Сообщение от
SquadeR
а что просто разума мало ?) разве не разум движет людьми ? (давайте откинем сейчас вариант с сознанием и подсознанием)) а уверен потому, что человек по своей натуре привык всё хранить и сберегать, особенно те, кто имеет отношение к духовности или те кто считают, что имеют, а какие были предки у нас вам и самому из истории я уверен что хорошо известно, можно конечно полагать, что написав библию, один из учеников её потерял в итоге, но я всё же думаю, что вымысел библиотеки ватикана, совсем не вымысел и назову я это интуицией..
пы.сы. романы Брауна не читал
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 13:00 ----------
ну вот просто как пример, не более того ) или если взять религиозных людей, христианина, еврея и исламиста, высадить их на луну (как в анекдоте прям), где нет цивилизации и совсем иные эгрегоры, сущности и т.д. и т.п., какая религия осталась бы без подпитки ? )
на мой взгляд, (руководствуясь литературой по древу сефирот и некоторой другой философско-эзотерической литературой), я бы сказал, что иудаизм и ислам, нашли бы себя с лёгкостью во вселенной и при помощи одного лишь человека, могли оставаться на плаву, чего бы не сказал об христианстве, т.к. считаю что эгрегор бы не потянул космос
Социальные закладки