Молодцы мужики, пять баллов!
Думаю те женщины, которые рядом с вами, тоже считают, что вы для них не самое важное в жизни.
Я бы один невжисть такое не читал... Просто поинтересовался у девушки, что она читает и вместе, на планшете, за выходные... осилили. Иногда можно поиграть в интерес...
Та не беспокойся обо мне! Я ведь- не Я и это просто тема. Чего меня то обсуждать. Я же сказал, что я не ТОТ и Вообще моя ЛЖ никого не касается. Если кому повезло жить с одной, повезло, я ничего против не имею. Бывает. Но кто же этот везунчик? Присмотрись внимательней. Обычно не следит за собой и женой, бесформенный, без блеска в глазах. Мужчиной таких назвать трудно... Любовником, вообще нереально увидеть такого.
Увы. Старая дева, это мировоззрение. Сало кому из мужчин удавалось так далеко зайти с такими женщинами, чтобы изменить его.
Это они о жене? Вряд ли. Жена - "священная корова", а погулять можно с любой... Для охоты.
Можно заметить, что есть черта общая в нынешних любовных отношениях: "Не нужно стремиться завоевать" (с) хотя все форумчанки настаивают на ухаживаниях... "Я - любовник. Накой мне оно, ухаживания."
Социальные закладки