как вода?
|
на косе сейчас волны сильные, немного водорослей, есть медузы, градусник разбила, т.ч. измерить не смогу, но вода теплее, чем была последние две недели
Всем доброго дня.Я уже писала недавно отзыв о вилле Санторини, в Каролино Бугазе, но тогда мы приехали на разведку с мужем и впечатления были очень хорошие )) сейчас же, по прошествии пяти дней проживания с семье здесь на базе, ни разу не пожалела о сделанном выборе! У меня двое деток, 7 лет старшая и 10 месяцев младшему. Для семьи с детками, кто на первый план ставит чистоту , покой и хорошее питание-это место самое оно! Да и вообще, здесь все так здорово. Атмосфера очень приятная и распологающая к отдыху.
Как нам и обещали, в номере у нас кроватка детская с комплектом белья, защитными бортиками и даже двумя игрушками новыми, погремушками, что не оставило равнодушными)) ,обещанный стульчик для кормления)) Постель вся белая, белоснежная. Полотенца по два на человека, также новые, белоснежно- чистые. Номер убирают раз в три дня, мусор убрать и туалетную бумагу поменять предлагают каждый день. Мыло и гель для душа при уборке меняли)) Шумоизоляция в номерах нормальная, никого пока не слышали за пять дней)) что касается питания- все очень достойно! Вкусно и большие порции. Завтраки входят в стоимость номера, но наесться одним завтраком можно на весь день! Сегодня было отварное яйцо, сосиска, кусочек масла, каша пшеничная, очень вкусная, хлеб и чай. А вчера манная каша и сырники с чаем, ну а позавчера вообще - пельмени, большая тарелка. Комплексные обеды и ужины тоже очень вкусные и порции большие, но мы не всегда привязываемся к ним) а вот компотиком, что подают на обед- я попаиваю своего сынулю)) ему очень нравится! Да и мне нравится))
Дочка , в то время, когда мы не на море, постоянно бегает во дворе, нашла себе подруг, и гоняет весь вечер на свежем воздухе ! Кушает хорошо и спит крепко))
В общем, теперь я твердо могу сказать- рекомендую виллу Санторини , как отличное место для отдыха у моря, особенно с детками!!
Последний раз редактировалось soomoo; 05.08.2013 в 16:42.
были в Затоке, Солнечная 10 дней, ехали в Ирину http://www.hotell-irina.od.ua/foto-zatoka по 100грн с чел. Когда приехали - там мраК, темная вся территория, домики погрязли в песок, все как-то скомканы вместе, и пляжа метра 3 х 4, устеленного подстилками без людей (они так место забивают). Туалет воняет на всю территорию.
Уже собрались ехать через мост, но увидели рядом базу Людмила http://litomore.com.ua/hotels/zatoka-Ludmila Ну даже по фото видно контраст.
Цена 100грн с человека без питания, в 2-м домике. Ребенок без предоставления доп места бесплатно. Домики со свежим косметическим ремонтом. Вся территория облагорожена, все очень чисто, особенно туалет. Пляж большой и пустой. Пляж закрывается, что важно для семей с детьми, т.к. наш тут же побежал в море в Ирине.
Питание: Нам тихонько разрешили поставить мультиварку. На базе есть кухня с газплитой, микроволновкой. Но конфорок мало как по мне. Для разнообразия 2 раза ходили в местные столовые питаться. Так вот, обед 180грн, завтрак 120 - эт на четверых взрослых. Ребенку мы побоялись что-либо там скормить. Питаться общепитом в Затоке стремно!. В Киваловской столовой пахнет и выглядит прилично, надо заказывать заранее, завтрак 25грн/чел, обед и ужин 45 и 60. Экономнее мультиварка и базарчик рядом.
В домике холодильник, телевизор, вентилятор, утварь первой необходимости. Утюг и пр. у консьержки.
Туалет на территории, ооочень чистый, первый раз увидела такой чистый общественный туалет. Горячая вода с 18 до 21. Днем открыт летний пресный душ при выходе с пляжа - всегда теплый.
Неподалеку муж со свекром нашли бильярд и теннис - 20грн час. Я ходила на рыбалку на лиман.
Понравилось очень. Этакая ностальгия по совку, но разукрашенному в яркие цвета и приодетого в хороший сервис. Кто ищет эконом вариант - вот проверенная база, Людмила.
Также видела аниматоров в Роси - понравилось, но за озвученные девушкой выше деньги... жаба задавила бы.
Вложение 6585359
Еще вспомнила - WiFi базы Автомобилист с отличнейшей скоростью, даже после Тенета)) но в рабочие часы. Вечером включали свой Интертелеком.
Последний раз редактировалось Klaudia; 29.07.2013 в 16:01.
Я так тоже поначалу подумала, и отказалась от них)))) Но когда моя старшая съела всю порцию, сказав , что вкусно очень, это при том что мы очень переборчивые в еде, я попросила и себе завтрак)))) Пельмешки и в самом деле вкусные! Доча их потом себе еще заказывала на ужин как- то)))
Ну а насчет компотика малышу- ну,все чистенько, и я говорю, что нам для малыша. Компотик всегда свежий, каждый день. Вроде все хорошо.
Для тех, кто собрался отдыхать в Затоке. Если будете проходить мимо базы "ВОЛНА" проходите мимо, если не хотите испортить себе отдых. Номера грязные,
везде пыль,
воняет плесенью, канализацией (жаль, но фото не передаёт этого), Бельё, которое выдали с пятнами непонятного происхождения,
,
Про матрасы молчу, смотрите фото![]()
,
кровати не удобные, в номере ни стола ни стульев, сесть можно только на улице в неудобных беседках. Розетки в номерах см. фото![]()
Санузел ржавый и вонючий
![]()
,
В номере паутина. На территории бассейн для детей
Пляжа как такового нет. Спуск к морю см фото
Есть небольшой искусственный пляж, на котором обещанных зонтиков нет , лежаки есть, штук 15. Из них 3 не поломанных.
Ребёнок лишён удовольствия сидеть на бережку моря и копаться в песочке. Остаётся только плавать в сомнительной чистоты бассейне.
Общественная кухня . Она есть. Там даже есть посуда. Вот она![]()
. Есть ещё пару тарелок и ложек. Даже элементарного чайника нет !!! для того чтобы пользоваться кухней, надо заплатить 10 грн в сутки.
На базе есть WiFi, но в номерах он не ловит. Пользоваться интернетом можно только на территории и то не везде и не всегда, так как выключается свет по графику. Обещают индивидуальные сейфы, но не в каждом номере он есть.
В общем, уехали мы с отдыха и радовались только одному, что не подцепили какой нибудь заразы.
Перед тем как забронировать номер, обязательно надо посмотреть всё своими глазами, потому что в интернете всё очень красиво выставлено, что не соответствует действительности.
Последний раз редактировалось Annale; 29.07.2013 в 19:12.
Это про эту ?
Сертифицированная База отдыха Волна-Люкс - это обширная территория, золотой пляж, прекрасная инфраструктура - незабываемый отдых на побережье Черного моря.
на Солнечной?
Ужас просто. А на фотках ничего так.
Сама уже ничего не бронирую, только собственным глазам доверяю. Нам хорошо, если что, можно уехать домой. А кто с России, Беларуссии, та с любой области Украины, приехать и так попасть(((((((
Лучше домик на песке без удобств.
Социальные закладки