Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
у меня скоро два года будет в сентябре, в друга уже 2.5 года и ждем мне пол года назад проверяли доки. сказали что у меня 8 запретов. сколько нужно до приказа кто может сказать буду очень блогодарен?
"Welcome party" для нового генерального консула Румынии в Черновцах - Елеоноры Молдован - See more at: http://serjmin.com/news/welcome-part....x3qgFEy5.dpuf
Мне кажется что 8 или 9 запросов. На форуме про это писал covand, поищите пару страниц назад, там точно есть инфа про запросы, один депутат узнавал за кого-то, и ему ответили про эти запросы. Мы с вами коллеги по ожиданию, у меня тоже скоро юбилей - 2 года как жду![]()
Завтра будет ровно 2 года с момента подачи доков. Я с Украины.
Говорят нужно пройти 3 комиссии,а в каждой по 9 запросов.Напишите ,плиз,кто знает точно как должно быть.
Добрый день! Я новичок на вашем сайте ив вопросе румынского гражданства. Посоветуйте плз как и что делать:
Мои дедушка и бабушка по линии отца родились и прожили в Молдове, отец родился в Молдове. Выехал в юности. На данный момент гражданин украины.
Моя мать -русская. Насколько я поняла, я могу легально претендовать на румынское гражданство. В конце августа буду ехать к родственникам в Молдову.
Хочу собрать документы на гражд. Свои и отца. Посоветуйте плз где лучше подавать документы - в Молдове или Румынии? В украине что-то отпало желание, тк много негативного пишут. Какие документы надо собрать в Украине. И если подавать в Молдове то на какой язык переводить укр.док.? И нужно ли записываться на подачу доков или по факту подаются как пришел? Заранее всем спасибо за ответы!
Где то вычитал (Кто последний будет уезжать из этой страны, не забудьте выключить свет в аэропорту)![]()
Господа.
Напоминаю, раз правила вы не читали.
Очень полезная ссылка.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки