Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 252 из 1599 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 31968
  1. Вверх #5021
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Так...омг!
    Зашла "фотачками"похвастаться,а тут просто таки вселенская дискуссия(почитаю позже...самое смешное,что у меня даже поп-корн для этого есть)))))))))

Ось-отмечаем второй день моего Д.Р.))))))
    Спасибо нашей любимой"Час Пицце",слопали все с аппетитом,киндер первый набросился,супруг деликатно подождал,я доедала то,что осталось))А бисквитиком мы еще и с бабушкой и дедушкой поделились!В общем-нажралась вся семья))в двух поколениях)))

Вложение 6582588Вложение 6582592Вложение 6582593
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    и еще на днях позвонили мне из "Рикши". заказывали мы у них 3 раза, все 3 раза разочаровались и больше решили не экспериментировать.. так вот позвонила мне девушка, говорит вы у нас так давно ничего не заказывали, почему? я ей рассказала про разваренный рис, слипшуюся лапшу.. и она говорит, что мы улучшились, учли все пожелания и возвращаем вам 50 грн на счет, чтобы вы попробовали у нас заказать еще раз. заказали - рис действительно стал гораздо лучше, но все равно невкусно.. ребрышки выглядели настолько неаппетитно, что их даже никто не согласился попробовать.. ну правда как какая-то внутренность из фильма ужасов))) а на фото они такие красивые с корочкой) так что больше мы там пробовать ничего не будем
    И нам звонили интересовались почему мы у них больше не заказываем. Обещали при следующем заказе 30 грн скидки.

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    сегодня заказывали пиццу с marinara - вкусная, привезли вовремя, обещали как для первого заказа ролл в подарок, но так его не довезли...
    Последний раз редактировалось US.Shelly; 29.07.2013 в 22:58.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    И нам звонили интересовались почему мы у них больше не заказываем. Обещали при следующем заказе 30 грн скидки.
    На днях и нам звонили, только из фудзи, рекламировали обновленное меню,предлагали подвезти.

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Вчера посчастливилось быть на поскоте и так сложилось, что надо было перекусить.
    После прочтения весьма разных мнений о Час пицце, решили таки заиметь собственное.
    Заказывали фирменную.
    Моё впечатление можно описать фразой из анекдота:
    На Привозе у продавца молочки спрашивают: А что это у вас в банке: молоко, или сметана? Продавец отвечает: Ну... такое...
    Вот тут тоже самое получается. Есть, конечно можно. Но... если очень голодный.
    Тут давали эпитет: домашняя. Так вот это именно оно. Только домашняя в том плане, что каждый сам может такую пиццу сделать у себя в духовке.
    Отдала 100 грн (77 пицца+ 10 доставка + оставила остальное курьеру - он не торопился давать сдачу)
    И я не поняла, за ЧТО? Уже пожалела, что в Пицце од юа не заказала. Если честно - это небо и земля. Совершенно другой уровень, ну и вкус, естественно.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

6. Вверх #5026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Вчера посчастливилось быть на поскоте...После прочтения весьма разных мнений о Час пицце, решили таки заиметь собственное... домашняя. Так вот это именно оно. Только домашняя в том плане, что каждый сам может такую пиццу сделать у себя в духовке...
    Пиццы из домашней духовки бывают очень разные. Потому, думаю, не стоит обобщать. Зависит от хозяйки )
    P.S. Да и когда нам, счастливится, побывать на поскоте ... мы надеемся, что такое счастье будет посещать нас не часто
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 30.07.2013 в 12:35.

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Пиццы из домашней духовки бывают очень разные. Потому, думаю, не стоит обобщать. Зависит от хозяйки )
    P.S. Да и когда нам, счастливится, побывать на поскоте ... мы надеемся, что такое счастье будет посещать нас не часто
    мы, жители поскота, тоже искренне на это надеемся
    Последний раз редактировалось Griwka; 30.07.2013 в 13:11.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #5028
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    мы, житли поскота, тоже искренне на это надеемся
    ага, ППКС)

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Я думаю проблема в разных филиалах доставок - отсюда и разные мнения.
    Сейчас нам привозит пиццу и пасту Итальянский Квартал (филиал Маршала Говорова), нареканий нет (ТТТ).
    Абсолютно уверен что дело в филиалах.с говорова нас не подводили, ттт.
    рекомендуем попробовать ИК именно оттуда.

10. Вверх #5030
    Новичок
    Вчера отмечали детский Д.Р. и решили заказать пиццу из marinara. Заказали мы 10 пиц и 1 одну еще дали нам в подарок + еще ролл как новому клиенту. Получилось 7 разных видов пиц от обычной до с морепродуктами. Все пиццы очень вкусные, что детей не оторвать было и сами попробовали каждой по кусочку, а одни гости уходя даже забрали одну с собой (уж больно она им понравилась). Заказ делали заранее на определенное время, но умудрились опоздать на 10 мин, но привезли все очень горячее и вкусное. Девушка оператор порадовала, курьер вежливый. Заказ был сделан на усмотрение оператора, опираясь на популярность заказов, все что было сказано, какое количество пиц надо и на какую сумму примерно. Вывод: все очень понравилось, будем заказывать еще и советовать другим. Все даже вкусное и на сегодняшний день (тесто "коржи" не задубели и не размокли, а после разогрева в микроволновке как "новая" пицца).

11. Вверх #5031
    Новичок Аватар для Оорт
    Как говорят у нас в морге: "суши лучше заказывать со скидкой"...
    Уже подрос цирроз, хочет папирос, колес, нормальный наркоз...

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    100 %. Ещё на поскоте есть пицца как домашняя у хреновой хозяйки(в квартале)
    От себя скажу - пиццу заказывали всего пару раз. Я её сама пеку когда мои мужики просят.Итальянский квартал привезли коротко говоря никакую. От "час пицца" привезли действительно вкусную,очень понравилась.
    Сегодня захотелось сушиков. Попробовали впервые Смайлфуд,вкусно,красиво.Таки да молодцы.

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я недавно ужинала сушиешкой,пока не знаю,что еще есть на поселке.ну что сказать,реальное г.рис слипшийся,с начинкой создает полное ощущение каши.привез нам курьер с.полной машиной детей и людей,видать решили возле нас к морю спуститься.надеюсь,наши суши долго не катались по такой жаре)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А мы несколько раз смайл заказывали. Ко вкусу претензий нет, а вот ко времени доставки есть. Постоянно опаздывают на полчаса плюс-минус. Но зато всегда идут на уступки и скидывают цену в связи с опозданием.

15. Вверх #5035
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ага, ППКС)
    ну и я с Вами))
    закрутилась) работа работа) Но!прошлые выходные у "мамы"(тобишь Я)) был праздник, об этом позаботилась моя любимая Час-пицца)
    у нас много) подружек)) компания у дочки большая))они всегда в восторге от Часа))

первая пицца настолько огромная,не знаю даже как они с такой пиццей в лифтовые двери заходят))
    блины)) очень вкусные с фруктой,как по мне(не лю сладкое вообще) сладкие,это для папы,сладкоежки)начинка персик)
    пицца начинки,как всегда много и очень вкусно!

а на счет Итальянского квартала..тут был спор,чесно пиццу у них не заказывала ни разу...мне достаточно хватило впечатлений,2 года назад, мы там собрались с форумовкой с форумчанами..,мож и исправились,.не знаю..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #5036
    Бесёныш
    И после этого ещё как всегда кто-то скажет, что начинки мало, а сыра вообще нет! Ню..ню!!! Как говорится, звездите, звездите, мне голос ваш приятен))))

17. Вверх #5037
    Позитив форума

[QUOTE=DENSY;40592198]И после этого ещё как всегда кто-то скажет, что начинки мало, а сыра вообще нет! Ню..ню!!! Как говорится, звездите, звездите, мне голос ваш приятен))))[/QUOTE

скажу еще более))))))))))) там настолько вкусная пицца,настолько всего, и начинки..мож кому то и мало)).......на ум одно)) Вы хотели с собой унести?!(одесский жаргон)

работаю в мужском коллективе 20 чел,уж поверьте, я уже забыла что такое до ночи стоять и готовить,выставляться на свой ДР, и на 23 февраля готовить
    ))мне достаточно позвонить в час-пиццу)) да и уже корпоратив новогидний мы тож у них заказывали! очень нас они порадовали и радуют! !(раньше скупались в реале готовые блюда)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #5038
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сегодня Сакура не оставила равнодушным никого) Филадельфия - агоньбатарея, сыр аж вываливался, рыба свежайшая, все очень круто. Обещали привезти в рамках 01:30, привезли за полчаса где-то. Мы в шоке)
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #5039
    Новичок Аватар для галина29
    )))) Вы настолько неприкрыто пиарите свою "Час-пиццу"! Ну хоть бы не делали это так явно, уж слишком стараетесь. Форум всего города, а в каждом посте час-пицца, что в действительности поселковая бадыжка. Почему-то другие доставки так активно не фоткают и не расхваливают. Молчала, но фразы типа "уже забыла что такое готовить, у меня есть час-пицца" вызывают улыбку!) смахивет на рекламный слоган.. Такое впечатление, что работникам Час-пиццы по двадцатке к зарплате накидывают за рекламу ))
    Вступать в дискуссии не буду, хотя уверена, что щас накинутся )) Вы этой бурной реакцией на каждый негативный пост лишний раз подтверждаете свою заинтересованность. Но ничего, думаю, люди, которые читают это, всё понимают.

20. Вверх #5040
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Смайл фуд - по-прежнему суши вкусные, порции большие, но везут долго и у хитрых курьеров часто не бывает сдачи.

Ответить в теме
Страница 252 из 1599 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права