Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 886 из 3177 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    ВАУ !!))) та тут просто Аншлаг Аншлаг )))
    и не говори)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #17702
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Соседи...кто в семерках ставил себе тамбур( но только такой который не мешает никаким комуникациям)??? реально ли это ????
    Фото скинуть
    У меня 2 года "стоит" ))) даст Бог ещё до 60-ти простоит)))

4. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Кого интерессует мое мнение насчет блоков) Считаю,что за 8 домом блоки убирать нельзя,т.к. там наши детки могут безпрепятственно покататься на велосипедах ,ролликах,самокатах) Также часто вижу там мамочек с колясками - убаюкивают там деток)) В противном случае там будет еще пару машин стоять!Насчет блоков вдоль тротуара - это ащита пешеходов от машин,которые ганяют на этом участке как сумашедшие((( если убрать там блоки то нас,пешеходов, просто будут сносить эти горе-водители!
    Думаю. что правильнее было бы поставить не блоки, а нормальные парапеты... Ибо из-за этих блоков иногда как то трудновато разъехаться... Плюс научить бы умников парковаться возле 8В ибо эти идиоты иногда просто перекрывают проезд...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

5. Вверх #17704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Фото скинуть
    У меня 2 года "стоит" ))) даст Бог ещё до 60-ти простоит)))
    спасибо )))

6. Вверх #17705
    Кого интерессует мое мнение насчет блоков) Считаю,что за 8 домом блоки убирать нельзя,т.к. там наши детки могут безпрепятственно покататься на велосипедах ,ролликах,самокатах) Также часто вижу там мамочек с колясками - убаюкивают там деток)) В противном случае там будет еще пару машин стоять!Насчет блоков вдоль тротуара - это ащита пешеходов от машин,которые ганяют на этом участке как сумашедшие((( если убрать там блоки то нас,пешеходов, просто будут сносить эти горе-водители!
    100 %, каждый раз гуляя по этой дорожке думаю :" как хорошо, что тут машин нет..-это единственное место в виде дорожки (горки - то ясное дело), где с ребенком можно погулять не держа его за руку"...
    Последний раз редактировалось Helen@; 30.07.2013 в 11:56.
    Натуральные кремы

7. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от scrap Посмотреть сообщение
    Утро доброе.
    Соседи по 1 дому(и не только), надо что то делать с горе-строителями по комплексу"на Левитана", совсем страх потеряли.
    Долбят и днем и ночью, в выходные и праздники.....
    Есть мнения на этот счет?
    Спасибо
    Днём - их работа.

А вот, ночью, в выходные и праздники - так, горе-депутаты, молвили, мол чуть ли не сами будут выезжать и разбираться по таким случаям или как всегда, "разговор о разговор"

8. Вверх #17707
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Думаю. что правильнее было бы поставить не блоки, а нормальные парапеты... Ибо из-за этих блоков иногда как то трудновато разъехаться... Плюс научить бы умников парковаться возле 8В ибо эти идиоты иногда просто перекрывают проезд...
    Опять же - это все деньги)) После собрания мы просили,чтобы немного расширить тротуар и сделать нормальное ограждение)Но пока тишина((( очень надеюсь,что когда Радужный 1 застроиться и техника перестанет ездить строительная и будет нам тогда счастье))))

9. Вверх #17708
    Днём - их работа.

А вот, ночью, в выходные и праздники - так, горе-депутаты, молвили, мол чуть ли не сами будут выезжать и разбираться по таким случаям или как всегда, "разговор о разговор"
    вам дать номер телефона депутата?
    речь тогда шла о Радужных строителях,а эти левитановские))

10. Вверх #17709
    Опять же - это все деньги)) После собрания мы просили,чтобы немного расширить тротуар и сделать нормальное ограждение)Но пока тишина((( очень надеюсь,что когда Радужный 1 застроиться и техника перестанет ездить строительная и будет нам тогда счастье))))
    оно то -парапеты- конечно эстетичней блоков..., но сейчас главное факт того, что там перекрыто движение для машин
    Натуральные кремы

11. Вверх #17710
    вам дать номер телефона депутата?
    речь тогда шла о Радужных строителях,а эти левитановские))
    пасиб, но у меня имеется...
    мне им звонить без надобности.

12. Вверх #17711
    Новичок Аватар для P_J_
    Хочу поделиться впечатлениями о паре новых заведений на районе. Буквально вчера наконец-то посетили "Китайский Дом", впечатления практически от всего исключительно положительные: цена-качество-сервис, всё отлично! Кухня замечательная! Единственное что, так пиво было совсем не фонтан - не очень свежее.
    Далее, захаживал в новый магазин, который в торце 8А, так продавщицы на бутылке воды пытались надуть на 50коп.! Дело не в деньгах, сам подход к делу!

13. Вверх #17712
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Может у кому-то уже не нужны строительные козлы или где-нить стоит без дела,то заберу.

14. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Может у кому-то уже не нужны строительные козлы или где-нить стоит без дела,то заберу.
    В 8А на 11 этаже стоят Налево от лифта
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

15. Вверх #17714
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Ну хоть подвинуть их можно за 8-й дом, а то они скоро будут по середине дороги?Совсем на дорогу выставили(((

Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Особенно утром и вечером(((..так же тяжело разъехаться за 5-м домом, когда по обе стороны вдоль дороги стоят на тротуарах машины((((

16. Вверх #17715
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Мария,я вот хочу вам задать только один вопрос- вы кроме себя и своих постов чьи-то читаете?)))
    Я выше писала и мы обсуждали,что потребовала документы о наличии границ нашей придомовой территории ,чтобы четче видеть картину за что мы платим! Также я запросила документы о граффике уборки, периодичность уборки и т.д. Также потребовала некоторые инструкции по использованию тех же лифтов, для строителей,чтобы знали как правильно им пользоваться,чтобы мы жильцы потом не ходили пешком!!! Весь перечень проблем внутрирадужных есть и у меня и у директора ЖКСа и у директора "Руником" ( проблемы те,которые люди говорили на собрании и после-я их все учла). Сейчас документы готовятся ( возможно уже готовы).
    Насчет тарифов,опять же повторюсь, сейчас этим вопросом занимается Антимонопольный комитет и пока я не увижу их заключения - не вижу смысла снова поднимать вопрос тарифов!!И по их заключениям уже можно будет заказывать ту же аудиторскую проверку и т.д. А качеством уборки и обслуживания также продолжается набор ответственных по парадным,чтобы проще было контролировать работу! Что еще не так?) Вроде все доступно и понятно - переливаете только воду из пустого в порожнее!
    И не забывайте самое немаловажное - частные проверки должны иметь лицензию,чтобы эту проверку признали правильной по всем статьям закона,чтобы мы могли потом ней аргументировать, и она стоит денег и не малых!)
    Кристина извини (обращаюсь на ты так как соседи и даже лично встречались в теплой обстановке) что не смогла ответить сразу. Еще как читаю посты, и твои безусловно так же. Возвращаясь к теме тарифов и проверки антимонопольного комитета, Leon77@77 уже отписался лаконично и здравомысляще (имхо), привожу цитату:
    QTE Все это было уже и не раз! И антимонопольный комитет и инспекция по ценам-толку ноль! Сейчас запахло жаренным, начали уменьшать тариф, но я скажу, что по дому №1 - это просто издевательство над людьми! Понизить на 1 коп.....UNQTE
    Вот здесь я позволю себе в ответ упрекнуть тебя что ты не хочешь услышать мою точку зрения, которая заключается в том что пока у тебя (как у лидера инициативной группы) или у нас всех не будет на руках подробного расклада сколько и на что именно тратится, мы не можем заявлять завышены тарифы или нет. Если подобного расклада у нас не будет, есть только два варианта. Либо понижение тарифов закончится одной-двумя копейками (что как мне кажется просто стеб ЖКСа), либо понижение будет за счет нас с вами (сократят штат, станут убирать во дворах реже, вообще перестанут менять лампочки, чинить качели и так далее как в тех же самых хрущевках или чешках, правда при куда более плотной застройке и соответственно с куда более печальными последствиями). Поэтому либо мы требуем и получаем подробный расклад тарифов, либо организуем аудиторскую проверку (давайте сбросимся в конце концов, если уж так остро стоит проблема тарифов), либо стоит требовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО повышения качества предоставляемых услуг.
    Отдельное спасибо за проведенный субботник, стало чуть чище и искренне радует что есть люди которым не жаль своего времени для того, чтобы сделать себе и остальным лучше. Надеюсь, хозяин «дороги жизни» вашими стараниями вскоре найдется, иначе придется составлять график субботников среди абсолютно всех жильцов массива))

17. Вверх #17716
    Цитата Сообщение от P_J_ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями о паре новых заведений на районе. Буквально вчера наконец-то посетили "Китайский Дом", впечатления практически от всего исключительно положительные: цена-качество-сервис, всё отлично! Кухня замечательная! Единственное что, так пиво было совсем не фонтан - не очень свежее.
    Далее, захаживал в новый магазин, который в торце 8А, так продавщицы на бутылке воды пытались надуть на 50коп.! Дело не в деньгах, сам подход к делу!
    так у нас в "Радужном" открылся замечательный пивной магазин "Пивоед" (если моя память мне не изменяет ... хорошего пива там много, и так как только открылись, то и за свежестью будут следить - факт.

18. Вверх #17717
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    так у нас в "Радужном" открылся замечательный пивной магазин "Пивоед" (если моя память мне не изменяет ... хорошего пива там много, и так как только открылись, то и за свежестью будут следить - факт.
    Уточни где искать?
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

19. Вверх #17718
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Уточни где искать?
    В 8-ке или 9-ке, в полуподвальном помещении, напротив 10-к вроде как

20. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    В 8-ке или 9-ке, в полуподвальном помещении, напротив 10-к вроде как
    В 9-ке

21. Вверх #17720
    Маша,я слышу тебя и стараюсь всех услышать) И выше писала,что буду требовать раъяснительные документы:" как и исходя из чего они считают так"))) Если у тебя есть опыт в таких делах - я только буду рада твоей помощи,как и все остальные)) Ты вот сама,например, можешь заняться исключительно этим воросом ( если есть желание конечно) ну и толку будет больше,чем когда я одна занимаюсь)) А я в свою очередь буду подсказывать,помогать и поддерживать) ну и следить что и как для общей отчетности)) Что скажешь?

Ответить в теме
Страница 886 из 3177 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя