Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 530 из 1384 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 27671
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Это аргументы.....не попрешь.Скажи по секрету -кто ? . А о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на польско-литовской границе(с) ОН не рассказывал?
    - "Гас, гас, какой гас. На, исси."
    - Вон там посмотри, в хранилище №5.
    почти (с)

2. Вверх #10582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Теперь продолжим:
    1-й и 2-й квартал газ не покупаем - сидим на своих запасах.
    Невозможно не закупать вообще. Ключевые слова - технологический газ. Его точно придется закупать. А даже если ограничиться закупкой только тех газа, то своего не хватит для промышленности. Полная остановка промышленности - нет валютной выручки - нечем расплатиться за газ. В общем все гораздо сложней чем цифирьками в экселе жонглировать.

3. Вверх #10583
    User banned
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    В современных условиях для Украины единственный выход - "Демократическая власть + рыночные отношения"
    К обеим частям формулы я бы добавил прилагательное "разумная", а то будет как в Латвии или Литве.

4. Вверх #10584
    Посетитель Аватар для yunick
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Джокер вряд ли. Но он вполне может выбросить первую попавшуюся карту на стол и объявить ее джокером. Т.е. выиграть ситуацию он не может, но попытаться запутать - легко.
    Джокер- это не главный козырь.
    Особенность джокера в том, что его можно объявить ЛЮБОЙ картой.
    выиграть ситуацию он не может, но попытаться запутать - легко
    Или устроить "китайскую ничью".

5. Вверх #10585
    User banned
    Невозможно не закупать вообще. Ключевые слова - технологический газ. Его точно придется закупать. А даже если ограничиться закупкой только тех газа, то своего не хватит для промышленности. Полная остановка промышленности - нет валютной выручки - нечем расплатиться за газ. В общем все гораздо сложней чем цифирьками в экселе жонглировать.
    Газ можно не покупать, а замещать.
    В крайнем случае просто передавать права на газ в ПГХ Газпрому по мере траты тех. газа. Было бы только желание...
    А по промышленности.. ну поживем увидим. Рельно завязана на газ только химия. Но суть не в этом... Надо дождаться реальных контрактов

6. Вверх #10586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Извините, а бабки на новые технологии где брать? С кредитами в мире сейчас сами знаете как, меценаты перевелись, а продать что-то ненужное, чтобы купить что-то ненужное, у Украины желания нет. Да и с временем напряг - радикальная модернизация требует времени не намного меньше, чем строительство новой трубы.
    "Прекрасно!" ?
    Если не начать сегодня, то через 20 лет новые технологии не появятся.
    А деньги?
    Деньги будут.
    Меценаты не нужны, нужны заинтересованные лица.
    Власть приходит и уходит, а народ остается. А народ в Украине достаточно трудолюбивый. Сменим власть, придут деньги. Не сменим - ничего не будет.

7. Вверх #10587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    Джокер- это не главный козырь.
    Особенность джокера в том, что его можно объявить ЛЮБОЙ картой.
    Тут другое. Будет попытка ЛЮБУЮ имеющуюся на руках карту объявить джокером. Т.е. заместить не нужную на любую другую нужную на данный момент

Или устроить "китайскую ничью".
    Посмотрим. СП пока молчит. Наверняка на Юльку будут гнать - это ясно. Интересней другое, попытаются ли они отменить соглашение Путин-Тимошенко.

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    я всеж надеюсь на 2010 .. поворот к мозгам возможен.. талько ПР грамотных пиарщиков нанять и (м.б.) лидера партии поменять на боле чистого.. если отктнуть амбиции и прорекламировать "обновление партии" - избавиться с шумом и фейерверками от "попутчиков" - могут и побудить.. но рекламисты должны быть с америки.. все таки лучше их никто красивое кино делать не умеет... имхо
    Но кто?

У Авантрюриста на форуме народ по Кучму(!) вспомнил. И якобы с лета начали его на это дело подвигать, но он вроде уже не хочет (источник, ясный- ОБС).

Цитата Сообщение от Mike Smith
    Разве что... Кучма. Известность в народе имеется.
    А что до отрицательного имиджа, так при правильном пиаре, да закосить под жертву оранжевых репрессий - и пипл схавает! В нынешней ситуации (т.е. при развороте масс на 180) ориентир какой-то нужен. Авторитетный. Куда, типа, лететь теперь будем-то, хто знает?
    Я поднимал этот вопрос в определенных кругах. Мне сказали что еще с лета эту тему муссировали, но Данилыч не особо хочет. А так у него рейт сказочный - 21 с копейками. При полном отсутствии пиара, при полном негативе который выливался с 2001-2005 г. - это просто песня, если б его подраскрутить, то и все 70 бы набрал в первом туре. Эх.. Мечты..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #10589
    User banned
    Я поднимал этот вопрос в определенных кругах. Мне сказали что еще с лета эту тему муссировали, но Данилыч не особо хочет. А так у него рейт сказочный - 21 с копейками.
    Что там народ курит вообще? )))))

10. Вверх #10590
    Постоялец форума
    Газ можно не покупать, а замещать.
    Это не так просто, насколько я понял. Иначе на фига было делать несанкционированный отбор по ходу войны?

В крайнем случае просто передавать права на газ в ПГХ Газпрому по мере траты тех. газа. Было бы только желание...
    Это более реально. При условии согласия газпрома. А он вряд ли согласится. Потому что газпрому нужно не только чтоб Украина обеспечивала транзит. Но нужно чтоб Украина что-то и покупала. Потребитель-то большой.

А по промышленности.. ну поживем увидим. Рельно завязана на газ только химия. Но суть не в этом... Надо дождаться реальных контрактов
    Это да.

11. Вверх #10591
    User banned
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    Если не начать сегодня, то через 20 лет новые технологии не появятся.
    Двадцать лет еще прожить нужно и что будет через двадцать или два года одному Богу известно...
    Власть приходит и уходит, а народ остается. А народ в Украине достаточно трудолюбивый. Сменим власть, придут деньги. Не сменим - ничего не будет.
    В теории всегда все прекрасно и понятно, а в реальности уже по этому форуму видно, что у людей даже по вопросу отправной точки (смена власти) никакого определенного мнения нет.

12. Вверх #10592
    User banned
    Посмотрим. СП пока молчит. Наверняка на Юльку будут гнать - это ясно. Интересней другое, попытаются ли они отменить соглашение Путин-Тимошенко.
    Опять же это чревато для Ющенко в разрезе взгляда со стороны ЕС ("все договорено, транзит вот-вот начнется"), если, конечно, он уже не забил на свой имидж евроинтегратора...

13. Вверх #10593
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    По российской версии Кучму пока не закурили
    -----------------
    Кандидаты — 2010
    Виктор Ющенко, президент Украины
    Прозападный политик, нацелен на противостояние с Россией. Категорически неприемлем для Москвы
    Рейтинг
    Январь 2008 г. 9,5%
    Декабрь 2008 г. 2,9%

Владимир Литвин, спикер Верховной рады Украины
    Политик-флюгер: не является пророссийски настроенным, но полезен для решения тактических задач
    Рейтинг
    Январь 2008 г. 2,0%
    Декабрь 2008 г. 7,8%

Арсений Яценюк, экс-спикер Верховной рады
    Поддерживает Ющенко и рассматривается как его потенциальный преемник
    Рейтинг
    Январь 2008 г. 2,0%
    Декабрь 2008 г. 7,8%

Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины
    Прозападный политик, конфликтующий с Ющенко. В качестве партнера рассматривается Россией как меньшее зло. После подписания газовой декларации сильно потеряла в глазах Москвы
    Рейтинг
    Январь 2008 г. 25,5%
    Декабрь 2008 г. 16,7%

Виктор Янукович, лидер Партии регионов
    Главный оппозиционер «оранжевой» власти. Пророссийские заявления не всегда подкреплялись пророссийской политикой. Наиболее раскрученная из приемлемых для Москвы кандидатур
    Рейтинг
    Январь 2008 г. 23,9%
    Декабрь 2008 г. 30,3%

14. Вверх #10594
    юрист
    курит здравый смысл и разочарование, и просто сравнивает жизнь 2004 года и 2008 года. Брежнева тоже чморили года два, а потом его рейтинг (посметрный) стал рости. ругать предшественников легко, делать что то лучше тяжелее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для yunick
    Тут другое. Будет попытка ЛЮБУЮ имеющуюся на руках карту объявить джокером. Т.е. заместить не нужную на любую другую нужную на данный момент
    1.Подмена понятий
    2.Перемена вектора
    3."Я так больше не играю!"
    (ненужное зачеркнуть)

16. Вверх #10596
    Постоялец форума
    Опять же это чревато для Ющенко в разрезе взгляда со стороны ЕС ("все договорено, транзит вот-вот начнется"), если, конечно, он уже не забил на свой имидж евроинтегратора...
    Имидж перед кем? Перед самим собой его имидж не испортится. Так уж этот чел устроен. Ну и кроме того, у него всегда есть "невидимые" рычаги. Т.е. в принципе может попытаться сорвать сделку не афишируя свое участие в этом процессе.

17. Вверх #10597
    Постоялец форума
    1.Подмена понятий
    2.Перемена вектора
    3."Я так больше не играю!"
    (ненужное зачеркнуть)
    Да можно и все зачеркнуть. Я правда не понял о чем это ты.

18. Вверх #10598
    Посетитель Аватар для lakosta
    интересно во сколько он выльеться нам рядовым потребителям?

19. Вверх #10599
    Посетитель
    Двадцать лет еще прожить нужно и что будет через двадцать или два года одному Богу известно...В теории всегда все прекрасно и понятно, а в реальности уже по этому форуму видно, что у людей даже по вопросу отправной точки (смена власти) никакого определенного мнения нет.
    Я вам уже говорил, я понимаю вашу цель на этом форуме и препятствовать вам не намерен.
    Только не переусердствуйте.
    Будет плохо, первое время, это я уже сказал.
    Я настроен оптимистично, поэтому я верю что все будет хорошо.
    Но когда-то нужно начинать.
    Если бы я 20 лет назад не начал создавать свое дело с нуля, а рыдал, стонал, охал, размазывал сопли по лицу, жрал водку, сейчас бы я не имел того, чего имею. А так бы и жил никчемой.
    И я уже говорил, что все это - рыночные отношения - нужно было начинать с первого года независимости, а не сейчас.
    Последний раз редактировалось Теневик; 18.01.2009 в 11:25. Причина: Резковато выразился. Удалил ненужное

20. Вверх #10600
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    курит здравый смысл и разочарование, и просто сравнивает жизнь 2004 года и 2008 года. Брежнева тоже чморили года два, а потом его рейтинг (посметрный) стал рости. ругать предшественников легко, делать что то лучше тяжелее
    Вы бы еще Ярослава Мудрого вспомнили...
    При его правлении у него тоже "рейтинг" скорее всего был ниже чем сейчас
    Но смысл то не в этом, а в том что рейтинг 21% это абсолютно высосано из пальца...

Ответить в теме
Страница 530 из 1384 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права