Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи на УЗИ к Блонскому. Заранее спасибо)
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи на УЗИ к Блонскому. Заранее спасибо)
Максимка 04.03.2014г. :-)
разрешают. вот тема. и в Одессе такое тоже практикуют. много девочек уже родило... и в обласном, и в 7-м, и в 1-м роддомах практикуют такие роды.
оказывается Легкая в обл роддоме не делает доплера((( я в шоке..сижу на форуме всю беременность и нихрена не узнала..думала 3е плановое узи и 100% доплер..мне по срокам кровь из носа надо.. и завтра встречаюсь с дядюшкой Никитюком)..боязно..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, подскажите кто знает, какова стоимость послеродового узи у Блонского?
Спасибо!
А Бондарь в обл роддоме принимает завтра??не ушла в отпуск???
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, если кто то отдает запись на эту неделю на узи....заберу...срочно надо(((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, скиньте плз в личку телефончик Арбузовой, чтобы записаться к ней в роддом, в диамед не попадаю, так как роды совсем скоро...
К другим идти боюсь...сходила один раз к Морозу, понаписывл мне всякий бред, что у ребенка пузико недоразвитое...2 дня истерика была, пока не переделала у Арбузовой, оказалось все нормально...только 2 недели на сохранении пролежала зря(( Заранее спасибо!!!!
Девченки,всем привет!!Поменяйтесь пожалуйста записью к Арбузовой на с 10 по 20 августа.У меня запись на 28 августа!Заранее огромное спасибо!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи на УЗИ к Паненко. Спасибо!
Девочки, а куда бежать если 12 неделя с 21 по 27 августа приблизительно, а ни в Гамете ни у Арбузовой уже записи конечно же нет?
Загадываю желания
Социальные закладки