Это печально, что не встречались. В основном так рассуждают, как ты таксисты, которые возят девочек по вызову.
Если тебе не встречались нормальные самодостаточные женщины, то тебе стоит "покопаться" в себе, ведь не зря говорят, что "мы притягиваем в свою жизнь тех людей, которых заслуживаем" !!!
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Почему нет? У каждого свои доходы и 35 шт э за косметику до 30 лет это ни так уж и много! Если предположить, что эта сумма потрачена за 10 лет, то в месяц выходит приблизительно 300 эвро .
А ты когда приглашаешь девушку на свидание - она не дает тебе закончить фразу? Сразу бреется одноразовым станком и вперед?!))
вы в дубаи - мы в одессе, поэтому такое недопонимание
не надо только внушать местным провинциалкам стандарты жизни нефтяной метрополии
девушки замечательно делят чужие деньги в уме, но почему то самостоятельно никогда не зарабатывают и не тратят такие деньги на себя
Nothing exciting comes in silence
да прекрасно и мужчина имеет полное право пользоваться такими благами цивилизации, а не быть машиной по зарабатыванию денег, для полного обеспечения чужой красивой жизни.
масштабы запросов впечатляют - началось с 20грн на кофе, а закончилось в оплатой красивой жизни и поддержания так быстро увядающей красоты.
понятно, что это скоропортящийся товар и его каждая хочет реализовать с максимальной выгодой, вот только зачем так старательно пытаться прятать это я недопонимаю.
женщине нужна реакция, как толчок для начала отношений, а она может возникнуть в результате действий или физического влечения - мужчина расстегивает штаны или кошелек![]()
Последний раз редактировалось CTABP; 30.07.2013 в 12:01.
Я, честно говоря, не совсем понимаю почему начались обсуждаться затраты на внешность, вернее не помню.
А про товар, не знаю кому как , я все делаю для себя, чтобы мне нравилось.
Всем нужны, так сказать толчки, начиная с первой минуты общения, желание продолжать знакомство зависит от многих факторов, а не от штанов с кошельком онли.
Просто высчитывание пироженок - это не мужское занятие.
честь имеюНичего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
— А зачем это нужно девушке?
— Ну-ка, объясни сам, — сказал Иегова.
Я задумался.
— Это нужно… — и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, — это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!
так это был проблеск сознания - кто то решил выдать желаемое за действительное
никто тут высчитыванием не занимался - все по мере сил и возможностей пытались привести железные доводы в пользу личных заблуждений
совершенно верно - продолжение зависит от многих факторов и совсем не от оплаты кофе, как пытаются меня здесь некоторые убедить.
Социальные закладки