|
http://www.president.gov.ua/ru/documents/15382.html
во- первых, празднование прводится на основании Указа Президента, во- вторых я не хочу жить в такой Украине, в которой государство не будет способствовать проведению такой даты. С христианским большинством населения в этом нет решительно ничего плохого.
konsa. вот вы наверняка считает что разрешение в Великобритании однополых браков- не есть хорошо, в тоже время выступаете против поддержки государством православного праздника, как это сочетается?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Судя по интернету никто уже не верит ни во власть, ни в президента. Только народ почему то работает, отдыхает, получает зарплату и пенсию. все ругают власть, но при всех бедах бегут к ней. Народ понял, что наша оппозиция это или болтуны или предатели своего электората. Если даже не вспоминать помаранчевое правление, то провалы голосования в парламенте не забываемые. Тягнибок, если бы мог, наверно им бы всем начистил фейсы.
Кстати по поводу зависти...........Тут один свидетель церкви покращення писал.....
http://www.epravda.com.ua/news/2013/07/30/387483/
Загалом цього року банк Януковича надав кредити регіональним залізницям та іншим держпідприємствам на суму близько 746 млн гривень.
В 2012 році "ВБР" виграв тендери регіональних залізниць і інших державних і комунальних підприємств на кредити на загальну суму близько 515 млн гривень.
P.S.Вызывает очень сильное подозрение,когда все тэндеры выигрывает одна компания!!! И именно та компания,которой владеет сын царя!!! Про увеличение уставного капитала ВБР банком за пару лет я вообще молчу........
Теперь "покращэння" уже не сможет отрицать никто!
Оно признано на самых высших уровнях проФФесионалов!!
Вот, что нам сообщают о нём: "Гривна снова оказалась перед угрозой стремительного обвала. Так, согласно данным Национального банка Украины, в июне в Украине существенно выросла денежная масса. В частности, размер наличной гривны в июне по сравнению с маем увеличился на 6 млрд гривен — до 219,91 млрд гривен, или на 2,8%, а общая гривневая денежная масса увеличилась на 15 млрд гривен — до 836,49 млрд гривен, или на 1,8%. Всего в течение первых шести месяцев 2013 года наличная гривневая масса выросла на 16,7 млрд гривен, или на 8,2%, а общая денежная масса в Украине выросла на 63,3 млрд гривен, или на 8,2%. (информация NewsOboz.org со ссылкой на ua-banker.com.ua.)
При этом золотовалютные резервы Украины, как и в прошлом году, продолжают сокращаться. Так в июне они уменьшились на 1,29 млрд долларов (на 5,3% только за один месяц) — до 23,25 млрд долларов. К этому следует добавить то, что в Украине наблюдается падение объемов производства промышленной продукции — на 5,3% в первом полугодии 2013 года. Также в первом квартале 2013 года сократился ВВП — на 1,1%. Так что все факторы свидетельствуют, что сегодня гривна снова оказалась перед угрозой стремительного обвала."
В общем: "Бэры, мне нэ жалко, я себе ещё нарисую..."
Ну, а я что говорил? Ведь заверяли нас "ПРисты", что знают "ЧТО" нужно делать, а главное "КАК"! Что у них команда проФФесиональных (вот только не помню кого)...
На их "языковые" обещания (заверения) даже купилась (продалась??) огромная часть населения Донбасса и тех, кто именует себя "новороссами"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.07.2013 в 11:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Очередное "покращення" от красно-голубых ублюдков!!!
http://ukurier.gov.ua/uk/news/cherez-novi-pravila-kupivli-prodazhu-ukrayinskij-r/
Через нові правила купівлі-продажу український ринок нерухомості може завмерти
P.S.Нагадаємо, що новий податок може змусити відмовитися від власного житла. Зі змінами до Податкового кодексу власникам 3-кімнатних квартир доведеться платити податок на розкіш.
Ну що, побачимо, чим буде відрізнятись громадське телебачення в Україні від подібного в РФ.
До речі, я зробив свій добровільний внесок...
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки