Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 354 из 2756 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    У нас самая большая проблема это общее кол-во спермиков, сг сдавали раз 6 и показатели упали с 17 млн в 1 мл до 6. Морфология тоже ниже нормы, активность пследний раз была в норме, на нижней границе нормы вернее сказать! Все остальное в норме,лейкоциты, гормоны.
    а муж не пробовал Спеман принимать?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас чуть замоталась с гостями - не сижу активно в темке, но мне нужна ваша помощь и совет. К сожалению или к радости не в репродуктологии
    Кто нибудь сталкивался с удалением полипа в носу и выпрямлением носовой перегородки? Есть 2 рекомендации Пеньковский из онкологической больницы и кажется Пушкаревский - доктор из ЖД больницы.

ну и жду имена для молитвы по соглашению на август.
    Оль, Пушкарский из жд - отзывы слышала только положительные. В поликлиниках его рекомендуют как отличного оперирующего врача. Свёкр мой удалял полип в носу в военном госпитале, всё было хорошо.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, я сейчас чуть замоталась с гостями - не сижу активно в темке, но мне нужна ваша помощь и совет. К сожалению или к радости не в репродуктологии
    Кто нибудь сталкивался с удалением полипа в носу и выпрямлением носовой перегородки? Есть 2 рекомендации Пеньковский из онкологической больницы и кажется Пушкаревский - доктор из ЖД больницы.

Я сталкивалась... Правда было это около 15 лет назад и делала и то, и другое в областной больнице на Котовского. Мне не повезло - полипы очень быстро выросли снова, а вот после операции глубоко в носу забыли вытащить марлевый тампон... В результате он у меня целый год там разлагался, хорошо, что не началось заражение крови... Вообщем, лично для меня толку от этих манипуляций не было никакого...

Я - в августе на молитву!
    Последний раз редактировалось Милена 01; 29.07.2013 в 15:35.

5. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Кто нибудь сталкивался с удалением полипа в носу и выпрямлением носовой перегородки? Есть 2 рекомендации Пеньковский из онкологической больницы и кажется Пушкарский - доктор из ЖД больницы.

Олечка, запиши меня на молитву.

По поводу Пушкарского хочу сказать - можно к нему смело идти, мой муж и его брат являются его пациентами, знаем его еще с больницы водников. Делали у него и удаление полипа в носу и выпрямление носовой перегородки. Муж остается его пациентом и дальше, потому что пока не выяснена причина появления рецидивов. По качеству проведенных операций - он профи. Да и ремонтик у себя сделал в отделении, это тоже немаловажно для пациента.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания, как Ванюша?
    Все вроде стабильно.Нельзя сказать великолепно,но стабильно.Ждем перевода в отделение терапии из реанимации.....Кушает днем мое молочко,а ночью смесь,много спит.

7. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    подскажите когда лучше пойти на УЗИ если я хочу до О? а то обычно попадаю уже на 16-18 день цикла, а теперь думаю может до О сходить, чтобы не пропустить ее... хочу записаться или на чт или на субботу (овуляция предположительно должна быть в вс)
    Хорошая

8. Вверх #7067
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    подскажите когда лучше пойти на УЗИ если я хочу до О? а то обычно попадаю уже на 16-18 день цикла, а теперь думаю может до О сходить, чтобы не пропустить ее... хочу записаться или на чт или на субботу (овуляция предположительно должна быть в вс)
    у меня цикл 28 дней, я когда мониторилась, то ходила на 12 ДЦ и потом на 16 контрольный.

9. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    на 10-12 день

10. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня цикл 28 дней, я когда мониторилась, то ходила на 12 ДЦ и потом на 16 контрольный.
    ну вот у меня цикл 26, но в прошлом месяце сдвиг был. по идее О на 13 день обычно у меня а это воскресенье. В субботу врач моя работает, вот и думаю наверное в субботу как раз
    Хорошая

11. Вверх #7070
    ну вот у меня цикл 26, но в прошлом месяце сдвиг был. по идее О на 13 день обычно у меня а это воскресенье. В субботу врач моя работает, вот и думаю наверное в субботу как раз
    ну да, или в пятницу или в субботу увидите сколько мм фолик и предположительно посчитаете когда лопнет

12. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а муж не пробовал Спеман принимать?
    нет, он для кол-ва, продается у нас? дорогой? Муж пил красный корень, хорошо увеличивает активность, пил, фольку, С, Е, а кол-во не двигается в верх, сг давно не сдавали, я даже боюсь представить, что там за показатели!

13. Вверх #7072
    а когда много мертвых спермиков это как называется??
    Хорошая

14. Вверх #7073
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Наверное олигоспермия, тожее самое, что и маленькое кол-во, просто часть мертвых. хотя не уверена!
    в инете вот что нашла
    некрозооспермия
    Одним из показателей спермограммы является жизнеспособность сперматозоидов. В норме 50% и более от общего количества С. должно быть живыми. Повышение количества мертвых сперматозоидов – некрозооспермия – может являться одной из причин мужского бесплодия. Кроме того, данный показатель может использоваться с целью контроля подвижности сперматозоидов, так как доля мертвых клеток не должна превышать процент неподвижных сперматозоидов.

15. Вверх #7074
    Наверное олигоспермия, тожее самое, что и маленькое кол-во, просто часть мертвых. хотя не уверена!
    в инете вот что нашла
    некрозооспермия
    Одним из показателей спермограммы является жизнеспособность сперматозоидов. В норме 50% и более от общего количества С. должно быть живыми. Повышение количества мертвых сперматозоидов – некрозооспермия – может являться одной из причин мужского бесплодия. Кроме того, данный показатель может использоваться с целью контроля подвижности сперматозоидов, так как доля мертвых клеток не должна превышать процент неподвижных сперматозоидов.
    мда... грустная штука... у моего бывшего мужа гражданского помню было много мертвых... что то типа 40% мертвых, 40% малоподвижных и 20% активных... как то так... помню сама приехала его анализы забирать, а зав лаборатории такая пожилая тетенька берет в руки его резултаты и такая меня спрашивает "Девонька, а ты с мужем своим долго жить собираешься? А то я могу тебе другую справочку выписать, с нормальными результатами" вот шок у меня был.
    Хорошая

16. Вверх #7075
    нет, он для кол-ва, продается у нас? дорогой? Муж пил красный корень, хорошо увеличивает активность, пил, фольку, С, Е, а кол-во не двигается в верх, сг давно не сдавали, я даже боюсь представить, что там за показатели!
    я про него много положительных отзывов читала, вроде сейчас какие-то сложности с его регистрацией, не знаю точно...Есть и другие препараты, в любом случае, нужно под контролем врача их принимать. Не отчаивайтесь, сдайте СГ и принимайте дальнейшие решения уже имея результаты на руках.

17. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки была у Кошика.В целом понравилось,хоть и говорили про ЭКО, но не давили совершенно пока.Это только первичка была-назначили УЗИ и СГ сдать новую,так как в одной из трёх ранее сдаваемых агглюминация ++ и врач сказал ,что если подтвердится,то самим пробовать даже смысла нет,что при агглюминации больше 50 процентов только ЭКО+ИКСИ.А в нете пишут ,что при ++ неплохие шансы и это даже лечится...а врач сказал,что это не лечится совсем...я совсем запуталась-подскажите,кто сталкивался так ли это страшно,а то ещё 1,5 недели до анализа и я тут совсем сума сойду в ожидании(

18. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки была у Кошика.В целом понравилось,хоть и говорили про ЭКО, но не давили совершенно пока.Это только первичка была-назначили УЗИ и СГ сдать новую,так как в одной из трёх ранее сдаваемых агглюминация ++ и врач сказал ,что если подтвердится,то самим пробовать даже смысла нет,что при агглюминации больше 50 процентов только ЭКО+ИКСИ.А в нете пишут ,что при ++ неплохие шансы и это даже лечится...а врач сказал,что это не лечится совсем...я совсем запуталась-подскажите,кто сталкивался так ли это страшно,а то ещё 1,5 недели до анализа и я тут совсем сума сойду в ожидании(

вот и у нас та же проблема ++, аглютанация и все плохо..., в ладе сказали эко+икси, потом к кошику попала, он долго мне рисовал, обьяснял(молодец) и сказал сдать сг...пока не здавали, пьем витамины, муж бросил курить...хочу посмотреть динамику...все равно денег нет...так хоть пусть фольку пьет,витамин с и рыбу ест, а через 3 месяца сдадим, посмотрим...
    а вообще перерыв все и почитав, решила для себя:
    мужу надо:
    фолька
    витами с 500
    селен
    зиман
    пил аевит
    маточное молочко с медом
    попробую, хуже не будет...
    а и еще он у меня часто в россию ездит, купит там препарат спермаплант, похож на спеман,но дешевле и не много отличается...вот как то так, может поможет кому)
    Последний раз редактировалось lelik_odessa; 29.07.2013 в 18:06.
    Жизнь...

19. Вверх #7078
    Мне Кошик сказал,что на агглютинацию отсутствие спиртного и сигарет никак не влияет как и медикаменты(сказал это вообще не лечится(((денег на эко тоже точно нет,пойдём СГ сдавать,вот думаю чем его лучше покормить чтоб улучшить результаты?
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    вот и у нас та же проблема ++, аглютанация и все плохо..., в ладе сказали эко+икси, потом к кошику попала, он долго мне рисовал, обьяснял(молодец) и сказал сдать сг...пока не здавали, пьем витамины, муж бросил курить...хочу посмотреть динамику...все равно денег нет...так хоть пусть фольку пьет,витамин с и рыбу ест, а через 3 месяца сдадим, посмотрим...
    а вообще перерыв все и почитав, решила для себя:
    мужу надо:
    фолька
    витами с 500
    селен
    зиман
    пил аевит
    маточное молочко с медом
    попробую, хуже не будет...
    а и еще он у меня часто в россию ездит, купит там препарат спермактин, похож на спеман,но дешевле и не много отличается...вот как то так, может поможет кому)

20. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    попробуй хоть витамины...посмотриш по результатм сг...

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Мне Кошик сказал,что на агглютинацию отсутствие спиртного и сигарет никак не влияет как и медикаменты(сказал это вообще не лечится(((денег на эко тоже точно нет,пойдём СГ сдавать,вот думаю чем его лучше покормить чтоб улучшить результаты?
    Жизнь...

21. Вверх #7080
    вот думаю селен купить и витамин С))попробуем а через неделю опять на СГ)
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    попробуй хоть витамины...посмотриш по результатм сг...

Ответить в теме
Страница 354 из 2756 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права