А мне вот интересно. У меня пакет только интернет 110 грн
И вот я хочу телевидение. Написано - бесплатно (тестовый режим). Изменится ли моя цена?
|
А мне вот интересно. У меня пакет только интернет 110 грн
И вот я хочу телевидение. Написано - бесплатно (тестовый режим). Изменится ли моя цена?
А платежи теперь не моментально? Заплатил через терминал, а денег ещё нет...и чек как на зло не вылез.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я в субботу через нонстоп платил (без комиссии, что приятно) - деньги сразу же оказались на счету.
Чек тоже не вылез: принтер пожужжал, но автомат ничего не выплюнул - видать, бумаги не было.
В подобных случаях нужно время пополнения запоминать и адрес автомата.
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.07.2013 в 12:49.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Уже упали!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сначала ищите иконку "Комстар", в ней два пункта - "Комстар" и, кажется, "Домашний МТС-коннект". Снова выбираете "Комстар".
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
кто то оплачивал через банк, пролистав тему понял что в авале, был в отделении но касир не смогла принять деньги она не знает какой расчетный счет
кто оплачивал через банк отпишитесь
зачисление было да, на иконку комстар как тут выше, но зачислялось часа два, уже думал в офис идти, никогда такого не было
если никто не платил через банк, в каких терминалах принимают оплату?
Только что оплатила в 24 нон стоп .
последовательность:
1 интернет-провайдер
2 Комстар (есть,не убрали)
3 появится МТСовский знак и окошко "как обычно№ лиц.сч.
Комиссии нет
Последний раз редактировалось Ники; 30.07.2013 в 19:55.
да время оплачивать. я так же провтыкал
буду искать терминалы на таирово
В 24NonStop платеж приходит почти моментально. Выбирать можно и Комстар и МТС(и внутри что угодно: комстар или мтс-коннект) Пробовал и так и так, видимо они везде одинаковые счета прописали.
Да,нажав на Комстар появляется щось красненькэ ))
с окошком для № счетаи написано типа Конект домашний (как то так)или
Конект интернет (не обращала внимания,как дословно)
Весь вечер большая часть центра города без инета и Тв. В каллцентре это назвали сложностями. Когда сложности устраняет, неизвестно.
Социальные закладки