|
Последний раз редактировалось greenok; 18.01.2009 в 01:18.
Я имею ввиду то, что народам хватит срацца.
Есть конкретные люди, из-за амбиций которых
всё и происходит.
ждем заявлений о победе![]()
Сорри за повтор, но наши всё же победили
![]()
-------
проскакивала ранее цифра 300 с чем-то.
Раз конкретная цифра не озвучена,значит Юля привезет ее домой на коне,и будет бить ею внутренних врагов.Не зря же был экстренный выпуск на Интере .Все хотели всех предвосхитить и оправдаться бумагами,Такое впечатление было вчера,что исход все-же неясен никому,кроме Литвина и Турчинова.
"на коне" , и то весьма сомнительном, будет только тот, кто привезет условия лучше прежних
"Я особисто запропонував прем`єр-міністру України: приїжджайте, підписуйте контракт по 250 доларів за тисячу кубів і ми дамо вам право реекспорту. Але вона відмовилася! Відмовилися від того, що просили в нас!" – запевнив Путін.
Не угадали. Не 380,415,450, а вовсе 470. (смешно, да)
Вопрос, какая цена есмь хорошая, сложный. Дорогое сырьё развращает экспортёра, делает невыгодными технологичные производства. (для импортёра - наоборот)
Торг шёл за деньги на разработку Штокмановского месторождения и на прокладку двух газовых труб, т.е. - на бананотехнологии.
Одна надежда, если цена нефти будет не выше $45. Глядишь, в России перестанут тундру асфальтировать и вспомнят про науку.
---
С договорённостью про газ для Украины далеко не всё ясно. Цена со скидной 20% - на квартал или на год? А если она, цена, на базаре снизится на 30% снова будут закрывать заслонки? А РосУкрЭнерго в кого переименовали? Упразднили? Тогда могут и не подписать..
А ГТС осталась гнить в суверенигрете? Ничего в том для Украины хорошего (чинить за свой счёт). Чай, не остров в море Чёрном, и не принцип - железяка ржавая - зачем за неё убиваться?
Последний раз редактировалось Сибиряк; 18.01.2009 в 06:38.
Не обижайтесь, но есть у меня подозрение, что если этот "подарочек" действительно от Буша, то Украина использовалась только как инструмент. Если при работе инструмент ломается, но результат достигнут, кто будет жалеть об инструменте? Буш на Украине не достиг практически ни одной из своих целей (если не считать "оранжевой революции"), поэтому ценность Украины для него сейчас, думаю, невелика. Кстати и ценность подписанного впопыхах и втихаря соглашения о стратегическом партнерстве теперь тоже стала очень сомнительна.
Не обижайтесь, но есть у меня подозрение, что если этот "подарочек" действительно от Буша
----------
это не подозрение ...
кстати у С.Диброва есть печальная новость для Украины
РИМ, 17 янв - РИА Новости, Сергей Старцев. Италия вскоре сможет закупать природный газ непосредственно у "Газпрома", заявил в субботу вечером в ходе предвыборного митинга на Сардинии премьер-министр Сильвио Берлускони, передают местные информагентства.
По словам Берлускони, об этом сообщил ему по телефону глава ведущего энергетического концерна Италии Eni Паоло Скарони, находящийся в Москве.
"Мы завершаем переговоры в эти часы и сделаем так, что не будем более закупать газ у Украины, а будем непосредственно у "Газпрома", - сказал Берлускони.
http://dibrov-s.livejournal.com/87917.html
Последний раз редактировалось taras; 18.01.2009 в 03:44.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки