Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 364 из 1369 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сумму благотворительного взноса в роддоме при подписке обменки.
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А это еще что такое? Бесплатно подписывали))
    тоже ничего не платила! не выдумывайте себе лишнее! приехала к глав.врачу и подписала. и все!

3. Вверх #7262
    Новичок Аватар для Elena0508
    Я просто собиралась рожать в 4 роддоме. Но его закрыли на помывку и я туда не успеваю. Там благотворительный взнос 250 грн. для всех. Думала, что здесь тоже самое. Подскажите еще, какие там официальные оплаты еще есть, за что и сколько. Можно в личку. Заранее спасибо!

4. Вверх #7263
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Мне даже обруч сказали снять!! А ногти тоже были накрашены) видно смотря на кого попадешь!

5. Вверх #7264
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, какие там официальные оплаты еще есть, за что и сколько. Можно в личку. Заранее спасибо!
    Да в 7-м родоме это и есть весь родпакет)) никаких лекарств в него не входит, как они говорят - все необходимые медикаменты есть в роддоме, и их стоимость вы как бы оплачиваете тем самым благотворительным взносом за роды)

При поступлении
    в роддом нужно иметь с собой паспорт и обменку) ну и пару гривен за перчатки просят в приемном при осмотре, или сами перчатки)) Абсолютно все остальное вы оплачиваете после родов

450грн за роды, плюс еще 150грн если роды были партнерские, плюс стоимость палаты (если брали платную) - оплачивается за день перед выпиской.
    150грн на детское отделение, или пакет всякого по списку - просят на следующий день после родов. Тогда же где-то будут брать анализы и за них попросят 70грн.
    На третий день флюорография - 10грн. За день перед выпиской узи - 30грн.

При поступлении в приемном попросили еще что-нибудь на приемное отделение, дала 20грн, если б ничего не дала, никто бы и не обиделся))

Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #7265
    Новичок Аватар для Elena0508
    Спасибо большое!

7. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, уже успели устроить панику на пустом месте!
    Все мы такие, у меня тоже волосы до поясницы и челку отращиваю - и что?
    Когда мы будем рожать, нам точно будет не до волос и тем более не до ногтей!
    Конечно, не очень удобно, но о каком удобстве вообще речь при родах?)
    я вот уже пробовала)) на самом деле все мы на столько разные кому как. мне нереально мешали мои волосы. конечно было пофиг как оно со стороны выглядит, но сосредоточиться мешали. расслабиться на схватке мешали, особенно сидя на фитболе. а вот когда уже легла на кровать и прицепили КТГ, тогда да, тогда не мешали. а потом уже на род. столе, опять лезли и мешали. девочка акушерка их руками убирала с лица и держала как то, не помню как, но вот как только это было супер))

8. Вверх #7267
    Посетитель
    Добрый день!Девочки, подскажите кто знает!!!В нашем роддоме есть врач молодой мужчина, очень общительный. любит делать комплименты! До 35 лет ему.Мне врач в жен. конс. говорила как его зовут, а я забыла.

9. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Кошмар! И еще говорят, что 5 роддом самый дорогой, но там так много я не платила. За роды ничего не берут( если не договорные), партнерские бесплатно( при наличии у мужа анализов), на детское 100 грн, анализы тоже дешевле.

10. Вверх #7269
    Кошмар! И еще говорят, что 5 роддом самый дорогой, но там так много я не платила. За роды ничего не берут( если не договорные), партнерские бесплатно( при наличии у мужа анализов), на детское 100 грн, анализы тоже дешевле.

11. Вверх #7270
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки, подскажите кто знает!!!В нашем роддоме есть врач молодой мужчина, очень общительный. любит делать комплименты! До 35 лет ему.Мне врач в жен. конс. говорила как его зовут, а я забыла.
    Пятенко Владимир Анатольевич - душка а не врач)))

12. Вверх #7271
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну, вот первый попавшийся из свежих, пост из темы 5-го роддома)

Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    У меня вышло: палата по 100=400,род пакет+клизма=440,анализы мне и ребенку 150,узи 50, расцедить 3 раза =240,благотворительность =200,ну и пл мелочи около 100 грн + договор!
    Девочки, как ни крути эти выплаты, по итогу они все равно во всех роддомах оказываются почти одинаковыми, плюс-минус 100грн)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Подскажите пожалуйста, анализы мужа - это флюшка и что то из носа, или ещё какие то нужны?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #7273
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Пятенко Владимир Анатольевич - душка а не врач)))
    Вот, кстати вы очень верно выразились.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #7274
    Ну, вот первый попавшийся из свежих, пост из темы 5-го роддома)

Девочки, как ни крути эти выплаты, по итогу они все равно во всех роддомах оказываются почти одинаковыми, плюс-минус 100грн)
    Написала это, потому что очень меня уж уговаривают в моей консультации рожать в 7 роддоме, первый раз рожала в 5. Решила почитать темку и определиться, но я так понимаю, что тут таки дороже. Я узнавала цены в 5 в этом году, и они в принципе такие же как и 2 года назад. А насчет расходов я не согласна, вот тут пишут, что какие-то платы существуют за роды, там этого нет, партнерские тоже бесплатно. Так что уже 450+150 это 600 сверху. Оплачивается палата, родпакет, благотворительность берет детское 100, послеродовое 50 и то если можете говорят, за анализы больше 10-15 грн никто не брал, 70 никак не выходит, максимум 50. Расцедить 80 грн, если 3 раза, то получается 240, это так же. УЗИ мне на выписку бесплатно сделали и без очереди. По мелочи за обработки и т.п. тоже гривен 100 вышло. Договор не учитываю, это отдельно. Получается не на 100 грн меньше, а где-то на 600-700.

16. Вверх #7275
    [QUOTE=ChipaLino;40509444]Подскажите пожалуйста, анализы мужа - это флюшка и что то из носа, или ещё какие то нужны?[/Q

Это надо уточнить в самом роддоме, так как у всех по-разному получается, с кого-то требуют только флюшку, с кого-то еще и посев из носа( это уж от врача зависит), если на дежурку, то уточните в приемном точно что надо, чтобы пустили. С нас спросили только флюшку, но я приехала ночью и был мой врач, может поэтому больше никто ничего не требовал.

17. Вверх #7276
    Супер-модератор
    Написала это, потому что очень меня уж уговаривают в моей консультации рожать в 7 роддоме, первый раз рожала в 5. Решила почитать темку и определиться, но я так понимаю, что тут таки дороже. Я узнавала цены в 5 в этом году, и они в принципе такие же как и 2 года назад. А насчет расходов я не согласна, вот тут пишут, что какие-то платы существуют за роды, там этого нет, партнерские тоже бесплатно. Так что уже 450+150 это 600 сверху. Оплачивается палата, родпакет, благотворительность берет детское 100, послеродовое 50 и то если можете говорят, за анализы больше 10-15 грн никто не брал, 70 никак не выходит, максимум 50. Расцедить 80 грн, если 3 раза, то получается 240, это так же. УЗИ мне на выписку бесплатно сделали и без очереди. По мелочи за обработки и т.п. тоже гривен 100 вышло. Договор не учитываю, это отдельно. Получается не на 100 грн меньше, а где-то на 600-700.
    Лично мне абсолютно все равно в каком роддоме вы будете рожать) но я читаю темы практически всех роддомов)))

Так что вот как родите в 5-ом не два года назад, а сейчас, тогда и отпишитесь о разнице в затратах) Потому как мне ваши ошибки в расчетах очевидны))

18. Вверх #7277
    Супер-модератор
    С мужа на партнерские роды нужна только флюшка.

19. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Лично мне абсолютно все равно в каком роддоме вы будете рожать) но я читаю темы практически всех роддомов)))

Так что вот как родите в 5-ом не два года назад, а сейчас, тогда и отпишитесь о разнице в затратах) Потому как мне ваши ошибки в расчетах очевидны))
    У меня подруга несколько месяцев назад в пятом родила. Никаких плат за роды не просили. В детское дали 100 гр, послеродовое 50, на анализы по 5- 10 гр давала. Палата была бесплатная, на 5 коек, но лежало всего 3 девочки. НИКАКОЙ ПЛАТЫ 450+150 ЗА МУЖА НЕ ТРЕБОВАЛИ!!! Сами дали дежурке 100 у.е. Вот и всё... так что таки да, разница есть. И она осталась очень довольна детским отделением, не то что в нашем 7РД!

20. Вверх #7279
    так девочки писали что род пакет в 5-м стоит 900грн - это что мало?при чем сейчас,или они нас дезинформировали?)для сравнения в 7-м 230 в аптеке)
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 31.07.2013 в 13:06.

21. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    У меня подруга несколько месяцев назад в пятом родила. Никаких плат за роды не просили. В детское дали 100 гр, послеродовое 50, на анализы по 5- 10 гр давала. Палата была бесплатная, на 5 коек, но лежало всего 3 девочки. НИКАКОЙ ПЛАТЫ 450+150 ЗА МУЖА НЕ ТРЕБОВАЛИ!!! Сами дали дежурке 100 у.е. Вот и всё... так что таки да, разница есть. И она осталась очень довольна детским отделением, не то что в нашем 7РД!
    моя сестра и подруга хотели рожать в пятом в итоге ушли в первый))объяснив тем что пятый зажратый)))и гиня моя сказала что в пятом дорого))видимо кому как повезет))

Ответить в теме
Страница 364 из 1369 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права