|
похоже я в своем 169 посту угадал? Да Degree?
Абсолютно согласна
Пешехода действительно очень жаль, но утверждать, что виноват только мотоциклист по-моему глупо, пешеход создал аварийную ситуацию.
Ту дорогу реально днем при свете, если светофор не работает или в месте где его попросту нет, но есть пешеходный переход (ближе к 7-й Пересыпской) страшно переходить... Мотоциклист конечно урод редкостный, что скрылся, этот его поступок никто не поощряет....
Но есть еще вариант, что он, пытаясь уйти от столкновения, себе бы голову свернул, или того хуже, еще на встречную бы вылетел и кого-нить зацепил? Кто тогда бы был больше виноват?
ИМХО, не нужно просто лазить по дороге, тем более ночью и тем более по такойПо сути даже без разницы, выпившим или нет..
Не угадал. У меня есть один друг - бывший мотоциклист, но во втором сезоне ему лихо вылезла на дорогу собака, ой не, блондинко в наушниках. Кореш нормально так стерся, но без реально серьезных травм и без последствий для здоровья, хотя ему повезло что не было встречных и припаркованных машин.
Итог: блондинко сделала ноги, кореш продал мотоцикл.
https://
водители должны понимать, что под колеса могут попасть животные в первую очередь(но они не понимают когда можно идти) и люди которые знают где переходить, но все знаки пешеходного перехода либо убрали либо эти переходы находятся далеко друг от друга, вопрос , что появилось раньше "яйцо или курица". Мне кажется, авто явно может задавить, а пешеход или животное нет. Ограничение скорости в населенном пункте и есть безопасное движение и для водителей и для пешеходов, и почему авто может спешить , а пешеход идиот не может ((((((((((((
Ой ли? А скорость уже не считается? Может мотоциклист создал изначально потенциально-аварийную ситуацию намеренно сильно превысив скорость? А может он был пьян или под наркотой, если поступил так по-скотски?
А вариант обоюдной вины ты тоже не рассматриваешь? Только вот убивает не пешеход обычно водителя, а наоборот.
Не нужно безумно превышать скорость, тем более ночью и по такой дороге. Выпившим или нет. Ага?
Складывается впечатление, что пишет знакомая подонка на мото, который покалечил пешехода и сцикливо, скотина, удрал с места ДТП (преступления). Вся мотокрутость куда-то исчезла, как дел натворил. Да и подельники под стать. Такие же моральные уроды и нечеловеки, все скрылись. Уже картина ясна. И тренд тоже.
Несколько мото на дороге едут группой - жди беды.
Последний раз редактировалось flare; 30.07.2013 в 00:28.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня здесь только один интерес, что бы урода на мотоцикле нашли и наказали, да так, что бы другим не повадно было, а ты стало быть это чмо защищаешь ?
А давай дальше твою мысль разовьем ? Вот , как ведь здорово было бы, если бы пешеходов не было вообще ! И машин тоже, только мотоциклы, которые могли бы гонять с безумной скоростью. Два месяца и эти уроды по убивались бы сами по себе к чертям собачьим , а потом уже можно было бы опять безопасно появится и пешеходам и автомобилям. Что до СЭМПО - повторю, для тех, кто в танке, во первых, это прежде всего позеры и понторезы, во вторых, они сами поделили всех участников дорожного движения на своих и чужих и своим помогают в любом случае, отмазывают, укрывают, а чужим не только не помогают, но еще и стараются обвинить невиновного человека, по терявшего ногу.
Выпивший и пьяный, разницу ощущаешь ?
Аварийную ситуацию изначально создал водитель байка, значительно превысивший скорость, прочтите, что в ПДД пишут о безопасной скорости и дистанции, это когда вы можете избежать ДТП при экстренном торможении, в данном случае, этот полудурок разогнался так, что и осознать, что на дороге препятствие не смог и тормозить не собирался. Ничего, при такой манере езды, он свой столб найдет и очень скоро.
Вперде Роисся!
О, следим за темой ? Знаешь, что улыбается на самом деле ? Смотреть , как вы работаете, когда очередной гонщег из ваших попадает в ДТП , вы перекрываете чуть ли не всю дорогу, потому что конусы выставляете у каждого маленького осколочка от стоп сигнала разбившегося байка и гордо торчите посреди дороги ( создав тем самым аварийную ситуацию на дороге и препятствуя движению ) и любуетесь собой со стороны, как обычно делают качки на пляже . Наблюдал неоднократно, улыбает реально, а по поводу бреда, ну, время покажет, я лично уверен, что ты знаком с тем, кто совершил ДТП , лицо на фото тебе не знакомо ?
Вперде Роисся!
Только сегодня заглянул в эту тему и ужаснулся в очередной раз от того, что тут пишут на форуме... Одни - виновен пешеход, другие - байкер... И давай дальше "фотоаппаратами мерятся"...
Знаете, скажу мнение несколько с иной колокольни...
В тот вечер, вёз своего друга в областную больницу, палец отрезанный болгаркой пришивать... И с часов 11 вечера стоял под операционной с его отцом и нашими друзьями... Слышим - крик в конце коридора: "пропустите"...
Мимо нас пролетают санитары с врачами скорой помощи, везут пострадавшего (Вячеслав, если не ошибаюсь)... Левая нога оторвана полностью, к моменту как привезли, она просто лежала рядом, по крайней мере куски мяса, кости, и т.д. Вид был на столько жуткий, что оба здоровых санитара после того как сдали его врачам, попадали на пол и находились в полу-обморочном состоянии...
Так вот, к чему я это...
Чтобы тем таких было поменьше, и случаев, нужно ВСЕХ, подчеркну - ВСЕХ байкеров, водителей авто, пешеходов, загонять палками в отделение травматалогии, и пусть смотрят на последствия превышения скорости, халатности, пьянства за рулём, пьянства вообще, и так далее...
Кто прав, кто виноват, можно сказать - пусть суд разбирается, только столкнувшись с нашим замечательным судом, знаю что и невиновного сделают виновным не моргнув глазом... Так что пусть Б-г рассудит.
Берегите друг друга!
p.s. Сэмпо, Тропик, молодцы! Респект вам!
p.p.s. байкер сбивший пешехода - глупец 80-го левела
Вячеслав - выздоравливай, крепись!
Цитируя его сестру: "Левая нога чуть ниже колена ампутирована. Нуждается в операции левого плечевого сустава. Правое колено отекшее – постоянно его беспокоит. Тазобедренный сустав также болезненный. Держится температура."
Думаю человек адекватный, прекрасно поймёт, что я имел ввиду.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки