| ||
Левые это СПУ и КПУ что ли??? Все видели как и те и другие забывают о марксистско-ленинской идеологии и очень успешно объединяются с олигархами и отдают последнии заводы страны...нет у нас левого движения...народ это понял и поэтому не проголосовал более за СПУ на очереди КПУ.
Будь самим собой, все другие роли уже заняты.
При всех проблемах в стране рассматривать вариант полного ее развала как лечебное средство могут только самоубийцы. Попытка помаранчевых лидеров Юща и Юли столкнулись с национальной чертой присущей всем националистам- предательством. Предали всех, и своих спонсоров, и народ и друг друга. А теперь готовы и страну разорвать.
Согласен.Все люди (почти все продажны).
Можно годами создавать профсоюзы (настоящие .)а потом их лидеры продадут все ...Можно избрать левых в парламент а потом они продадут все...
Собственно мы все видели как верхушка КПСС продала все...
При таком пессимизме.(А он реально объективен)получается вообще тупик..Рядовой избиратель голосует за своего эксплуататора ..это вообще полный идиотизм..
что же нам делать . За капиталистов голосовать -идиотизм. За левых голосовать -продадутся капиталистам..
Как простым людям вырвать из зубастой пасти капитала себе хоть немного?. Хоть самое необходимое..?
Понимаете в чем весь кошмар..Я реально это понял совсем недавно. Именно весь этот кошмар.. Наши капиталисты имеют финансовую возможность и предприятия модернизировать .И рабочие места создать . И если хотите флот построить..
Но они упрямо этого не делают.. Они дорабатывают остаток ресурса на старых совдеповских предприятиях. А все что зарабатывают выводят из страны...
Спору нет -им это выгодно..
Но нам то как придется жить после полного коллапса экономики и выезда капиталистов вслед за своими капиталами?..
Нам нужно во что бы то ни стало переломить ситуацию. Возврат капитала -это дело почти неосуществимое..(хотя возможное) . А как остановить вывоз?. Не остановим будет катастрофа..
КАК ПОДЧИНИТЬ КАПИТАЛ НАРОДУ.. ОТНИМАТЬ И ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ НЕ НУЖНО, ПУСТЬ КАПИТАЛОМ ВЛАДЕЮТ КАПИТАЛИСТЫ. НО КАК ПОДЧИНИТЬ КАПИТАЛИСТОВ БОЛЬШИНСТВУ.
Мы или решим эту головоломку или сушите весла. Корабль приплыл...
Решишь эту дилемму, Нобелевскую премию получишь. Или пулю, как Линкольн, Гарфилд, МакКинли, Кенеди или Рейган. Хотя не, Рейган осознал свою ошибку.
Скорее пулю.Но эта пуля не в одного человека . Она в весь наш народ..Вот я в свободное время думаю ... над одним философским вопросом. Наш народ даже не пытается ничего изменить. (выбрать Юльку или Кличка или опять Яныка )Это пофиг. Это все ребята получающие зарплату из одних рук. Просто они играют спектакль .Где от перемены мест ничего не меняется. Именно так этот спектакль и был задуман. Видимость перемен без реальных перемен.
Так вот народ мудр (по факту естественно глуп )Но в итоге он мудр ничего не пытаясь.? Но тогда это мудрость заведомо проигравшего. Может быть и такая мудрость. Ее логика проста..Мы признаем ,что проиграли просрали страну просрали детей и внуков. Признаем и даже не пытаемся. Мы обречены.. Мудрость безусловно тут есть.. Расслабиться и медленно деградировать. Авось мою хату минует сия участь..
Или все же народ глуп?. А может не получится у десятка миллиардеров перестрелять волю всей страны.. А вдруг вместо одного президента убитого станет второй третий десятый. А может народ после каждого убитого министра будет находить в своих рядах нового. Может или нет???
Но народ должен проснуться . И понять .Нет сегодня в политике никого представляющего его народа интересы..
Мне лично очень интересно .Что в итоге мы выберем . Мудрость побежденных или глупость борьбы..
И самое смешное. Будь я крупным капиталом .Ни за что не стал бы стрелять народного президента. Министров и силовиков. Ни за что не стал бы . Это сильный риск. При всей власти денег -она эта власть кончается на воле масс. Меня же народ порвет на куски . И детей моих порвут. Если народ встал с колен. Я бы или бежал из страны . Или выполнил волю народа . И зарабатвыал бы сотни миллионов вместо миллиардов.. И строил бы свой собственный флот по воле народа. Себе в прибыль и государству в пользу..Вот пожалуй и все требования которые рельно народ мог бы и имел бы полное право потребовать от капитала. Социалистическая революция стране не нужна. Веся мудрость бытия именно в единстве и борьбе противоположностей. Единство в том что и народ и капитал должен работать на страну. Ну а борьба в том что народ (опираясь на левую половину парламента парламентскими методами добивается от капитала не зажираться )Не выходит в парламенте. Тогда забастовка . Жесткая и бескомпромиссная.
Мы имеем совершенно дисгармоничное общество. Народ рабски покорен (майдан это глупость и не более)Капитал разнуздан. Такие общества обречены.. И итог только война. Бессмысленная и дикая..
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ- вот в чем наш вопрос.....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.07.2013 в 19:24.
Прогрессивный налог - и народ защищает капитал, есть на что защищать и зачем защищать.Единство в том что и народ и капитал должен работать на страну.
Капиталу же (даже в качестве трюка ухода от налогов) выгодней быть тысячей мелких фирм, чем одним олигархом.
Капиталу не дать зажраться? Это, что опять уравниловка? Или не обидно народу работающему всю жизнь получать пенсию в полтора раза больше минимальной, гарантированной любому тунеядцу? делить надо не по языку а по вкладу в страну. Тогда мало, кто захочет получать зарплаты в конвертах. А нам опять политику суют.
Пропаганда от Путина:
Тогда не фиг тут мусор разбрасывать. Как ныть, так в тужурку к власти бежите, то вам зарплата маленькая, то соц выплат нет. А как помочь в выявлении нарушений налогового кодекса, так вам совесть не позволяет, мол вы не стукач. Тогда сидите и кролика с боксером восхваляйте. Может он вам что-то кинет, как Ющ. Но тот в прямом смысле слова кинул.
Социальные закладки