| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Неужели у часов за 2 штуки, встречаются такие "детские болезни", на уровне китайцев? Как то не верится...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Встречаются, увы. После свадьбы супруге подарил Тиссо, гарантия 2 года. Хорошо шли, гады... 2 года и 1 день. Потом сломались.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Механика.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Принимайте поздравления. А как у счастливого обладателя с брутальной синхронизацией: фурычит аль нет?![]()
Но, конечно же.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну тогда желаю чтоб так оно и случилось, но я в нашем городе полагаться на эту функцию бы не стал![]()
Но, конечно же.
А я мужу уже 2 пары Suunto подарила, ещё он любит свои старые Seiko, а в офис одевает Армани. Я два года ношу Michael Kors. Очень довольна и дизайном, и качеством.
Моя Родина - СССР!
Головка там огромная и выдергивается из часов с корнем на раз. Я эти часы раз пять ремонтировал. Плюс точность хода никакая. От постоянной корректировки изнашивается уплотнение. В результате потеют даже под душем. Для каждодневного использования эти часы не подходят. Но внешний вид конечно зачетный. Ничего лишнего. Вылизанный годами дизайн. Как по мне смотрятся дороже, чем на самом деле.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Господа, видел ли кто-то в продаже в городе Чёрного монстра от Сейко?
Сегодня в 2:06 мои Casio G-Shock GWX-8900K-3JR внезапно синхронизировались в автоматическом режиме во время моих гуляний между барами Дерибасовской. Так что функция таки работает но как-то избирательно и в основном под покровом темноты![]()
Но, конечно же.
Serjik, Jackal211, а как вы узнаете о том, что часы синхронизировались? Появляется какая-то индикация или сигнал?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
У меня по кнопке выводит дату и время последней успешной синхр.
Ну в общем это выглядит вот так
Увидеть можно нажав левую нижнюю кнопку. GET означает что последняя удачная синхронизация произошла в 2:06 30 июля. На аналоговых честно говоря не знаю как оно отображается.
Интересно что живу я высоко но дома в ручном режиме никак не хотели синхронизироваться а в автомате прошло в центре города где вайфаев и всяких прочих радиоволн полно. За пивом как-то и не заметил![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки