|
Дошло, и уже давно... Инженеры, химики, экономисты с дипломами идут на начальные должности в фастфуд, стюардами в авиакомпании. И попадают в подчинение к своим одноклассникам-лоботрясам, которые сразу после школы не тратили время на образование и за это время как-то продвинулись. И то, найти хотя бы работу горничной с высшим образованием для молодежи очень непросто. Знаю одну семью в Лиссабоне, у которых сын - дипломированный инженер, выносит дерьмо за кошками - ничего лучшего не нашел. В Португалии был в конце января, так что сведения относительно свежие.До "такой истории" пока не дошло, всего лишь проблема молодежной безработицы обострилась.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в Португалии нет работы, зато есть в Персидском, ЮВА, Норвегия и тд - но наверное дома сидеть и выносить дерьмо за кошками гораздо интереснее
Есть знакомый испанский водитель и DJ одной из дискотек в Валенсии - когда пришел песец, собрал бебехи и поехал в Таиланд - крутит музыку теперь там в ночных клубах, доволен как слон, но его плюс - отличное знание английского что нехарактерно для испанцев.
Ага, когда появляется объявление, что в Мозамбике нужны плотники, контору осаждают по ночам даже. Только вот не всем достаются заветные места. Если Ангола приглашает дорожных рабочих, то это вообще праздник, там платят больше. Многие уезжают, конечно, но чем это отличается от Украины 90-х? Ничем! Я там тоже на Староконном стоял и фигню всякую продавал, с 6 опубликованными научными работами. Не, меня легко взяли бы в ОГУ младшим научным, но деньги там предлагали такие, что я с голоду бы сдох сразу. Вот и уехал работать за границу, так в чем разница между страной членом ЕС 2013 года и Украиной начала 90-х???? Выездных виз уже тогда не было.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
индивидуальная субстанция разумной природы
или уезжают туда где они востребованы.. что и следовало доказать.Дошло, и уже давно... Инженеры, химики, экономисты с дипломами идут на начальные должности в фастфуд, стюардами в авиакомпании.
я его послал не безусловно, но с условием..
найдите на предидущей странице..
вот мои слова.
знак вопроса означает условие. если.. то.осуждаешь? иди в жопу дорогой.
вы можете мне сказать
"смеешся над моим ребенком? иди в жопу."
будет ли это прямым и безусловным посылом?
---------
кто-то. не умеет читать, не первый раз замечаю.. могу показать не один пример.
Последний раз редактировалось Ull9; 30.07.2013 в 21:18.
Т.е. вы не в курсе, что человек думает по этому поводу, но, на всякий случай, чтобы он не расслаблялся и не думал, что ему позволено думать все, что он считает нужным, вы его как бы предупредили... Типа, ты мне смотри.. не смей меня осуждать, а если все-таки позволишь себе такую наглость, то иди по указанному адресу.
/* мерзко хихикает */
Гляди какой либераст нынче обидчивый пошел. А можно посмотреть, где я тебя послал? Послал меня, да еще и обиделся.))) Так вот, в падонкофском, как ты выразился языке, термин "совок" и "либераст" имеют одинаковый по модулю, но противоположный по значению смысл. А вот посылания в жопу и куда бы то ещё ни было, это уже из другой оперы.))) Так что, мой юный либераст, если в споре не хватает аргументов, то подтираем сопли и сливаемся молча, без лишних пузырей.![]()
Последний раз редактировалось кто_то; 30.07.2013 в 21:47.
в общих чертах да.. несколько с вызовом понимаюТ.е. вы не в курсе, что человек думает по этому
но ему надо было бы осторожнее с перлом.
видети ли, он позволил себе личный вопрос, я на этот вопрос вопрос ответил
хотя он не имеет отношение к теме но имет отношение к моей семье--
а тут я, .. ну лучше меня не трогать..
надеюсь вы меня поняли..
ну вот Натика, понеслось гавно по трубам.Гляди какой либераст нынче обидчивый пошел.
вопросы еще есть?
а я тоже в украине живу. в виннице
хочешь пришлю фото сегодняшней центральной газеты и от руки напишу на ней ктото?
Социальные закладки