|
А кто то в в последнее время играл свадьбу в Гранд Европа, что на морвокзале? или может работал кто то на свадьбе.. Говорят там полностью изменился штат сотрудником и по все позициям они стали на уровень выше... Вот интересно, как на самом деле.... И вообще кто какие отзывы может дать по этому месту, так зал большой и вместительный, и расположение нравится.
персонал был очень резкий (борзый) - да и кухня оставляла желать лучшего ! для выпускных школьных идеальное место - школьникам эти все дела до лампочки а вот для свадьбы сейчас открылось много новых мест с хорошей кухней и интерьером ! Банкет холл Золото например и тд...но на вкус и цвет сами знаете...если у вас информация достоверная что там всё поменялось тогда смело можно там гулять, может друзья ваши там свадьбу справляли и у них хорошие отзывы - но если эту песню про смену всех поёт Админ - тут я бы не верил в сказки ! можно просто пойти туда вечером и поужинать - это будет дешевле по цене чем испорченная свадебный вечер.......
Последний раз редактировалось NINJA1979; 30.07.2013 в 01:39.
Добрый день,РРР!Не могли бы поделиться впечатлениями о проведении свадьбы в Золотом Руно?Там отдельный зал?А стоимость с чел?Спасибо!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отвечу сразу всем то,что знаю, т.к. это рассказы знакомых,приглашенной я на свадьбы не была. Одна пара проводила свадебный вечер весной, то есть они были в общем зале, заказывали только банкет,шоу-программу смотрели местечковую. Они часто ходили в это заведение,поэтому специально так распланировали свадьбу-им там все нравится. Другая знакомая проводила там свадьбу на 2 этаже, недавно,остались очень довольны кухней (про ведущих не знаю- не расспрашивала). Третьи аналогично первым не брали своих ведущих,довольствовались местной шоу-программой.
Почему акцентировала свое внимание на кухне-потому что мне там она давно не нравится,лет 5 назад была хорошей, контингент посетителей-тоже, для меня это-местный таировский кабак ,в котором полном ментов и нерусских. Но -я перестала туда ходить уже давно по этой причине,может сейчас что-то и изменилось.
Банкет "Арт-шат" №2 (Маршала Жукова 4д/1). Пригласили меня, пришлось идти. Все тоже самое, что и вТе же салатики, 0,5 кг на порцию, внешний вид - куриная, мясная каша-фарш. Те же долгие запоздания с подачей блюд. И отвратительная живая музыка. Исключение - хорошее обслуживание, хотя все напитки гости разливают себе сами.Показать скрытый текст
первом
-Может, стало больше нерусских?о ментах просто умолчу (ходят везде, где шАра)
-То, что сами разливали - может быть, и к лучшему: а вдруг у кого из обслуги рука тяжёлая или что-то из рукава капает?
Другое дело, что подобные арт-шатровые заведения попросту позорят традиции кавказской (без уточнений!) национальной кухни и (традиционно для бабушки-Сирануш) так и норовят накормить дорогих гостей продуктом "второй свежести"...
ну, как говорится, "кручу-верчу-******-хочу"!![]()
Первый раз работали в Белом зале Взморья.
Впечатление прекрасное. Прохлада, стильный интерьер, для небольной свадьбы - отличная площадка.
Проектор, экран, светомузыка.
Прекрасное обслуживание
Отличное меню на 250 грн.
Предложение, на мой взгляд, очень заманчивое. Такой цены в таком зале просто не найти.
~Жанна Шарапова~
Рая ! не парь мозг ! покатайся и послушай ! я когда там работал - это просто Капец был а не музыка ! в Дюковском в 90-е года - за это убили бы !
Социальные закладки