Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 795 из 1142 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 22825
  1. Вверх #15881
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Гамельтон Посмотреть сообщение
    гуляли на свадьбе в "Зазеркалье" , здорово было
    -На проспекте Шевченко? Хозяйка зала вела?

2. Вверх #15882
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    нет , на поселке котовского .Незнаю,кажеться приглашали тамаду но яне знаю подробностей оргонизации ,таккак это были не очень близкие родственики.

3. Вверх #15883
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Нет, на проспекте Шевченко - "Зеркальный". Кстати, не знаю, работает ли ещё этот бар.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #15884
    Новичок Аватар для Alenkooooy
    А кто то в в последнее время играл свадьбу в Гранд Европа, что на морвокзале? или может работал кто то на свадьбе.. Говорят там полностью изменился штат сотрудником и по все позициям они стали на уровень выше... Вот интересно, как на самом деле.... И вообще кто какие отзывы может дать по этому месту, так зал большой и вместительный, и расположение нравится.

5. Вверх #15885
    User banned
    Зал конечно там вместительный, один из старейших залов города - но вопрос в том правда ли там что-то изменилось по персоналу и по кухне? если да - то можете рискнуть....риск благородное дело....
    Цитата Сообщение от Alenkooooy Посмотреть сообщение
    А кто то в в последнее время играл свадьбу в Гранд Европа, что на морвокзале? или может работал кто то на свадьбе.. Говорят там полностью изменился штат сотрудником и по все позициям они стали на уровень выше... Вот интересно, как на самом деле.... И вообще кто какие отзывы может дать по этому месту, так зал большой и вместительный, и расположение нравится.

6. Вверх #15886
    Новичок Аватар для Alenkooooy
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Зал конечно там вместительный, один из старейших залов города - но вопрос в том правда ли там что-то изменилось по персоналу и по кухне? если да - то можете рискнуть....риск благородное дело....
    А что раньше там беда была с персоналом или кухней? или какие основные минусы можете описать зала?

7. Вверх #15887
    User banned
    персонал был очень резкий (борзый) - да и кухня оставляла желать лучшего ! для выпускных школьных идеальное место - школьникам эти все дела до лампочки а вот для свадьбы сейчас открылось много новых мест с хорошей кухней и интерьером ! Банкет холл Золото например и тд...но на вкус и цвет сами знаете...если у вас информация достоверная что там всё поменялось тогда смело можно там гулять, может друзья ваши там свадьбу справляли и у них хорошие отзывы - но если эту песню про смену всех поёт Админ - тут я бы не верил в сказки ! можно просто пойти туда вечером и поужинать - это будет дешевле по цене чем испорченная свадебный вечер.......
    А что раньше там беда была с персоналом или кухней? или какие основные минусы можете описать зала?
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 30.07.2013 в 01:39.

8. Вверх #15888
    User banned
    ... в Гранд Европа, что на морвокзале? или может работал кто то на свадьбе.. Говорят там полностью изменился штат сотрудником и по все позициям они стали на уровень выше... Вот интересно, как на самом деле....
    -Действительно интересно! В то, что "полностью изменился штат", поверить легко: из-за недобросовестной выплаты з/п текучка там была всегда, а вот то, что "они стали на уровень выше" - внушает сомнение, разве что, подобрали сельский контингент более высокого роста?

9. Вверх #15889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Мои молодые искали, искали...так чего-то "Руно" выбрали. Никогда там не работала раньше. Смогу отписаться о впечатлениях только в конце августа.
    У меня в этом году 3 знакомых пары играли свадьбы в Руно. Все очень довольны. Особенно,как ни странно, кухней. Поэтому Руно для свадеб становится популярным.

10. Вверх #15890
    Посетитель
    Добрый день,РРР!Не могли бы поделиться впечатлениями о проведении свадьбы в Золотом Руно?Там отдельный зал?А стоимость с чел?Спасибо!!!!

11. Вверх #15891
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня в этом году 3 знакомых пары играли свадьбы в Руно. Все очень довольны. Особенно,как ни странно, кухней. Поэтому Руно для свадеб становится популярным.
    Почему "как ни странно, довольны кухней"? Как раз на кухню нареканий вроде никогда я не слышала.
    А ребята были в отдельном зале? И музыка-ведущие у них были свои? Зал совершенно отдельный, и там не слышно, что происходит в общем зале?

12. Вверх #15892
    User banned
    -Вероятно, роль играют и бесплатные (вроде) шоу по выходным? Или только кухня?

13. Вверх #15893
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я там совсем недавно играла свадьбу, администратор тот же, Галина, всё было, как всегда, нормально совершенно.

14. Вверх #15894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему "как ни странно, довольны кухней"? Как раз на кухню нареканий вроде никогда я не слышала.
    А ребята были в отдельном зале? И музыка-ведущие у них были свои? Зал совершенно отдельный, и там не слышно, что происходит в общем зале?
    Отвечу сразу всем то,что знаю, т.к. это рассказы знакомых,приглашенной я на свадьбы не была. Одна пара проводила свадебный вечер весной, то есть они были в общем зале, заказывали только банкет,шоу-программу смотрели местечковую. Они часто ходили в это заведение,поэтому специально так распланировали свадьбу-им там все нравится. Другая знакомая проводила там свадьбу на 2 этаже, недавно,остались очень довольны кухней (про ведущих не знаю- не расспрашивала). Третьи аналогично первым не брали своих ведущих,довольствовались местной шоу-программой.
    Почему акцентировала свое внимание на кухне-потому что мне там она давно не нравится,лет 5 назад была хорошей, контингент посетителей-тоже, для меня это-местный таировский кабак ,в котором полном ментов и нерусских. Но -я перестала туда ходить уже давно по этой причине,может сейчас что-то и изменилось.

15. Вверх #15895
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Банкет "Арт-шат" №2 (Маршала Жукова 4д/1). Пригласили меня, пришлось идти. Все тоже самое, что и в
      Показать скрытый текст
    первом
    Те же салатики, 0,5 кг на порцию, внешний вид - куриная, мясная каша-фарш. Те же долгие запоздания с подачей блюд. И отвратительная живая музыка. Исключение - хорошее обслуживание, хотя все напитки гости разливают себе сами.

16. Вверх #15896
    User banned
    ...это ("Золотое Руно" - Оз) -местный таировский кабак ,в котором полном ментов и нерусских. Но -я перестала туда ходить уже давно по этой причине,может сейчас что-то и изменилось.
    -Может, стало больше нерусских? о ментах просто умолчу (ходят везде, где шАра)

Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Банкет "Арт-шат" №2 (Маршала Жукова 4д/1). Пригласили меня, пришлось идти. Все тоже самое, что и в Те же салатики, 0,5 кг на порцию, внешний вид - куриная, мясная каша-фарш. Те же долгие запоздания с подачей блюд. И отвратительная живая музыка. Исключение - хорошее обслуживание, хотя все напитки гости разливают себе сами.
    -То, что сами разливали - может быть, и к лучшему: а вдруг у кого из обслуги рука тяжёлая или что-то из рукава капает?

Другое дело, что подобные арт-шатровые заведения попросту позорят традиции кавказской (без уточнений!) национальной кухни и (традиционно для бабушки-Сирануш) так и норовят накормить дорогих гостей продуктом "второй свежести"...
    ну, как говорится, "кручу-верчу-******-хочу"!

17. Вверх #15897
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Первый раз работали в Белом зале Взморья.
    Впечатление прекрасное. Прохлада, стильный интерьер, для небольной свадьбы - отличная площадка.
    Проектор, экран, светомузыка.
    Прекрасное обслуживание
    Отличное меню на 250 грн.
    Предложение, на мой взгляд, очень заманчивое. Такой цены в таком зале просто не найти.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #15898
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Банкет "Арт-шат" №2 (Маршала Жукова 4д/1). Пригласили меня, пришлось идти. Все тоже самое, что и в Те же салатики, 0,5 кг на порцию, внешний вид - куриная, мясная каша-фарш. Те же долгие запоздания с подачей блюд. И отвратительная живая музыка. Исключение - хорошее обслуживание, хотя все напитки гости разливают себе сами.
    Стало интересно, что значит "отвратительная живая музыка". Чем именно отвратительна? Не понравились вокальные данные музыкантов или репертуар?

19. Вверх #15899
    User banned
    Рая ! не парь мозг ! покатайся и послушай ! я когда там работал - это просто Капец был а не музыка ! в Дюковском в 90-е года - за это убили бы !

20. Вверх #15900
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ... это просто Капец был а не музыка ! в Дюковском в 90-е года - за это убили бы !
    -А Дюковский - это компетентное жюри или просто средоточие киллеров-любителей музыки?

Ответить в теме
Страница 795 из 1142 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права