Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 311 из 776 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, брюки с регуляторами?.А то мы без регулятора носим только до Нового года, а там сами понимаете- конфеты, вечери)))))
    нет,с регулятором не видела,но может есть модельки.Вообще брюки носим с поясом(мы стройные),и если что регулируем дырочками),вряд ли ребенок за НГ каникулы увеличится на 10 кг)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для Marge
    Собиралась ехать в ситицентр, посмотреть обувь для школы...так и не доехали)))) Проезжая мимо Антошки на пл.Толбухина решила всё-таки зайти посмотре6ть что есть....И теперь мы обладательницы прекрасных туфель Pablosky, попали прямо в точку и фасон, как хотелось и состав: кожа внутри и кожа снаружи. Для наглядности выставляю фотку, как по мне именно школьная классика, стоят 595грн. без скидки(как всегда скидочная карточка осталась лежать дома).
    Видела там достаточно много модэлей школьных туфеть на девочку и в белой и синей цветоой гамме, суперфиты и ещё украинский производитель(вроде хорошего качества), по ценам от 400грн.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

4. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    сегодня соседка получила форму Марк энд Спенсер, качество супер, размеры четко.....

присоединяйтесь к заказу, дособрать еще 70 фунтов и доставка будет бесплатная

https://forumodua.com/showthread.php?t=1833293&page=154

5. Вверх #6204
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Были вчера в Таврии Вузовской, видела пару рюкзаков Херлиц по 650 грн. В Антошке пабловски на мальчиков вообще не гнуться, как обувка для Пиноккио, просто деревянная. Представляю в такой ребенку до 6 вечера походить(((( Купили только носки...

6. Вверх #6205
    Золотые ручки

В Таврии Вузовской еще много костюмов РАДО+ черных и синих. Цену правда не глянула...

7. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    Были вчера в Таврии Вузовской, видела пару рюкзаков Херлиц по 650 грн. В Антошке пабловски на мальчиков вообще не гнуться, как обувка для Пиноккио, просто деревянная. Представляю в такой ребенку до 6 вечера походить(((( Купили только носки...
    http://www.pablosky.com/uploads/producto/bg/16196_787411.jpg

Уже третий год покупаю такую модель и очень довольна...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #6207
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    http://www.pablosky.com/uploads/producto/bg/16196_787411.jpg

Уже третий год покупаю такую модель и очень довольна...
    а покупаете через посредника? Или в Одессе? и какой диапазон цен. Как раз ищу мальчику в школу, СПС

9. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а покупаете через посредника? Или в Одессе? и какой диапазон цен. Как раз ищу мальчику в школу, СПС

В Антошке покупаю, в этом году купила в начале лета с хорошей скидкой, грн 350 получились...

10. Вверх #6209
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    В Антошке покупаю, в этом году купила в начале лета с хорошей скидкой, грн 350 получились...
    спасибо.

Девушки-вопрос: где мальчикам берете леггинсы?

11. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня на "Южный", в "Оранжевый верблюд". Везде на мальчиков турецкая форма "Радо+" 480-550 грн, есть форма по 900 грн тоже Турция. Я не в восторге((. Купила только отличного кач-ва поло белого цвета за 150 грн, чтобы носить в сентябре. Есть отдельно неплохие брюки от 200-250 грн, но, хочется и пиджак. Не понимаю нафига костюмы-тройки? Жилетку эту никто не носит, всегда покупаем отдельно хорошего кач-ва трикотажную или полу-шерстяную. Есть костюмы спортивные ничего -400 грн, отдельно брюки спортивные -280-200 грн.
    Чтоб я особо что-то захотела приобрести... нет.
    Я тоже не понимаю смысл в тройках. Нашла двойки, по цене троек, и взяла тройку )))))
    В Ор.верблюде лично мне понравились белые рубашечки с коротким рукавом, и цветным таким как "кантиком". Но цена 150-200 где-то )) Убивать в школу - дороговато, на мой взгляд.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

12. Вверх #6211
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    спасибо.

Девушки-вопрос: где мальчикам берете леггинсы?
    Я брала СМИЛ в ОЦНТИ на выставке, девочки советовали "Легка хода"

13. Вверх #6212
    Новичок Аватар для Патик
    Sanburino, я тоже своему купила такую же модель. Спасибо за отзывы. О качестве пабловски знаю, но классическую обувь покупаю впервые. А на сменку купила суперфит черные с белой подошвой с тремя липучками. Мягенькие, весь день проходить можно.
    частый гость

14. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Девушки-вопрос: где мальчикам берете леггинсы?[/QUOTE]

В "Антошке" беру.
    A little less conversation, a little more action please

15. Вверх #6214
    Новичок Аватар для Патик
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести гольфики белого и голубого цветов. Может какие-то сайты есть. Смотрела в марксандспенсер... вроде там нет... В Антошке рукава длинные, а туловище короткое - после стирки гольфик совсем коротенький станет.
    частый гость

16. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Купили белую рубашку с коротким рукавом 100% коттон (с примесью эластана не нашли), нынешняя скидочная цена 149 грн. Конечно, это вовсе не бренд, нонейм какой-то, но похож на Хильфигер. http://www.ostin.com/ru/ru/catalog/m...Id=11189440299
    Таврия "Панорама", магазин Ostin. Были на наш размер примерно 44, 46, 48 и 50. Есть примерочная. С динным рукавом пока ничего сносного не нашли...
    Изображения
    • Тип файла: jpg rub.jpg (32.1 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 29.07.2013 в 14:47.
    Never give up!

17. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Ходила сегодня на "Южный", в "Оранжевый верблюд". Везде на мальчиков турецкая форма "Радо+" 480-550 грн, есть форма по 900 грн тоже Турция. Я не в восторге((. Купила только отличного кач-ва поло белого цвета за 150 грн, чтобы носить в сентябре. Есть отдельно неплохие брюки от 200-250 грн, но, хочется и пиджак. Не понимаю нафига костюмы-тройки? Жилетку эту никто не носит, всегда покупаем отдельно хорошего кач-ва трикотажную или полу-шерстяную. Есть костюмы спортивные ничего -400 грн, отдельно брюки спортивные -280-200 грн.
    Чтоб я особо что-то захотела приобрести... нет.
    Неужели такие цены у нас, прям не верится, я уже пару лет не хожу по рынкам/магазинам, все покупаю в США, Германии, Англии, причем в 5(!) раз дешевле , чем тут пишут.Вот, в школу собрала сына-поло Джимбори, качество идеальное, 60 грн (кто знает, меня поймет, Джимбори лучший))), Поло с Теско, простенькие, но пойдут на смену, или на физру, по 25 грн(!), Брюки с Теско с тефлоновым покрытием, супер качество- 60 грн, Рубашка HM 100%коттон, как раз по худощавой фигуре сына, очень крутая, около 80-100 грн, рубашки с Теско, еще не пришли, но выйдут примерно по 30 грн. Туфли Тимберленд покупала в Плато 200 грн, полностью кожанные, суперские.

А ценам в Одессе я поражаюсь

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 14:28 ----------

А леггинсы брала в Чиббо, по 3,5 евро, очень понравились, хлопок+эластан
    Рюкзак Херлиц девочки заказывали в Германии за 35 евро, я не успела, потом заказала на Крейзи, еще думаю, оставлять его или нет, вышел 150 грн (с термосумкой)
    Спортивные брюки сейчас выбираю в теско или джордже, 3 фунта (выйдут с весом 60 грн максимум), 80 котон+20 полиэстр.
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 29.07.2013 в 13:36.

18. Вверх #6217
    Новичок Аватар для Патик
    Гольфики, где гольфики смотреть? Или заграничные школьники гольфиков не носять? :0)
    частый гость

19. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Неужели такие цены у нас, прям не верится, я уже пару лет не хожу по рынкам/магазинам, все покупаю в США, Германии, Англии, причем в 5(!) раз дешевле , чем тут пишут.Вот, в школу собрала сына-поло Джимбори, качество идеальное, 60 грн (кто знает, меня поймет, Джимбори лучший))), Поло с Теско, простенькие, но пойдут на смену, или на физру, по 25 грн(!), Брюки с Теско с тефлоновым покрытием, супер качество- 60 грн, Рубашка HM 100%коттон, как раз по худощавой фигуре сына, очень крутая, около 80-100 грн, рубашки с Теско, еще не пришли, но выйдут примерно по 30 грн. Туфли Тимберленд покупала в Плато 200 грн, полностью кожанные, суперские.
    Согласна с Вами. Я тоже так делала до роста 164 см))) Сейчас на 175 нужно всё померять, т.к. путаница с размерами XS, S, M + длина и длина рукавов получился пролет...Теперь лежит, ждет младшего) Так что заказывать в нете хорошо со стандартной фигурой и с примерным представлением "как оно ляжет"...Иначе без примерки никак.
    Never give up!

20. Вверх #6219
    Посетитель
    Была сегодня в детском Бенеттоне гольфики есть 3х цветов синий,белый,серый цена 129гр.Смотрела мальчиковые и школьную форму им завезли синего цвета цену не смотрела нам черного нужно.Рубашки белые и голубые от 229гр.

21. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в детском Бенеттоне гольфики есть 3х цветов синий,белый,серый цена 129гр.Смотрела мальчиковые и школьную форму им завезли синего цвета цену не смотрела нам черного нужно.Рубашки белые и голубые от 229гр.
    Спортивная форма есть какая-то?

Ответить в теме
Страница 311 из 776 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права