Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 238 из 754 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 15061
  1. Вверх #4741
    Новичок Аватар для wrednaya
    как вода?

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от wrednaya Посмотреть сообщение
    как вода?
    отличная!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #4743
    Новичок
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    отличная!
    А поточнее можно температуру?

4. Вверх #4744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
    А поточнее можно температуру?
    каким образом ?
    говорят же, отличная

5. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для Destiny
    на косе сейчас волны сильные, немного водорослей, есть медузы, градусник разбила, т.ч. измерить не смогу, но вода теплее, чем была последние две недели

6. Вверх #4746
    Постоялец форума
    Всем доброго дня.Я уже писала недавно отзыв о вилле Санторини, в Каролино Бугазе, но тогда мы приехали на разведку с мужем и впечатления были очень хорошие )) сейчас же, по прошествии пяти дней проживания с семье здесь на базе, ни разу не пожалела о сделанном выборе! У меня двое деток, 7 лет старшая и 10 месяцев младшему. Для семьи с детками, кто на первый план ставит чистоту , покой и хорошее питание-это место самое оно! Да и вообще, здесь все так здорово. Атмосфера очень приятная и распологающая к отдыху.
    Как нам и обещали, в номере у нас кроватка детская с комплектом белья, защитными бортиками и даже двумя игрушками новыми, погремушками, что не оставило равнодушными)) ,обещанный стульчик для кормления)) Постель вся белая, белоснежная. Полотенца по два на человека, также новые, белоснежно- чистые. Номер убирают раз в три дня, мусор убрать и туалетную бумагу поменять предлагают каждый день. Мыло и гель для душа при уборке меняли)) Шумоизоляция в номерах нормальная, никого пока не слышали за пять дней)) что касается питания- все очень достойно! Вкусно и большие порции. Завтраки входят в стоимость номера, но наесться одним завтраком можно на весь день! Сегодня было отварное яйцо, сосиска, кусочек масла, каша пшеничная, очень вкусная, хлеб и чай. А вчера манная каша и сырники с чаем, ну а позавчера вообще - пельмени, большая тарелка. Комплексные обеды и ужины тоже очень вкусные и порции большие, но мы не всегда привязываемся к ним) а вот компотиком, что подают на обед- я попаиваю своего сынулю)) ему очень нравится! Да и мне нравится))
    Дочка , в то время, когда мы не на море, постоянно бегает во дворе, нашла себе подруг, и гоняет весь вечер на свежем воздухе ! Кушает хорошо и спит крепко))
    В общем, теперь я твердо могу сказать- рекомендую виллу Санторини , как отличное место для отдыха у моря, особенно с детками!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (107.3 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (61.8 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.1 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (48.1 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.6 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.3 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (49.8 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.6 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (165.5 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (138.6 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (176.0 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.9 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось soomoo; 05.08.2013 в 16:42.

7. Вверх #4747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.Я уже писала недавно отзыв о вилле Санторини, в Каролино Бугазе, но тогда мы приехали на разведку с мужем и впечатления были очень хорошие )) сейчас же, по прошествии пяти дней проживания с семье здесь на базе, ни разу не пожалела о сделанном выборе! У меня двое деток, 7 лет старшая и 10 месяцев младшему. Для семьи с детками, кто на первый план ставит чистоту , покой и хорошее питание-это место самое оно! Да и вообще, здесь все так здорово. Атмосфера очень приятная и распологающая к отдыху.
    Как нам и обещали, в номере у нас кроватка детская с комплектом белья, защитными бортиками и даже двумя игрушками новыми, погремушками, что не оставило равнодушными)) ,обещанный стульчик для кормления)) Постель вся белая, белоснежная. Полотенца по два на человека, также новые, белоснежно- чистые. Номер убирают раз в три дня, мусор убрать и туалетную бумагу поменять предлагают каждый день. Мыло и гель для душа при уборке меняли)) Шумоизоляция в номерах нормальная, никого пока не слышали за пять дней)) что касается питания- все очень достойно! Вкусно и большие порции. Завтраки входят в стоимость номера, но наесться одним завтраком можно на весь день! Сегодня было отварное яйцо, сосиска, кусочек масла, каша пшеничная, очень вкусная, хлеб и чай. А вчера манная каша и сырники с чаем, ну а позавчера вообще - пельмени, большая тарелка. Комплексные обеды и ужины тоже очень вкусные и порции большие, но мы не всегда привязываемся к ним) а вот компотиком, что подают на обед- я попаиваю своего сынулю)) ему очень нравится! Да и мне нравится))
    Дочка , в то время, когда мы не на море, постоянно бегает во дворе, нашла себе подруг, и гоняет весь вечер на свежем воздухе ! Кушает хорошо и спит крепко))
    В общем, теперь я твердо могу сказать- рекомендую виллу Санторини , как отличное место для отдыха у моря, особенно с детками!!
    В какую цену у них номера ?

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Вы в обычном номере были или в люксе ? Какие цены?) есть ли там бассейн? спасибо)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #4749
    Частый гость Аватар для Alx2001
    .....Завтраки входят в стоимость номера, но наесться одним завтраком можно на весь день! Сегодня было отварное яйцо, сосиска, кусочек масла, каша пшеничная, очень вкусная, хлеб и чай. А вчера манная каша и сырники с чаем, ну а позавчера вообще - пельмени, большая тарелка. Комплексные обеды и ужины тоже очень вкусные и порции большие, но мы не всегда привязываемся к ним) а вот компотиком, что подают на обед- я попаиваю своего сынулю)) ........
    Мдааа пельмени на завтрак - это жесть )))))
    Да и с компотиком общепитовским ....... Не стоит маленького ребенка 10 мес. им поить ......ИМХО )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #4750
    Посетитель Аватар для manvit
    как сегодня погода

11. Вверх #4751
    Частый гость Аватар для Klaudia
    были в Затоке, Солнечная 10 дней, ехали в Ирину http://www.hotell-irina.od.ua/foto-zatoka по 100грн с чел. Когда приехали - там мраК, темная вся территория, домики погрязли в песок, все как-то скомканы вместе, и пляжа метра 3 х 4, устеленного подстилками без людей (они так место забивают). Туалет воняет на всю территорию.
    Уже собрались ехать через мост, но увидели рядом базу Людмила http://litomore.com.ua/hotels/zatoka-Ludmila Ну даже по фото видно контраст.
    Цена 100грн с человека без питания, в 2-м домике. Ребенок без предоставления доп места бесплатно. Домики со свежим косметическим ремонтом. Вся территория облагорожена, все очень чисто, особенно туалет. Пляж большой и пустой. Пляж закрывается, что важно для семей с детьми, т.к. наш тут же побежал в море в Ирине.

Питание: Нам тихонько разрешили поставить мультиварку. На базе есть кухня с газплитой, микроволновкой. Но конфорок мало как по мне. Для разнообразия 2 раза ходили в местные столовые питаться. Так вот, обед 180грн, завтрак 120 - эт на четверых взрослых. Ребенку мы побоялись что-либо там скормить. Питаться общепитом в Затоке стремно!. В Киваловской столовой пахнет и выглядит прилично, надо заказывать заранее, завтрак 25грн/чел, обед и ужин 45 и 60. Экономнее мультиварка и базарчик рядом.

В домике холодильник, телевизор, вентилятор, утварь первой необходимости. Утюг и пр. у консьержки.

Туалет на территории, ооочень чистый, первый раз увидела такой чистый общественный туалет. Горячая вода с 18 до 21. Днем открыт летний пресный душ при выходе с пляжа - всегда теплый.

Неподалеку муж со свекром нашли бильярд и теннис - 20грн час. Я ходила на рыбалку на лиман.

Понравилось очень. Этакая ностальгия по совку, но разукрашенному в яркие цвета и приодетого в хороший сервис. Кто ищет эконом вариант - вот проверенная база, Людмила.

Также видела аниматоров в Роси - понравилось, но за озвученные девушкой выше деньги... жаба задавила бы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1431.jpg
Просмотров: 10
Размер:	131.1 Кб
ID:	6585285 Вложение 6585359

Еще вспомнила - WiFi базы Автомобилист с отличнейшей скоростью, даже после Тенета)) но в рабочие часы. Вечером включали свой Интертелеком.
    Последний раз редактировалось Klaudia; 29.07.2013 в 16:01.

12. Вверх #4752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    В какую цену у них номера ?
    600 грн номер двухместный, и 1000 люкс, двухкомнатный

13. Вверх #4753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Вы в обычном номере были или в люксе ? Какие цены?) есть ли там бассейн? спасибо)
    Мы в обычном номере, для старшей нам дали кресло раскладное, мягкое, а для младшего- кроватку)
    Бассейна на территории нет, говорят, в следующем году будет. База новая, в этом году запустилась только.
    Последний раз редактировалось soomoo; 29.07.2013 в 10:34.

14. Вверх #4754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Мдааа пельмени на завтрак - это жесть )))))
    Да и с компотиком общепитовским ....... Не стоит маленького ребенка 10 мес. им поить ......ИМХО )))
    Я так тоже поначалу подумала, и отказалась от них)))) Но когда моя старшая съела всю порцию, сказав , что вкусно очень, это при том что мы очень переборчивые в еде, я попросила и себе завтрак)))) Пельмешки и в самом деле вкусные! Доча их потом себе еще заказывала на ужин как- то)))
    Ну а насчет компотика малышу- ну,все чистенько, и я говорю, что нам для малыша. Компотик всегда свежий, каждый день. Вроде все хорошо.

15. Вверх #4755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Особо не расспрашивала,но сказали питание хуже стало и за всё стали брать деньги
    За что именно?

16. Вверх #4756
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    как сегодня погода
    Отличная погода,водичка супер-прозрачная.

17. Вверх #4757
    Новичок Аватар для Annale
    Для тех, кто собрался отдыхать в Затоке. Если будете проходить мимо базы "ВОЛНА" проходите мимо, если не хотите испортить себе отдых. Номера грязные Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 11.41.16.jpg
Просмотров: 90
Размер:	91.7 Кб
ID:	6586018,
    везде пыль Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 11.39.31.jpg
Просмотров: 67
Размер:	92.5 Кб
ID:	6586034,
    воняет плесенью, канализацией (жаль, но фото не передаёт этого), Бельё, которое выдали с пятнами непонятного происхождения Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 11.39.03.jpg
Просмотров: 62
Размер:	51.1 Кб
ID:	6586056 , Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 11.43.55.jpg
Просмотров: 50
Размер:	69.3 Кб
ID:	6586061,
    Про матрасы молчу, смотрите фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 11.40.15.jpg
Просмотров: 62
Размер:	85.6 Кб
ID:	6586063 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 11.40.21.jpg
Просмотров: 57
Размер:	91.0 Кб
ID:	6586064 ,
    кровати не удобные, в номере ни стола ни стульев, сесть можно только на улице в неудобных беседках. Розетки в номерах см. фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 11.40.40.jpg
Просмотров: 54
Размер:	75.0 Кб
ID:	6586094 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 11.44.02.jpg
Просмотров: 94
Размер:	69.7 Кб
ID:	6586110 Санузел ржавый и вонючий Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 13.29.19.jpg
Просмотров: 56
Размер:	60.1 Кб
ID:	6586118 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-26 13.29.41.jpg
Просмотров: 52
Размер:	69.8 Кб
ID:	6586136 ,
    В номере паутина. На территории бассейн для детей Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-29 08.49.17.jpg
Просмотров: 59
Размер:	141.7 Кб
ID:	6586157
    Пляжа как такового нет. Спуск к морю см фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-27 07.09.47.jpg
Просмотров: 64
Размер:	143.8 Кб
ID:	6586162
    Есть небольшой искусственный пляж, на котором обещанных зонтиков нет , лежаки есть, штук 15. Из них 3 не поломанных Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-27 07.08.43.jpg
Просмотров: 52
Размер:	234.4 Кб
ID:	6586177.
    Ребёнок лишён удовольствия сидеть на бережку моря и копаться в песочке. Остаётся только плавать в сомнительной чистоты бассейне.
    Общественная кухня . Она есть. Там даже есть посуда. Вот она Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-28 11.05.19.jpg
Просмотров: 70
Размер:	212.4 Кб
ID:	6586203 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-28 11.06.25.jpg
Просмотров: 50
Размер:	81.9 Кб
ID:	6586216. Есть ещё пару тарелок и ложек. Даже элементарного чайника нет !!! для того чтобы пользоваться кухней, надо заплатить 10 грн в сутки.
    На базе есть WiFi, но в номерах он не ловит. Пользоваться интернетом можно только на территории и то не везде и не всегда, так как выключается свет по графику. Обещают индивидуальные сейфы, но не в каждом номере он есть.
    В общем, уехали мы с отдыха и радовались только одному, что не подцепили какой нибудь заразы.
    Перед тем как забронировать номер, обязательно надо посмотреть всё своими глазами, потому что в интернете всё очень красиво выставлено, что не соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось Annale; 29.07.2013 в 19:12.

18. Вверх #4758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annale Посмотреть сообщение
    Для тех, кто собрался отдыхать в Затоке. Если будете проходить мимо базы "ВОЛНА" проходите мимо, если не хотите испортить себе отдых. Номера грязные Вложение 6586018,
    везде пыль Вложение 6586034,
    воняет плесенью, канализацией (жаль, но фото не передаёт этого), Бельё, которое выдали с пятнами непонятного происхождения Вложение 6586056 , Вложение 6586061,
    Про матрасы молчу, смотрите фото Вложение 6586063 Вложение 6586064 ,
    кровати не удобные, в номере ни стола ни стульев, сесть можно только на улице в неудобных беседках. Розетки в номерах см. фото Вложение 6586094 Вложение 6586110 Санузел ржавый и вонючий Вложение 6586118 Вложение 6586136 ,
    В номере паутина. На территории бассейн для детей Вложение 6586157
    Пляжа как такового нет. Спуск к морю см фото Вложение 6586162
    Есть небольшой искусственный пляж, на котором обещанных зонтиков нет , лежаки есть, штук 15. Из них 3 не поломанных Вложение 6586177.
    Ребёнок лишён удовольствия сидеть на бережку моря и копаться в песочке. Остаётся только плавать в сомнительной чистоты бассейне.
    Общественная кухня . Она есть. Там даже есть посуда. Вот она Вложение 6586203 Вложение 6586216. Есть ещё пару тарелок и ложек. Даже элементарного чайника нет !!!
    На базе есть WiFi, но в номерах он не ловит. Пользоваться интернетом можно только на территории и то не везде и не всегда, так как выключается свет по графику. Обещают индивидуальные сейфы, но не в каждом номере он есть.
    В общем, уехали мы с отдыха и радовались только одному, что не подцепили какой нибудь заразы.
    Перед тем как забронировать номер, обязательно надо посмотреть всё своими глазами, потому что в интернете всё очень красиво выставлено, что не соответствует действительности.
    Жесть вообще

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Annale Посмотреть сообщение
    Для тех, кто собрался отдыхать в Затоке. Если будете проходить мимо базы "ВОЛНА" проходите мимои.
    Это про эту ?
    Сертифицированная База отдыха Волна-Люкс - это обширная территория, золотой пляж, прекрасная инфраструктура - незабываемый отдых на побережье Черного моря.

на Солнечной?

Ужас просто. А на фотках ничего так.
    Сама уже ничего не бронирую, только собственным глазам доверяю. Нам хорошо, если что, можно уехать домой. А кто с России, Беларуссии, та с любой области Украины, приехать и так попасть(((((((

Лучше домик на песке без удобств.

20. Вверх #4760
    Новичок Аватар для Annale
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это про эту ?
    Сертифицированная База отдыха Волна-Люкс - это обширная территория, золотой пляж, прекрасная инфраструктура - незабываемый отдых на побережье Черного моря.

на Солнечной?

Ужас просто. А на фотках ничего так.
    Именно она На Солнечной. Волна люкс. Территория сама по себе красивая. Не спорю. Но это единственный плюс.

Ответить в теме
Страница 238 из 754 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права