| ||
Вот, почему вы не знаете, что Матвийчук что- то делает в области- на заборе об этом не пишут..
а про "карманных" журналистов- в этой прфессии много лиц, которые пишут откровенный политический заказ, выдавая это за независимое расследование или собственноую точку зрения. и вовсе не все, пишут в поддержку ПР, много одесских новостных сайтов тому в подтверждение, некторые уже дошли до такого уровня профессионализма и незаангажированности, что под новостью выкладывают демотиватор про кого- то из власти
Этот хоть работает и нареканий нет а лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, критикуя власть якобы за «невыплату зарплаты бюджетникам», признал, что его политическая сила сама не рассчиталась с людьми, которые много месяцев назад работали агитаторами в избирательных штабах кандидатов.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
В следующий раз у Вас будет такая возможность,не расстраивайтесь,там не все убрали.Главное не пропустите,власть ничего сделать не может,так может хоть усилиями добровольцев? А власть заодно и выделенные деньги на это в карман положит.Да и еще предлагаю выходить всем на уборку дворов (ничего что в ЖЭК платим за это?) асфальтирование придомовых территорий и проездов (ничего,автомобилисты и за это заплатят), закручивание лампочек в фонарях дворового освещения (можно приходить со своими), прочистку стоков от листьев и грязи что бы лужи во дворах не собирались (потом можно будет применить этот бесценный опыт на дорогах типа Балковской).И вообще,почему бы нам всем зимой не построить бы какую нибудь железную дорогу,ну хотя бы трамвайные пути,вспомним Островского. Вот так вместе и построим для себя,вру не для себя а для наших чиновников,комфортную жизнь за наш с Вами счет,т.е.за Народный бюджет.Или может лучше начнем снимать лапшу с ушей?
Это весь компромат на УДАР, который удалось высосать ... не скажу откуда ?
А по поводутут не ржака, тут некоторым плакать надо... Уже с полгода по городу стоят рекламные щиты и бигборды с вдохновляющими на трудовые подвиги слоганами типа "Народный Буджет", "Кактус за Одессу", "Мы вернули ПРавду истории. И.. ?", "Партия Рекетиров - наш рулевой (а может - смотрящий ?)". Так вот у меня возник вполне обоснованный вопрос: за чей счет этот агитационный банкет ? Насколько я понимаю, то рекламные площади стоят денег и немалых... и у меня возникают большие сомнения, что их кто-то из заказчиков оплачивет...Ржачка... как раз все заборы и завершены синими агитками с, якобы, работой чуни...
Последний раз редактировалось okela; 30.07.2013 в 01:04.
У босса, унитазорасположенного, наверное нареканий нет, ежели матюня не утаивает себе, не причитающегося ему, по чину барыша, от ворованного бюджета...
Кличко будем разбирать, когда он президентом станет... А с агитаторами своими разберётся, раз признал... РыгиАнальные и признавать не желаюта лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, критикуя власть якобы за «невыплату зарплаты бюджетникам», признал, что его политическая сила сама не рассчиталась с людьми, которые много месяцев назад работали агитаторами в избирательных штабах кандидатов
я не стесняюсь ссылочками делиться
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 30.07.2013 в 13:12.
коммунизьм = идиотизьм
Мне достаточно Гурвица из УДАРа, при котором убили Деревянко, при котором нападали на журналистов, чьи Янчуки-Убирии-Хотины и проч. не просто устраивали войну палаток, а замарались в откровенной уголовщине. А что до Маркова с Киваловым, мое личное мнение - межрейсовая база должна остаться у одесситов, а не у этих местных феодалов, пусть друг друга хоть сгрызут. Только наци-солянку, Гурвица и говорящую голову это никак не оправдывает.
А вот ваше драгоценное мнение насчет базы моряков, этих феодальных деятелей с бандитскими наклонностями не интересует совершенно... Хоть вы тут гопки пляшите.
А что касается страной порулить, то у нас вон Говорящее Полено уже три года рулит... Правда, создается устойчивое впечатление, что финишем той езды будет кювет !!!
А у Кличко - по сравнению с ПРофффесором Муму-Даковичем, знаний, образованности и порядочности на несколько порядков (пардон за каламбур) поболее-то будет...
Последний раз редактировалось okela; 30.07.2013 в 00:56.
Социальные закладки