|
Мне кажется что это все индивидуально, кому то воском легче переносить, кому то сахаром... Мне оказалось сахаром раз в 10 легче переносить.
Могу порекомендовать своего мастера - Оксана, работает на Промсвязи. Делает очень хорошо и главное очень быстро!
Это не самое приятные ощущения, и "удовольствие" растягивать не хочется)) Мне как-то раз делали бикини 40 минут, по сантиметрику))
Чем быстрее эта процедура заканчивается, тем лучше)
В прошлый раз установили с Оксаной рекорд) т.к. я очень спешила) 8 минут!
Кстати, я думаю что летом не рекомендуют сахар, те у кого нет кондиционера)) т.к. он очень быстро тает, если жарко) Других причин не делать сахар летом не вижу!!!
Это чаще всего зависит не от мастера или материала, а от порога чувствительности. Я подружке, которая никогда не делала эпиляцию, на свою голову уже как-то порекомендовала сделать восковую))
Она чуть не родила пока ей делали) сказала что никогда мне этого не простит, и бритва ее лучший друг))
А мне нормально, терпимо... А вам вообще завидую, мало у кого это не вызывает неприятных ощущений)
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки, кинула в репку! Думаю вам понравится!
Главное не забывать делать пилинг и увлажнять кожу, что бы еще и не вростали волоски.
когда ходила на воск, было вообще ужасно...
но мне мастер тогда ни раз не сказал что нужно что-то делать, кроме как мазать лосьоном от вростания, а он был до одного места(
А сейчас Оксана, мне каждый раз напоминает что нужно делать скрабик и мазать кремчиками, и хоть я и ленивая в этих вещах, когда тебе столько раз напомнят, уже просто не удобно, и начинаешь это все делать)) Реально стало лучше! Вростать явно меньше стали, и пятна темные постепенно уходят.
Если бы еще побольше свободного времени и поменьше лени вообще все было бы замечательно![]()
Самыми обычными! любым скрабом для тела, иногда скрабом для рук, иногда делаю сама из остатков заварного кофе, плюс рукавичка мочалка, которая такая шершавая, не знаю как она правильно называется! плюс иногда болтушка с салицилкой, их во многих аптеках делают, болтушка для лица - стоит копейки.
вообщем что бы вы не делали, все в плюс, лучше хоть что-то делать, мазать и втирать, чем ничего не делать, как я считала раньше.
делала восковую в Космее, бедра..
мне ничего не сказали на счет вростающих и т.д.((
3 день в одном месте к ноге неприятно притрагиваться...
но боли особой во время процедуры не чувствовала..сказали только присыпкой попользоваться и все..
девочки,кто уже сделал себе лазерную эпиляцию бикини? есть такие,кто доволен,и конечно где вы делали? спасибо.
Девочки, добрый день!
Посоветуйте - сказали тут (на форуме) можно найти решение проблемы.
После трех лет уделания волосей воском-шугарингом стали жутко врастать волосы на ногах и бикини.
Уже и мастеров меняла - но эффект становится всё хуже и хуже. Всякие болтушки-припарки тоже покупала - ноль.
Приятельница посоветовала электроэпиляцию - мол у неё ушли вросшие после этого дела.
Что скажите? Лазер и фото не рассматриваю - т.к. есть противопоказания
Социальные закладки