Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 104 из 225 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4483
  1. Вверх #2061
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Сейчас веду войну с таракахами ! Старый фонд. Но не было, чурка квартирант развел, никогда еду не убирает за собой.
    Привез средство с Италии, тут купил Раптор и Реид, затем купил Sano без русских букв, мама знакомого привезла средство с Франции (там живет и знает работает), потом купил КОМБАТ, стало тише, меньше, но все равно есть еще.

Что с ними делать ? Где купить эту борную кислоту как правильно и с чем закладывать ? Спасибо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Сейчас веду войну с таракахами ! Старый фонд. Но не было, чурка квартирант развел, никогда еду не убирает за собой.
    Привез средство с Италии, тут купил Раптор и Реид, затем купил Sano без русских букв, мама знакомого привезла средство с Франции (там живет и знает работает), потом купил КОМБАТ, стало тише, меньше, но все равно есть еще.

Что с ними делать ? Где купить эту борную кислоту как правильно и с чем закладывать ? Спасибо !
    В любую аптеку зайдите, там есть. Или с картофельным пюре или с желтком вареным. В Гугле посмотрите.

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для Евгения 81

Подскажите с Франции не бомб очки брали?
    Потому как мне расхвали!!!

4. Вверх #2064
    Новичок Аватар для Natalono4ek

http://nasekomixnet.ru/unichtozhenie-tarakanov/kak-vyvesti-tarakanov-bornoj-kislotoj.html
    уверенность в себе - самое мощное оружие

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ОООО!!! Нашла тему!!! Живу в съемной хрущебе!!! В соседях числятся и гастеры и алканавты и "божьи одуваны" .От этих соседей у нас вечно было "море" подарков в виде Тарганов! Лезли прямо из под пола, вытяжки и даже из дверного глазка...Бррррр....Борная кислота лишь,временное средство.....Она с желтком высыхает и Это возвращается..... посоветовала одна из соседок. :Каждый раз делая уборку в квартире...влажную.Вытирая пыль или моя пол добавляйте в воду Нашатырный спирт(Амиачная кислота) в аптеке.стоит копейки.Запаха нет! И Тарганы больше в гости не заглядывают..))))

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме
    У меня 20тилетние детишки, пока я валялась в больнице, разбавили пол-упаковки на 1,5 литра. Обработали всё(стены, щели, плинтуса, поверхности), такое ощущение, что тараканы этот пир давно заказывали. Их стало больше. Все живы и здоровы.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    У меня 20тилетние детишки, пока я валялась в больнице, разбавили пол-упаковки на 1,5 литра. Обработали всё(стены, щели, плинтуса, поверхности), такое ощущение, что тараканы этот пир давно заказывали. Их стало больше. Все живы и здоровы.
    пол-упаковки на 1,5 литра ЧЕГО?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #2068
    Живёт на форуме
    Отчитываюсь по моим боевым действиям!Кол-во тел уменьшилось, в основном дети и подростки.Хотя в некоторых местах квартиры, сегодня неожиданно для себя обнаружила этакую живописную группу в количестве 5 штук, советовались видимо, пришлось прервать с помощью SANO.
    Гель разложен мною на подложку из фольги, на некоторых кусочках съеден подчистую, в других местах остался, но по виду как подсохший.Наверное исчезновение приманки говорит о большом количестве в том месте.А почему не идут туда, где гель остался или он имеет какой-то радиус действия?Интересно , гель "второй свежести" будут есть?Понимаю, что для полного выведения ещё надо и надо с этим работать.Но радует , что сегодня когда добавляла новую порцию взамен сьеденой, никто из укрытия не вышел, как вначале.

9. Вверх #2069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    пол-упаковки на 1,5 литра ЧЕГО?!
    воды, конечно, не коньяка же...

10. Вверх #2070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по моим боевым действиям!Кол-во тел уменьшилось, в основном дети и подростки.Хотя в некоторых местах квартиры, сегодня неожиданно для себя обнаружила этакую живописную группу в количестве 5 штук, советовались видимо, пришлось прервать с помощью SANO.
    Гель разложен мною на подложку из фольги, на некоторых кусочках съеден подчистую, в других местах остался, но по виду как подсохший.Наверное исчезновение приманки говорит о большом количестве в том месте.А почему не идут туда, где гель остался или он имеет какой-то радиус действия?Интересно , гель "второй свежести" будут есть?Понимаю, что для полного выведения ещё надо и надо с этим работать.Но радует , что сегодня когда добавляла новую порцию взамен сьеденой, никто из укрытия не вышел, как вначале.
    Радиус действия около метра. Плюс все равно первые месяцы (и даже до полугода) могут выводится старые кладки (еще до геля отложенные). Т.е. взрослые уже того, но детки вывелись.
    Плюс - где-то может быть ненайденное гнездо. Надо искать. Я на кухне вывела почти сразу, а потом удивлялась через неделю, что нахожу трупы по чуть-чуть на полу - и откуда бы... ? Нашла гнездо в коридоре под плинтусом ( я там даже не мазала и не знала, что они там есть). Намазала. Пропали. Через недельку еще пару штук увидела полудохлых. Намазала в ванной. Усе. Кончились. Так что ищите гнездо, откуда вылезают. Это один какой-то мог удрать в другое место и там размножаться.

Ну и ...если съедают, значит есть кому съесть. Как только перестанут - сдохли. Сильно подсохшее как мне показалось не едят - надо периодически обновлять. Хотя бы первые пару месяцев.

Мои кончились все. Но соседские заразы все равно лезут через стояк. Так я им прямо на пути следования приманку кладу - дохнут.

11. Вверх #2071
    А вы по каким признакам отличаете ваши они или соседские???))))Для меня это загадка, может они внешне отличаются???

12. Вверх #2072
    воды, конечно, не коньяка же...
    Понятно что воды, а вот пол пакетика чего?Вы то написали что разбавили, а что именно не понятно.

13. Вверх #2073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А вы по каким признакам отличаете ваши они или соседские???))))Для меня это загадка, может они внешне отличаются???
    По усам и по ушам))))
    На самом деле, если тараканов в квартире нет неделю, а потом видишь как из стояка под мойкой вылезает... и опять нету пару недель. Были бы мои - давно бы размножились, появились бы мелкие, а так - приходящие разведчики. Намазала им там прямо на трубе - перестали доходить, там и дохнут.

14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для *Люся*
    ох не знаю что еще пробовать!
    были испробованы ДОхлос, КОмбат, Глобал и ФАС
    ничего не помогло! может их стало чуть меньше, но они есть!!!!!
    что еще пробовать люди добрые??
    вот почитала тут про сано и про спирт нашатырный=попробую завтра

15. Вверх #2075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    ох не знаю что еще пробовать!
    были испробованы ДОхлос, КОмбат, Глобал и ФАС
    ничего не помогло! может их стало чуть меньше, но они есть!!!!!
    что еще пробовать люди добрые??
    вот почитала тут про сано и про спирт нашатырный=попробую завтра
    Только американское средство!!!

16. Вверх #2076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Понятно что воды, а вот пол пакетика чего?Вы то написали что разбавили, а что именно не понятно.
    Ох, ё, я и не въехала. Фас брали. Разбавили пол-пакета на 1,5 литра. Все тараканы живы и здоровы. И вашим привет передают.

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ох, ё, я и не въехала. Фас брали. Разбавили пол-пакета на 1,5 литра. Все тараканы живы и здоровы. И вашим привет передают.
    у нас тоже самое.до одного места тот фас.все еще надеюсь на америку
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для feya
    Ага, муж ещё в мае купил ФАС, ни одного мёртвого тараканишки не было...(

19. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Только американское средство!!!
    какое именно??? можно ссылку??? и где его брать? спасибо

20. Вверх #2080
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    спецом писала 14.07.2013:
    растворяем,пакет на поллитра воды,забрызгиваем,НЕ моем!!!
    а Вы им легкий дождик
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 104 из 225 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права