Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4707 из 5393 ПерваяПервая ... 3707 4207 4607 4657 4697 4705 4706 4707 4708 4709 4717 4757 4807 5207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,121 по 94,140 из 107859
  1. Вверх #94121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Это государство/правительство/недоразумение именно то, которое вы заслуживаете, ожидая добрых вестей и поводов для гордости из телевизора.
    Хотя, чего греха таить, мы заслуживаем.
    Хм...чего-то я не припомню момента, когда граждане поучаствовали в обсуждении (хотя бы) конституции...
    Ведь трудно оспорить факт, что ситуация с государственностью Украины за 22 года только УХУДШАЛАСЬ...Неужели трудно узреть причины такового именно в неправильном изначальном устройстве государства?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #94122
    User banned
    Когда потом? В цитате в твоем посте все, что нужно, подчеркнуто. Ты, видимо, отвечая, забрызгал в злобе слюной монитор и слона то и не приметил. Или очки таки надо?

Издание 2-е. Доработанное и дополненное.

Так ты и цитируй, пост на который имеешь возражения. А то цитируешь один, а возмущаешься другим.
    Вы же верещали, что нечем гордиться. Поэтому таки каждому из Вас гордиться нечем.
    А почему ты, собственно решил, что я слюной забрызгал монитор? Я лишь констатировал факт, что жителям "незалежной" нечем гордится за годы её существования и каждый раз, когда я прошу оппонента назвать предметы гордости, начинается хамство. Так чем мы будем гордиться?

3. Вверх #94123
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А почему ты, собственно решил, что я слюной забрызгал монитор? Я лишь констатировал факт, что жителям "незалежной" нечем гордится за годы её существования и каждый раз, когда я прошу оппонента назвать предметы гордости, начинается хамство. Так чем мы будем гордиться?
    Гордиться мы будем тем, что построим. И чтобы было, чем гордиться будем строить, а не ждать новую страну и доброго царя дядю Вову.

4. Вверх #94124
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Гордиться мы будем тем, что построим. И чтобы было, чем гордиться будем строить, а не ждать новую страну и доброго царя дядю Вову.
    а...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #94125
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...чего-то я не припомню момента, когда граждане поучаствовали в обсуждении (хотя бы) конституции...
    Вот у Вас почти 51000 постов. Кто Вам что не дает обсуждать? Просто мнение Ваше в масштабах страны ничего не значит. Это да. Но это вопрос как себя поставишь. Мы (народ Украины) поставили себя так, что наше мнение ничего не значит. Но кого в этом винить?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ведь трудно оспорить факт, что ситуация с государственностью Украины за 22 года только УХУДШАЛАСЬ...Неужели трудно узреть причины такового именно в неправильном изначальном устройстве государства?
    А что не так в изначальном устройстве? Нужен царь, а его не предусмотрено?)

6. Вверх #94126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Может ты подскажешь, чем гордится современному украинцу?
    Ну, тебе личнно есть, чем гордиться?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #94127
    zodchiy
    Вот у Вас почти 51000 постов. Кто Вам что не дает обсуждать? Просто мнение Ваше в масштабах страны ничего не значит. Это да. Но это вопрос как себя поставишь. Мы (народ Украины) поставили себя так, что наше мнение ничего не значит. Но кого в этом винить?

А что не так в изначальном устройстве? Нужен царь, а его не предусмотрено?)
    хм...и когда ты от меня такое мог услышать-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #94128
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, тебе личнно есть, чем гордиться?
    А я свою шерсть с государственной не путаю.

9. Вверх #94129
    User banned
    А что мешало строить с самого начала "незалежности"? Совки? И где деньги будем брать на ту самую стройку? Может ты подкинешь?

10. Вверх #94130
    Не покидает форум Аватар для scale
    "совки" гордятся танками и самолятами, бряцаньем оружием и мощью империи на орбите, желательно чтобы им постоянно подсказывали это по телевизору и в газетах. А, еще забыл "Нас весь мир боялся" - ну это тоже для гордости причина. Обычные люди, ощущающие себя социумом демократического государства - гордятся своими детьми, построенными домами, посаженными цветами и ухоженными лужайками, именно из этого складывается гордость всей страны в целом. И да, по "совковым меркам" нам нечем гордиться, мы рады что утратили такие ориентиры для гордости.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #94131
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я свою шерсть с государственной не путаю.
    Ну, ты спросил, есть ли чем гордиться современному украинцу. Собственно, получил встречный вопрос. О государстве речи не шло. Мне, например, есть, чем гордиться. Тебе вот тоже. Значит, современным украинцам таки есть, чем гордиться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #94132
    А что мешало строить с самого начала "незалежности"? Совки? И где деньги будем брать на ту самую стройку? Может ты подкинешь?
    Ты в теме Таможенного союза так и не ответил, как будешь строить (структурно менять экономику) за подкинутые деньги. Поэтому не подкину. [Где тут смайлик с кукишем?))]

13. Вверх #94133
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    "совки" гордятся танками и самолятами, бряцаньем оружием и мощью империи на орбите, желательно чтобы им постоянно подсказывали это по телевизору и в газетах. А, еще забыл "Нас весь мир боялся" - ну это тоже для гордости причина. Обычные люди, ощущающие себя социумом демократического государства - гордятся своими детьми, построенными домами, посаженными цветами и ухоженными лужайками, именно из этого складывается гордость всей страны в целом. И да, по "совковым меркам" нам нечем гордиться, мы рады что утратили такие ориентиры для гордости.
    Это твои личные достижения, но как их возвести в ранг государственных заслуг? По этому поводу, хочу тебе напомнить, что у тех самых "совков" была вторая экономика в мире, строились заводы, школы, открывались ВУЗы и как говорил один товарищ, росло благосостояние трудящихся. И самое главное, что была гордость за свою страну и уверенность в завтрашнем дне. А ты: домик, детки, цветочки и лужаечки. Кстати, я себе частный дом не построил, можно я твоим погоржусь? Если он в Украине конечно.)

14. Вверх #94134
    User banned
    Ты в теме Таможенного союза так и не ответил, как будешь строить (структурно менять экономику) за подкинутые деньги. Поэтому не подкину. [Где тут смайлик с кукишем?))]
    Потому, что ты так и не ответил на вопрос: "где деньги, Зин"?))) Опять про ВТО лепетать будешь?

15. Вверх #94135
    Это твои личные достижения, но как их возвести в ранг государственных заслуг?
    ответ был
    ощущающие себя социумом демократического государства
    Кстати, я себе частный дом не построил, можно я твоим погоржусь?
    Гордись наздоровье - над ним развевается государственный флаг - ибо из каждого "личного" достижения и складываются достижения государства

16. Вверх #94136
    User banned
    Ну, ты спросил, есть ли чем гордиться современному украинцу. Собственно, получил встречный вопрос. О государстве речи не шло. Мне, например, есть, чем гордиться. Тебе вот тоже. Значит, современным украинцам таки есть, чем гордиться.
    Мы обсуждаем твои и мои личные достижения или национальные?

17. Вверх #94137
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы обсуждаем, есть ли чем гордиться современному украинцу.

18. Вверх #94138
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ответ был

Гордись наздоровье - над ним развевается государственный флаг - ибо из каждого "личного" достижения и складываются достижения государства
    Мой предыдущий пост - тебе ответ.

19. Вверх #94139
    Победа Кличко на ринге это его личное достижение достойное национальной гордости - так понятно?

20. Вверх #94140
    User banned
    Мы обсуждаем, есть ли чем гордиться современному украинцу.
    Ну да, поэтому берем средний уровень и сравниваем с тем, что было до развала и что стало. То есть сравниваем показатели сегодняшние и УССР. Или ты как-то по-другому предлагаешь?

Ответить в теме
Страница 4707 из 5393 ПерваяПервая ... 3707 4207 4607 4657 4697 4705 4706 4707 4708 4709 4717 4757 4807 5207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права