Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 26 из 244 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4877
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Сегодня моя мама случайно попала в "салон саньковых ".Кажется так он называется.Примеряв одну шубу из норки,она попросила другую,
    на что продавец-мужчина(с претензией на хозяина) лет 40 начал орать типа ходят тут всякие,я покупателей насквозь вижу,вижу что вы покупать не будете и т.п.При чём в магазине не было ни души кроме продавцов.
    У мамы случился тихий шокВ общем он продолжал орать пока она не ушла оттуда.Она конечно не на мерсе подьехала и не в соболях была,но что в Одессе,перед дорогостоящей покупкой,нужно вешать на себя бриллианты,тем самым доказывая свой социальной статус???Мама много лет прожила заграницей и привыкши к "ненашему" сервису сейчас-просто в стрессеСмешно что она купила бы скорей всего ту 1 шубу...но теперь естественно ноги нашей не будет в этом магазине.Наверное никогда мы не выберемся из "совка" пока будет у нас такая сфера услуг...

2. Вверх #502
    Теле[MOD]ератор
    надо же... я там несколько вещей покупала, так продавцы носились...
    когда-то продавцы на 25-й так себя вели, а потом стали ближе к народу))) а то тоже оценивали число камней в ушах... фу... кошмар какой Вы рассказали...

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я тоже в Саньковых такого не встречала, разве что привирают о итальянском происхождении дубленок

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Сегодня моя мама случайно попала в "салон саньковых ".Кажется так он называется.Примеряв одну шубу из норки,она попросила другую,
    на что продавец-мужчина(с претензией на хозяина) лет 40 начал орать типа ходят тут всякие,я покупателей насквозь вижу,вижу что вы покупать не будете и т.п.При чём в магазине не было ни души кроме продавцов.
    У мамы случился тихий шокВ общем он продолжал орать пока она не ушла оттуда.Она конечно не на мерсе подьехала и не в соболях была,но что в Одессе,перед дорогостоящей покупкой,нужно вешать на себя бриллианты,тем самым доказывая свой социальной статус???Мама много лет прожила заграницей и привыкши к "ненашему" сервису сейчас-просто в стрессеСмешно что она купила бы скорей всего ту 1 шубу...но теперь естественно ноги нашей не будет в этом магазине.Наверное никогда мы не выберемся из "совка" пока будет у нас такая сфера услуг...
    У меня похожая история в МЗ на Садовой произошла. Была где-то на 7-м мес беременности, ехали к моим родителям и по дороге решили заскочить, приглянуться-примериться-прицениться. Модель хотела не приталенную, поэтому живот (не такой уж и большой, кстати) при примерке был не принципиален. Но продавщицы смотрели на меня как на марсианку и очень неприятно перешептывались у меня за спиной. Мол, еще бы перед родами приперлась. До слез было обидно, тем более в том-то состоянии. Ходить к ним отпало всякое желание. (...на 7-м и то повежливей было...)

5. Вверх #505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я тоже в Саньковых такого не встречала, разве что привирают о итальянском происхождении дубленок
    Мне о происхождении дубленок говорили, что турецкие, но шкурки производитель закупает в Италии.

6. Вверх #506
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне о происхождении дубленок говорили, что турецкие, но шкурки производитель закупает в Италии.
    я извиняюсь, но даже мой муж (кот ничего не понимает в мехах) выводил меня из магазина и кривил лицо когда я что-то просила мерять. А еще нам понравилось - это модель Фенди.... а это модель еще там кого-то
    смех!!!

7. Вверх #507
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    У меня похожая история в МЗ на Садовой произошла. Была где-то на 7-м мес беременности, ехали к моим родителям и по дороге решили заскочить, приглянуться-примериться-прицениться. Модель хотела не приталенную, поэтому живот (не такой уж и большой, кстати) при примерке был не принципиален. Но продавщицы смотрели на меня как на марсианку и очень неприятно перешептывались у меня за спиной. Мол, еще бы перед родами приперлась. До слез было обидно, тем более в том-то состоянии. Ходить к ним отпало всякое желание. (...на 7-м и то повежливей было...)

Ой, а я в МЗ никогда не встречала плохого обслуживания (ни в коем случа не говорю, что с вами такого случиться не могло). Я заходила и без всяких камушков - и сколько раз там ни была - всегда девочки любезные. Хотя вполне возможно, что была там продавщица, которая цены себе не могла сложить и просто решила за счет покупателей самоутвердиться. Но в приличных магазинах такие долго не задерживаются. Уверенна ее уволили - вообще н епонимаю, как таких можно держать на работе?
    В Тахари со мной прямо перед покупкой соже случился казус. Померяла дубленку, все устроило - пошла в Жан купить тестю подарок и обдумать. На обратном пути зашла к ним. В 19-45 магазин был закрыт. Охранник тоже наглый - не хотел открывать дверь. Если бы там не была самая приемлемая цена - повернулась бы и ушла.
    ПС-моя косметолог сказала, что изделия из МЗ шьют в Одессе - как думаете - может быть такое?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ПС-моя косметолог сказала, что изделия из МЗ шьют в Одессе - как думаете - может быть такое?
    То что шьют на Украине - это точно, только я слышала, что в Днепропетровске.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Я тоже такое слышала. Но только часть изделий. Остальные якобы привозят. Продавцы действительно с апломбом, неуместным для их профессии. Не могу сказать, что меня обслуживали недружелюбно, но момент "оценки" по началу присутствовал.

10. Вверх #510
    Частый гость
    очень маловероятно что у нас шьют, потому что пару лет назад я не нашла, чтоб на Украине просто нормально мех шили, а пошив изделий в МЗ можно расценить как отлично, врядли так руку набили, да и МЗ не вчера открылось
    это наверно происки врагов, шоб подорваь народное доверие к Мягкому золоту

Еще, информация для тех кто ищет бюджетную дубленку, есть на вильямса-королева будкоподобный магазинчик с турецкими дубленками, цены от 2000 до 5500 гривен. ассортимент типа как на 7 км, фасоны для непожилых женщин и девушек-девочек

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    согласна с тем, что кто-то тут недолюбливает МЗ, хотя можно с увереностью сказать что процентов 90 всех шуб, которые продаются в одессе, уступают шубам из МЗ

12. Вверх #512
    Модница форума
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    очень маловероятно что у нас шьют, потому что пару лет назад я не нашла, чтоб на Украине просто нормально мех шили, а пошив изделий в МЗ можно расценить как отлично, врядли так руку набили, да и МЗ не вчера открылось
    это наверно происки врагов, шоб подорваь народное доверие к Мягкому золоту

Еще, информация для тех кто ищет бюджетную дубленку, есть на вильямса-королева будкоподобный магазинчик с турецкими дубленками, цены от 2000 до 5500 гривен. ассортимент типа как на 7 км, фасоны для непожилых женщин и девушек-девочек
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    согласна с тем, что кто-то тут недолюбливает МЗ, хотя можно с увереностью сказать что процентов 90 всех шуб, которые продаются в одессе, уступают шубам из МЗ
    девушки то что мех там не Италия это точно. И такой фурнитуры в Италии тоже нет!!!
    Шубы не заграничные, разве что максимум Турция.Мягкое золото продает не качественный мех и я рассказывала уже об этом у 2х моих подружек! Он просто распадается на стороны...
    вообщем тут независимые "эксперты", а не враги чьи-то!

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    То что шьют на Украине - это точно, только я слышала, что в Днепропетровске.
    как я понимаю, каждое происхождение надо доказать!!!!! в ''Вере"мне это доказали, хотя нервы я им попортила,каюсь но они всё достойно вынесли))))
    а в МЗ мне пытались продвинуть тему, что для них отшивает спецфабрика в Италии..... какая уважающая себя фабрика не поставит своё имя на изделии и будет скрывать свои координаты?

14. Вверх #514
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    как я понимаю, каждое происхождение надо доказать!!!!! в ''Вере"мне это доказали, хотя нервы я им попортила,каюсь но они всё достойно вынесли))))
    а в МЗ мне пытались продвинуть тему, что для них отшивает спецфабрика в Италии..... какая уважающая себя фабрика не поставит своё имя на изделии и будет скрывать свои координаты?
    ну так вы и шубку купили,а не с пустыми руками ушли.так уж продавцы могут потерпеть.

на 25, поведение продавцов отвратное,но уже не поголовно;сейчас чуть милее стали.
    мы с мужем ходили,так нас с ног до головы рассматривали(некоторые с пренебрежением).дааа.менталитет еще тот!
    В Вере очень охотно предложили все перемерять! Вот мы ей рекламу сделали бесплатную
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #515
    а кто знает,в МЗ чек дают?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кто знает,в МЗ чек дают?
    Расчетный документ должны давать везде (по Закону о защите прав потребителей). Но иногда надо об этом напомнить. Тогда Вам выдадут либо чек кассового аппарата, либо написанный от руки товарный чек.

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девушки,а никто не знает сколько стоят сейчас дубленки на 7 км?НЕ ДОИННЫЕ,ЛАКОВЫЕ НА ПОЯСЕ?!
    уже ж как бы сезон проходит....

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девушки,а никто не знает сколько стоят сейчас дубленки на 7 км?НЕ ДОИННЫЕ,ЛАКОВЫЕ НА ПОЯСЕ?!
    уже ж как бы сезон проходит....
    смотря какие интересуют.мне попадались от 450 до 1000 у.е.
    опять таки: смехом или нет,и т.д.

рынок стоит.покупателей нет.так,что можете смело ехать и торговаться

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Расчетный документ должны давать везде (по Закону о защите прав потребителей). Но иногда надо об этом напомнить. Тогда Вам выдадут либо чек кассового аппарата, либо написанный от руки товарный чек.
    спасибо,но меня интересует конкретный факт: дают или нет(именно в МЗ)?!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 00:48.
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #519
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    спасибо,но меня интересует конкретный факт: дают или нет(именно в МЗ)?!
    В МЗ дают товарный чек, написанный от руки. С печатью, инд. кодом предпринимателя и с датой покупки.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    смотря какие интересуют.мне попадались от 450 до 1000 у.е.
    опять таки: смехом или нет,и т.д.

рынок стоит.покупателей нет.так,что можете смело ехать и торговаться
    с мехом,но хотелось бы воротник с чернобурки....
    в декабре просто такие дубленочки короткие были за 600 у.е.Мне это дорого.Я жду когда сезон пройдет.

Ответить в теме
Страница 26 из 244 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права