с такими начальниками как поступаешь?
    Такие случаи были, но я через ещё более влиятельных начальников добивался их увольнения, мотивирую тем, что с продажными и переступившими черту людьми работать не хочу, а так же не позволю переводов и т.д, что бы они дальше делали свои дела в других РОВД. Меня начальство не испугает. У меня покровители намного выше стоят, чем начальники РОВД. Так что мне взятки и связи не указ.

18. Вверх #19318
    Такие случаи были, но я через ещё более влиятельных начальников добивался их увольнения, мотивирую тем, что с продажными и переступившими черту людьми работать не хочу, а так же не позволю переводов и т.д, что бы они дальше делали свои дела в других РОВД. Меня начальство не испугает. У меня покровители намного выше стоят, чем начальники РОВД. Так что мне взятки и связи не указ.
    а какими методами работаешь с теми кто еще выше если взятки и связи не твои методы?
    мне даже страшно представить....

19. Вверх #19319
    юрист
    а были случаи что бы прям к министру на прием с собраными матереалами на начальника УВД области? не кажется что наш Резник сильно вольготно себя чувствует? давай сместим его на более порядочного! мы, прогрессивная часть граждан Одессы, готовы собрать подписи и направить тебе для реагирования, потому что больше не на кого надеятся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #19320
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а какими методами работаешь с теми кто еще выше если взятки и связи не твои методы?
    мне даже страшно представить....
    Взятки я не беру, да. Связи на самом верху, но я ими пользуюсь только в целях выявления и изгнания недобросовестных сотрудников, которые думают, что если они позвонят генералам в область, то всё решится. Но не тут то было. Есть люди повыше намного. Но мы про связи не будем говорить, это к делу не относится. Имена и фамилии я всё равно не назову. Ведь главное результат. Не так ли?

Ответить в теме
Страница 966 из 1783 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права