|
Невозможно не закупать вообще. Ключевые слова - технологический газ. Его точно придется закупать. А даже если ограничиться закупкой только тех газа, то своего не хватит для промышленности. Полная остановка промышленности - нет валютной выручки - нечем расплатиться за газ. В общем все гораздо сложней чем цифирьками в экселе жонглировать.
Газ можно не покупать, а замещать.
В крайнем случае просто передавать права на газ в ПГХ Газпрому по мере траты тех. газа. Было бы только желание...
А по промышленности.. ну поживем увидим. Рельно завязана на газ только химия. Но суть не в этом... Надо дождаться реальных контрактов![]()
Если не начать сегодня, то через 20 лет новые технологии не появятся.
А деньги?
Деньги будут.
Меценаты не нужны, нужны заинтересованные лица.
Власть приходит и уходит, а народ остается. А народ в Украине достаточно трудолюбивый. Сменим власть, придут деньги. Не сменим - ничего не будет.![]()
Тут другое. Будет попытка ЛЮБУЮ имеющуюся на руках карту объявить джокером. Т.е. заместить не нужную на любую другую нужную на данный момент
Посмотрим. СП пока молчит. Наверняка на Юльку будут гнать - это ясно. Интересней другое, попытаются ли они отменить соглашение Путин-Тимошенко.
Но кто?
У Авантрюриста на форуме народ по Кучму(!) вспомнил. И якобы с лета начали его на это дело подвигать, но он вроде уже не хочет (источник, ясный- ОБС).
Сообщение от Mike Smith
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Что там народ курит вообще?Я поднимал этот вопрос в определенных кругах. Мне сказали что еще с лета эту тему муссировали, но Данилыч не особо хочет. А так у него рейт сказочный - 21 с копейками.)))))
Это не так просто, насколько я понял. Иначе на фига было делать несанкционированный отбор по ходу войны?
Это более реально. При условии согласия газпрома. А он вряд ли согласится. Потому что газпрому нужно не только чтоб Украина обеспечивала транзит. Но нужно чтоб Украина что-то и покупала. Потребитель-то большой.
Это да.
Двадцать лет еще прожить нужно и что будет через двадцать или два года одному Богу известно...В теории всегда все прекрасно и понятно, а в реальности уже по этому форуму видно, что у людей даже по вопросу отправной точки (смена власти) никакого определенного мнения нет.Власть приходит и уходит, а народ остается. А народ в Украине достаточно трудолюбивый. Сменим власть, придут деньги. Не сменим - ничего не будет.![]()
По российской версии Кучму пока не закурили
-----------------
Кандидаты — 2010
Виктор Ющенко, президент Украины
Прозападный политик, нацелен на противостояние с Россией. Категорически неприемлем для Москвы
Рейтинг
Январь 2008 г. 9,5%
Декабрь 2008 г. 2,9%
Владимир Литвин, спикер Верховной рады Украины
Политик-флюгер: не является пророссийски настроенным, но полезен для решения тактических задач
Рейтинг
Январь 2008 г. 2,0%
Декабрь 2008 г. 7,8%
Арсений Яценюк, экс-спикер Верховной рады
Поддерживает Ющенко и рассматривается как его потенциальный преемник
Рейтинг
Январь 2008 г. 2,0%
Декабрь 2008 г. 7,8%
Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины
Прозападный политик, конфликтующий с Ющенко. В качестве партнера рассматривается Россией как меньшее зло. После подписания газовой декларации сильно потеряла в глазах Москвы
Рейтинг
Январь 2008 г. 25,5%
Декабрь 2008 г. 16,7%
Виктор Янукович, лидер Партии регионов
Главный оппозиционер «оранжевой» власти. Пророссийские заявления не всегда подкреплялись пророссийской политикой. Наиболее раскрученная из приемлемых для Москвы кандидатур
Рейтинг
Январь 2008 г. 23,9%
Декабрь 2008 г. 30,3%
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
интересно во сколько он выльеться нам рядовым потребителям?
Я вам уже говорил, я понимаю вашу цель на этом форуме и препятствовать вам не намерен.
Только не переусердствуйте.
Будет плохо, первое время, это я уже сказал.
Я настроен оптимистично, поэтому я верю что все будет хорошо.
Но когда-то нужно начинать.
Если бы я 20 лет назад не начал создавать свое дело с нуля, а рыдал, стонал, охал, размазывал сопли по лицу, жрал водку, сейчас бы я не имел того, чего имею. А так бы и жил никчемой.
И я уже говорил, что все это - рыночные отношения - нужно было начинать с первого года независимости, а не сейчас.
Последний раз редактировалось Теневик; 18.01.2009 в 11:25. Причина: Резковато выразился. Удалил ненужное
Социальные закладки