Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4703 из 5393 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 5203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,041 по 94,060 из 107859
  1. Вверх #94041
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык сама украина сейчас- территория споров....извечный европейский вопрос: кто будет править диким полем.

Мадам или слепа или прикидывается.
    Мадам никогда не жила в диком поле и не привыкла чтоб ею правили,мадам ценит свой дом и не кричит о том как там плохо и не уютно ,т.к. это моветон.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #94042
    User banned
    Маленький оффтоп:

Двое австралийских ученых, направлявшихся на международную научную конференцию в Техасе, прилетели в Украину. В Одессе они поняли, что им нужно было попасть в одноименный город в США.

Как сообщает одесский телеканал АТВ, австралийцы отправились на Западный университетский бульвар, однако их поиски не увенчались успехом.

В Одесском национальном университете имени Мечникова австралийцам объяснили, что они ошиблись не только адресом и страной, но даже континентом. Скорее всего, ошибку допустил австралийский клерк, который заказывал билеты, допускает телеканал.

korrespondent.net

3. Вверх #94043
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Для Натики)))

В Украине уже скоро могут появиться центры по продвижению русского языка и культуры. Проект будет воплощаться Россией на государственном уровне, инициативу хотят реализовать и в других странах СНГ, в большинстве европейских государств, а также на Кубе и в Китае. На проект из российского бюджета уже выделили полтора миллиарда рублей. Некоторые эксперты из Украины отмечают: хотя инициатива в целом имеет просветительскую цель, на украинской территории подтекст может быть политическим.

Новая стратегия национальной политики, которую в июле приняло российское правительство, предусматривает, среди прочего, защиту и популяризацию русского языка, культуры и истории. Для этого в рамках вышеупомянутого плана создали координационный совет по продвижению русского языка в мире, в состав которой вошли представители Госдумы, Минобразования, Минкультуры и общественных организаций. Проект, в первую очередь, возьмутся воплощать на постсоветском пространстве: как сообщили в аппарате российского вице-премьера Ольги Голодец, Украина - одна из стран, где вскоре появятся такие центры по продвижению русского языка и культуры. Комментируя свежие планы соседней краны, председатель общественной организации "Русскоязычная Украина", народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко отмечает, что подобные идеи у российского правительства на протяжении последних десяти лет появляются регулярно, но до реализации дело никогда не доходит.

"В Государственной думе в апреле уже было заседание по этому поводу, где выяснилось, что около полутора миллиардов рублей ежегодно выделяется, но все эти средства идут на содержание учреждений за рубежом и на заработные платы их сотрудникам. Больше ни на что этих средств не хватает. Я после этих постановлений за последние десять лет не видел никаких сдвигов по поддержке русского языка в странах СНГ или дальнего зарубежья", - рассказал Радио Свобода Колесниченко.
    http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/49726.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #94044
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Маленький оффтоп:

ну для меня это рутина...два раза пытались оформить билеты членам экипажа в Техас(при том что в запросе писал дестинэйшн: "Odessa,Ukraine")...ну не понимают тупоголовые что Украина это не окраина...

справедливости ради ,как то матросу прислали билеты в новосибирск вместо Новороссийска..

5. Вверх #94045
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Мадам никогда не жила в диком поле и не привыкла чтоб ею правили,мадам ценит свой дом и не кричит о том как там плохо и не уютно ,т.к. это моветон.
    для завершения цикла вы забыли: Слава Украине ! Героям Слава !...шо даже и про Азирова слова плохого не скажете ?

6. Вверх #94046
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Для Натики)))

В Украине уже скоро могут появиться центры по продвижению русского языка и культуры. Проект будет воплощаться Россией на государственном уровне, инициативу хотят реализовать и в других странах СНГ, в большинстве европейских государств, а также на Кубе и в Китае. На проект из российского бюджета уже выделили полтора миллиарда рублей. Некоторые эксперты из Украины отмечают: хотя инициатива в целом имеет просветительскую цель, на украинской территории подтекст может быть политическим.

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/49726.html
    Если это правда, то с сожалением придётся констатировать, что Россия до сих пор не поняла, что на Украине нет более патриотической силы, чем ПР. В том числе и в языковой сфере, где было много обещаний, но ничего так и не сделано.

7. Вверх #94047
    ну для меня это рутина...два раза пытались оформить билеты членам экипажа в Техас(при том что в запросе писал дестинэйшн: "Odessa,Ukraine")...ну не понимают тупоголовые что Украина это не окраина...

справедливости ради ,как то матросу прислали билеты в новосибирск вместо Новороссийска..
    in outskirt(англ.)---на окраине,периферии ;Ukraine(англ.)---Украина.Как это можно перепутать?

8. Вверх #94048
    in outskirt(англ.)---на окраине,периферии ;Ukraine(англ.)---Украина.Как это можно перепутать?
    эээээ.......а вдруг в Грифине сидит русскоязычный ?..желеобразная беседа с вами стала затягивать...Украина-политическая, экономическая ,военная и культурная периферия....почти все что накоплено разворовано и профинькано..Из супердержавы превратились в соседа Габона.
    Так понятно ?

9. Вверх #94049
    для завершения цикла вы забыли: Слава Украине ! Героям Слава !...шо даже и про Азирова слова плохого не скажете ?
    А вам не хочется произнести: Слава Украине?!Вы же здесь живёте. Или нет?Я адреса в вашей шифровке не разобрала!!!
    Последний раз редактировалось инна24м; 29.07.2013 в 20:57.

10. Вверх #94050
    zodchiy
    https://www.youtube.com/watch?v=oW2d9TJR5BU
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #94051
    А вам не хочется произнести Слава Украине!Вы же здесь живёте. Или нет?Я адреса в вашей шифровке не разобрала!!!
    Юстас Алексу.Не хочу...я живу не здесь а Дома....жил до Украины,при ней и если даже вдруг она рассосется после нее,возраст то у меня еще младенческий..........так как насчет Азирова ?...мадам начинает сливать ?

12. Вверх #94052
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Если это правда, то с сожалением придётся констатировать, что Россия до сих пор не поняла, что на Украине нет более патриотической силы, чем ПР. В том числе и в языковой сфере, где было много обещаний, но ничего так и не сделано.
    Даже тупые прушники поняли ,что им с Путиным не по пути.

13. Вверх #94053
    Юстас Алексу.Не хочу...я живу не здесь а Дома....жил до Украины,при ней и если даже вдруг она рассосется после нее,возраст то у меня еще младенческий..........так как насчет Азирова ?...мадам начинает сливать ?
    Мадам начала сливать за Вами и даже немножко дезинфицировать...не смущайтесь, это иногда случается в Вашем возрасте.

14. Вверх #94054
    Мадам начала сливать за Вами и даже немножко дезинфицировать...не смущайтесь, это иногда случается в Вашем возрасте.
    в третий раз спрашиваю:
    Вы гордитесь Азаровым ?

15. Вверх #94055
    в третий раз спрашиваю:
    Вы гордитесь Азаровым ?
    Я не могу им гордится!!!У Вас навязчивая идея?Чтоб любить страну не обязательно восхищаться теми кто ею управляет. Не напрягайте себя общением лично со мной,тем более что оно Вас не слишком увлекает

16. Вверх #94056
    User banned
    А вам не хочется произнести: Слава Украине?!Вы же здесь живёте. Или нет?Я адреса в вашей шифровке не разобрала!!!
    Поверьте, мадам, хочется, очень хочется! Да так, что бы на весь мир. Но ведь под словами должна быть хоть какая-то маломальская основа. А то это называется - пустозвонство. Так кого или что будем прославлять?

17. Вверх #94057
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Даже тупые прушники поняли ,что им с Путиным не по пути.
    Они не столько тупые, сколько жадные. Но это их не спасёт

18. Вверх #94058
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Они не столько тупые, сколько жадные. Но это их не спасёт
    Тупые ,жадные ,но почему-то при власти .
    Что с нами не так ?

19. Вверх #94059
    Я не могу им гордится!!!У Вас навязчивая идея?Чтоб любить страну не обязательно восхищаться теми кто ею управляет. Не напрягайте себя общением лично со мной,тем более что оно Вас не слишком увлекает
    а что в вашем понимании страна ?...государство Украина (Азаров), пральна ?..так растолкуйте мне непонятливому чем вы гордитесь,достиженииями ? победами ? научными открытиями и прорывами ? силой ? славной историей ? уважением(либо страхом) соседей ? ...чем ???????...

или все сводится к жовто-блакытному рушнычку ? патамушто так сказала вчытелька...совок форэвэр ! . хотя у совка то хоть были эти победы и достижения...

20. Вверх #94060
    User banned
    а что в вашем понимании страна ?...государство Украина (Азаров), пральна ?..так растолкуйте мне непонятливому чем вы гордитесь,достиженииями ? победами ? научными открытиями и прорывами ? силой ? славной историей ? уважением(либо страхом) соседей ? ...чем ???????...

или все сводится к жовто-блакытному рушнычку ? патамушто так сказала вчытелька...совок форэвэр ! . хотя у совка то хоть были эти победы и достижения...
    АЛКА ,а просто любить нельзя ,без гордости ?

Ответить в теме
Страница 4703 из 5393 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 5203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права