Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1226
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    бывает - не бери в голову, тем более я про это и не писал

девушкам вредно думать - от этого морщины появляются
    )))) хааа! А я столько думала думала !!)) морщины от твоей машины за 35 штук появились, так что покупай мне дорогущий крем!!!)))
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

2. Вверх #822
    Renaissance woman Аватар для prada
    ну на которую можно потратить 35000€ или это все "умная" косметика от дешели?
    Товарищ, идите в гугл и наберите beauty clinic Dubai, Beauty salon Dubai и на закуску Dental clinic Dubai,некоторые выставляют прайсы на процедуры, цены +- одинаковые, коль уж так интересно.

3. Вверх #823
    ну на которую можно потратить 35000€ или это все "умная" косметика от дешели?
    Дешили - это обычное фуфло!) а тебя уже кто-то крутил на нее, как вижу?)

4. Вверх #824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Товарищ, идите в гугл и наберите beauty clinic Dubai, Beauty salon Dubai и на закуску Dental clinic Dubai,некоторые выставляют прайсы на процедуры, цены +- одинаковые, коль уж так интересно.
    Ок,теперь я знаю куда послать девушку с излишними запросами))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #825
    где тут самодостаточные? нет, не видел

нет, не встречались, Одесса все больше напоминает город лимитчиц - дайте мне и по-больше

и
    Это печально, что не встречались. В основном так рассуждают, как ты таксисты, которые возят девочек по вызову.

Если тебе не встречались нормальные самодостаточные женщины, то тебе стоит "покопаться" в себе, ведь не зря говорят, что "мы притягиваем в свою жизнь тех людей, которых заслуживаем" !!!

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    кстати к слову, париж - мало привлекателен, в Европе есть намало других городов, которые намного интересней
    В какие города ты летал на свидания?) и кто за что платил?)

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дамы,Вы где живете? 35000 евро на косметику или вызванивать 2 месяца девушку,чтобы пригласить на первое свидание? )))) Смешно читать....)))))
    Почему нет? У каждого свои доходы и 35 шт э за косметику до 30 лет это ни так уж и много! Если предположить, что эта сумма потрачена за 10 лет, то в месяц выходит приблизительно 300 эвро .

А ты когда приглашаешь девушку на свидание - она не дает тебе закончить фразу? Сразу бреется одноразовым станком и вперед?!))

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    вы в дубаи - мы в одессе, поэтому такое недопонимание

не надо только внушать местным провинциалкам стандарты жизни нефтяной метрополии

Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Почему нет? У каждого свои доходы и 35 шт э за косметику до 30 лет это ни так уж и много! Если предположить, что эта сумма потрачена за 10 лет, то в месяц выходит приблизительно 300 эвро .

А ты когда приглашаешь девушку на свидание - она не дает тебе закончить фразу? Сразу бреется одноразовым станком и вперед?!))
    девушки замечательно делят чужие деньги в уме, но почему то самостоятельно никогда не зарабатывают и не тратят такие деньги на себя
    Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #829

не надо только внушать местным провинциалкам стандарты жизни нефтяной метрополии

девушки замечательно делят чужие деньги в уме, но почему то самостоятельно никогда не зарабатывают и не тратят такие деньги на себя
    В Одессе это все конечно дешевле, но тоже недешево. Мои понятия в Одессе были такими же. А вообще - это прекрасно , когда на все это есть , не стоит внушать, что это плохо культ из этого тоже делать не стоит )

10. Вверх #830
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

хм бред сивого мерина
    запомни, девушка может все сама,только зачем в таком случае мужчина?
    Не, такой как ты с таким мышлением, точно не сдался

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.07.2013 в 22:04.

11. Вверх #831
    В Одессе это все конечно дешевле, но тоже недешево. Мои понятия в Одессе были такими же. А вообще - это прекрасно , когда на все это есть , не стоит внушать, что это плохо культ из этого тоже делать не стоит )
    да прекрасно и мужчина имеет полное право пользоваться такими благами цивилизации, а не быть машиной по зарабатыванию денег, для полного обеспечения чужой красивой жизни.

масштабы запросов впечатляют - началось с 20грн на кофе, а закончилось в оплатой красивой жизни и поддержания так быстро увядающей красоты.
    понятно, что это скоропортящийся товар и его каждая хочет реализовать с максимальной выгодой, вот только зачем так старательно пытаться прятать это я недопонимаю.
    женщине нужна реакция, как толчок для начала отношений, а она может возникнуть в результате действий или физического влечения - мужчина расстегивает штаны или кошелек
    Последний раз редактировалось CTABP; 30.07.2013 в 12:01.

12. Вверх #832
    а как под тоннами косметики определить - это Женщина или трансвестит?

сколько можно использовать гендерный признак, чтобы оправдать свое поведение и заставить другого человека делать так, как тебе хотелось бы?
    Ты сам ответил на свой вопрос.

Мужчины " приживальщики" обычно навязывают вышенаписанное наивным, ОБЕСПЕЧЕННЫМ, но не ухоженными женщинам, которые все деньги отдают " мужу на машину".

13. Вверх #833
    да прекрасно и мужчина имеет полное право пользоваться такими благами цивилизации, а не быть машиной по зарабатыванию денег, для полного обеспечения чужой красивой жизни.

масштабы запросов впечатляют - началось с 20грн на кофе, а закончилось в оплатой красивой жизни и поддержания так быстро увядающей красоты.
    понятно, что это скоропортящийся товар и его каждая хочет реализовать с максимальной выгодой, вот только зачем так старательно пытаться прятать это я недопонимаю.
    женщине нужна реакция, как толчок для начала отношений, а она моет возникнуть в результате действий или физического влечения - мужчина расстегивает штаны или кошелек
    Я, честно говоря, не совсем понимаю почему начались обсуждаться затраты на внешность, вернее не помню.
    А про товар, не знаю кому как , я все делаю для себя, чтобы мне нравилось.
    Всем нужны, так сказать толчки, начиная с первой минуты общения, желание продолжать знакомство зависит от многих факторов, а не от штанов с кошельком онли.
    Просто высчитывание пироженок - это не мужское занятие.

14. Вверх #834

Lightbulb читать 3х перед сном или перед снятием декора с фасада

Ты сам ответил на свой вопрос.

Мужчины " приживальщики" обычно навязывают вышенаписанное наивным, ОБЕСПЕЧЕННЫМ, но не ухоженными женщинам, которые все деньги отдают " мужу на машину".

Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
    А зачем это нужно девушке?
    — Ну-ка, объясни сам, — сказал Иегова.
    Я задумался.
    — Это нужно… — и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, — это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!
    честь имею

15. Вверх #835

Да как ты можешь знать сколько зарабатывают НОРМАЛЬНЫЕ девушки? Если в твоей жизни одни дешевые шлюшки?

16. Вверх #836
    User banned
    да что ты все с рекламой своих экскорт-услуг?
    что следующим приплюсовать надо - оплату квартиры и коммуналки?! ведь только ухоженным нужна крыша над головой, все остальные в шалаше)))
    давай перебей меня - я приехал на свидание на машине, машина 25.000€

почем такая?
    страшненькая, выглядит как колхозница с села приехавшая попить пиво на море
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.07.2013 в 16:09.

17. Вверх #837
    Я, честно говоря, не совсем понимаю почему начались обсуждаться затраты на внешность, вернее не помню.
    А про товар, не знаю кому как , я все делаю для себя, чтобы мне нравилось.
    Всем нужны, так сказать толчки, начиная с первой минуты общения, желание продолжать знакомство зависит от многих факторов, а не от штанов с кошельком онли.
    Просто высчитывание пироженок - это не мужское занятие.
    так это был проблеск сознания - кто то решил выдать желаемое за действительное
    никто тут высчитыванием не занимался - все по мере сил и возможностей пытались привести железные доводы в пользу личных заблуждений
    совершенно верно - продолжение зависит от многих факторов и совсем не от оплаты кофе, как пытаются меня здесь некоторые убедить.

18. Вверх #838
    честь имею
    Хааааа!!! Ты знаешь, что такое честь?????))))) кроме сомнительной машины за 35 штук, ты можешь иметь или дешевых давалок или не ухоженных богатеньких щедреньких старух!!!

Мужчина с честью не заглядывает в кошелек и рот женщины

19. Вверх #839
    User banned
    А если мужчина вызванивал 2 месяца, что бы встретиться - глупо с его стороны предлагать онли кофе, а еще и за мой счет!) тогда он меня будет вызванивать до пенсии)
    стоит заметить что далеко-далеко не каждый мужчина изначально захочет с вами встречаться так как вы просто не впишитесь в его ожидаемые параметры и будете ему не интересны

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    страшненькая, выглядит как колхозница с села приехавшая попить пиво на море
    фото неудачное вообще..я когда его увидела вообще не поняла кто это!
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права