|
ну ладно подыграю твоему стилю....ты уже в раз четвертый пишешь про боцмана....ночные грезы ?
гыгы.ваш однодумец bobbob между прочим боцман.лобызнись с ним......к тому же он самопровозглашенный лидер темы
Маю таку роботу, що рідко з'являюся на форумі, але дуже приємно, коли знаходжу олнодумців. Відчуваю, що Ви саме той, що підтримає мою лінію. Я маю на увазі історичну. Я фахівець з історії УПА( ви напевно помітили=). Не маю якогось істеричного бажання, бути головним у темі, але так сталося, що я таким є. Підтримка однодумців, це не погано=)
совсем как бандера "получивший мандат украинского народа"..ну почему вы нацюки такие смешные ?
Это хорошо. Хуже было б, если бы он был бы каптинармусом. У них с IQ много вопросов...
Мандаты раздавал только "ленин" (читайте историю)...
Кстати, ему тоже никто ничего подобного не вручал (может только немцы?), а поди ж ты, 1/6 часть суши разворотил окаянный...
Ну почему вы, "аристократы" из Пирижны (овладевшие кодымским юмором в совершенстве) такие смешные?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Точно, IQ. С точностью до тысячных...
З.Ы. Интересно, я только один заметил, что обсуждение по теме прекратилось с появлением АЛКИ? Оно и понятно - чтобы что-то обсуждать (помимо форумчан) нужны хоть-какие знания, а чтобы завалить собственным калом тему - достаточно диплома капитана дальнего плавания.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ба! да мы, оказывается, не моряк, а строитель - оскорбленную невинность здесь строим...Продолжай, это уже забавно. Жалующийся на бяку-оппонента АЛКа - душераздирающее зрелище.
З.Ы. Пост, где ты меня просишь уточнить, в чем неправ Полищук - приведешь? Или со зрением опять внезапные проблемы случатся?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.07.2013 в 22:08.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Оно и понятно - чтобы что-то обсуждать (помимо форумчан) нужны хоть-какие знания,(с)Добрый Гоблин
вот вот....абыдна что на Полишука собаки брешут......с нулевой смысловой нагрузкой...или может что расскажешь ? так какую ошибку и где он допустил ? ..жду хоть какие то знания(с).
Последний раз редактировалось ALKA; 29.07.2013 в 22:09.
Надо же! Только сейчас попросил... А до этого твой поток хамства и перехода на личности, надо полагать, в твоем понимании являлся просьбой? Свободен, как Африка, дальше сам с собой общайся, у тебя это отлично получается. Оставь за собой последнее слово, таких как ты это обычно утешает.
Социальные закладки