Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1079
  1. Вверх #661
    Новичок
    Что нельзя арматуру ( стальной стержень) приварить? Уже столько говорено об этом. Только не адресуйте это мне, я не сварщик. Думаю денег которых мы сдаем на группу ежемесячно должно хватить, а если нет мы еще по 100 собирем))))
    жаль, что в саду больше говорят о деньгах, а не о качестве воспитания и образования.
    Последний раз редактировалось Bathmen; 16.06.2013 в 19:37.

2. Вверх #662
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Bathmen Посмотреть сообщение
    Что нельзя арматуру ( стальной стержень) приварить? Уже столько говорено об этом. Только не адресуйте это мне, я не сварщик. Думаю денег которых мы сдаем на группу ежемесячно должно хватить, а если нет мы еще по 100 собирем))))
    жаль, что в саду больше говорят о деньгах, а не о качестве воспитания и образования.
    о деньгах вы и начали говорить

3. Вверх #663
    User banned
    Мосье Bathmen ! Я тоже далеко не сварщик и именно по этому не собираюсь брать в руки сварочный аппарат ( каждым делом должны заниматься профессионалы) . Однако по просьбе заведующей остался и переносил разрезанные беседки с территории церкви в садик ( 150 гривен тоже сдал - работа сварщика должна быть нормально оплачена - или вы хотите экономить на быте своего ребёнка ? )
    Хотите не вкладывать в скорейшее окончательное приведение садика в порядок - пробейте решение этого вопроса на официальном ( городском или районном ) уровне . Нет такой возможности - придётся либо платить , либо работать руками .
    И два слова за щель возле калитки - в 99% случаев дети пользуются этим лазом исключительно в присутствии родителей ( которые при этом благостно улыбаются ) Неужели в этом тоже виноваты воспитатели ?

4. Вверх #664
    Новичок
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    о деньгах вы и начали говорить
    я озвучил это на форуме, потому что это постоянно озвучивают в саду.

5. Вверх #665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Мосье Bathmen ! Я тоже далеко не сварщик и именно по этому не собираюсь брать в руки сварочный аппарат ( каждым делом должны заниматься профессионалы) . Однако по просьбе заведующей остался и переносил разрезанные беседки с территории церкви в садик ( 150 гривен тоже сдал - работа сварщика должна быть нормально оплачена - или вы хотите экономить на быте своего ребёнка ? )
    Хотите не вкладывать в скорейшее окончательное приведение садика в порядок - пробейте решение этого вопроса на официальном ( городском или районном ) уровне . Нет такой возможности - придётся либо платить , либо работать руками .
    И два слова за щель возле калитки - в 99% случаев дети пользуются этим лазом исключительно в присутствии родителей ( которые при этом благостно улыбаются ) Неужели в этом тоже виноваты воспитатели ?
    Адам Казимирович, искренне за Вас рад. Чего вы приняли на свой счет сварку, не понятно. А заставить меня платить никто не может, надеюсь вы это понимаете.
    Я тоже расчищал территорию возле своей работы, однако не вешаю себе за это медаль. И кстати возле дома тоже.
    Последний раз редактировалось Bathmen; 17.06.2013 в 09:34.

6. Вверх #666
    Новичок
    Цитата Сообщение от SOTRYD_NIK Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно КАК я обращаюсь к родителям! С вами не собираюсь вступать в бессмысленную дискуссию!
    Почему вы назвали себя Mareonaj?! Вы же не написали свою фамилию и имя.... или просто фамилию! Да, и не утруждайте себя отвечать на мои сообщения)
    Вежливые слова,которые Вы старались употреблять как можно чаще,не могут скрыть агрессию и хамство,направленные в адрес родителей!))))Жаль,очень жаль,что Вы этого не понимаете.

7. Вверх #667
    Новичок
    Ну Вы поймите,что нашим деткам будет комфортно,если площадки будут в нормальном состоянии,потому что выглядят они после урагана не совсем безопасно. 150 грн можно и сдать,для нашего же с Вами спокойствия)))

8. Вверх #668
    Новичок
    Слова о безответственности родителей в плане калитки уже не актуальны: она уже просела настолько, что закрыть её нереально даже при всём желании. Сообщения "сотрудника" даже комментировать особо не хочется. Лучше бы имеющиеся проблемы решали с той же педантичностью, с которой тут отрицают их наличие, и огрызаются с родителями... Ну и про борьбу с последствиями урагана вспоминать будут, наверное, ещё полгода, в ответ на любые безобидные замечания, оставляемые с самыми позитивными целями... Ты про Фому, а тебе про Ерёму.

По многострадальной щели в заборе. То, что забирающие детей родители сами должны следить за ними, никто и не отрицает, но вполне могут туда пролезть и без родителей. Как бы хорошо ни следили, всё бывает, и такое тоже: http://dumskaya.net/news/v-odesse-dvoe-detej-sbegali-iz-detsada-chtoby-po-022829/

9. Вверх #669
    Новичок
    Недочеты есть в любом саду, хотя бы потому, что хорошими для всех быть нереально. У родителей часто взаимоисключающие представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо". НО! вот по тому как реагирует руководство на замечания и можно понять качество сада и это определенно точно( фраза сказана не мной, но она очень четко ставит все акценты)

10. Вверх #670
    Новичок
    Вам должно быть стыдно за клевету про детский сад,вы же не экономите детям на конфеты,так почему надо экономить на место где дети проводят большую часть своего детства!Я изнутри знаю доброту и отдачу сотрудников детского сада,я сама ходила в этот детский сад и воспоминания у меня самые теплые!А мама работала там воспитателем и я знаю как они относяться к этому саду и сколько делают своими руками Если кому то что-то не подходит подберите другое заведение или сидите с детьми дома ВАМ не придется платить сборы,только многие прозреют сколько на ребенка тратиться в день денег дома!А папаша который откладывал 150 грн на отпуск живет в сказке!

11. Вверх #671
    Новичок
    Вы уж извините, но когда у тебя не один ребенок и некоторая сумма кредита, которую "кровь из носа" надо выплачивать, то даже 20 грн. порой имеют решающую роль.
    Странно, что такие простые вопросы вызывают у некоторых родителей и сотрудников гипертрофированное чувство восприятия, в виде ваших высказываний о клевете и грязи, которую я тут лью.
    Анна, может вы живете в сказке, а мне до сказки далеко. (не в укор вам, это минус мне)
    Деньги мне прийдется выделить, не хочу чтобы это как-то отразилось на моем ребенке. Не вижу смысла более продолжать эту бессмысленную дускуссию.

12. Вверх #672
    User banned
    Очень интересная картина получается - поливаете грязью тех, кому доверяете самое дорогое- своих детей! Если все так плохо - поменяйте садик,глядишь и претензий меньше станет и на отдых без труда отложите....

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    да

14. Вверх #674
    Новичок
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,первоначальный взнос в садик!Заранее,СПАСИБОЧКИ!

15. Вверх #675
    Айболит форума

Кто знает садик уже работает?

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кто знает садик уже работает?
    да. с 15 числа.
    Dbl mom)

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Здравствуйте,прошу прощения заранее за возможно глупые вопросы,мы месяц назад переехали на Франц.бульвар,до этого планировали в частный сад в предыдущем районе,в следствии этого в очереди не стояли вообще нигде((подскажите,в сад конкретный строго по очередям?спрашиваю т.к со старшей был опыт,якобы по очереди в оссад,но договориться сумели,сад не былзаполнен и взяли без проблем,заранее спасибо!

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Очень интересная картина получается - поливаете грязью тех, кому доверяете самое дорогое- своих детей! Если все так плохо - поменяйте садик,глядишь и претензий меньше станет и на отдых без труда отложите....
    А почему мы должны менять садик?
    Я не говорю сейчас про "поливание грязью"
    Но уважаемый, если мы сдаем на нужды садика по 5грн в день, по 100 грн в месяц на нужды группы, почему с нас еще требую на уборку территории по 150 грн или еще на какие то дополнительные нужды?
    Сколько в садике детей?
    120-150 человек
    Сколько нужно денег, что бы убрать территорию: 20 000грн?
    Куда деваются деньги?
    Собирали по 100грн на ремонт пола в прошлом году. Деньги взяли. ремонт не сделали.
    А если у родителей нет денег на "дополнительные платежи", то начинается давление через детей
    Так почему мы должны менять садик?
    Может кому то другому поменять место работы?

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Блин вы такое пишите прям ужас-ужас...
    С меня за год лишней копейки не взяли, в группе отличный новый ремонт!!( спасибо родителям кот. выпускались в прошлом году и сделали такой подарок садику!!)
    У детей новые кровати, красивая мебель, плазменный телек даже висит...
    Я плачу за гос садик, а условия не хуже чем в частном.!!

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Я плачу за гос садик, а условия не хуже чем в частном.!!
    А какая у вас группа?
    Лишняя копейка это сколько, кому и за что?

Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя