| ||
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
[QUOTE=Damo4ka;40183054]не знаю, говорят же, что она никуда не девается..главное не беспокоит и хорошо))[/QUOTE
Грыжи излечиваются - это уже не новость. Сделайте хотя бы КТ и всё узнаете, чтоб не было, как в пословице:"Говорят в Москве кур доят и мы пошли, а сисек не нашли!"
а может это вообще и не от грыжи боли были, просто увидев её на КТ и МРТ уцепились как за основную причину. Сейчас чуть ли не у каждого второго определяют грыжи, но далеко не у каждого из них есть боли. Значит причина не всегда в грыжах, а может в мягких структурах, окружающих её?
На сегодняшний день я делаю систематически упражнения и меня ничего не беспокоит.
А что Вы имеете ввиду под "бомбой...."? Даже если сделаю КТ/МРТ и окажется, что грыжа осталась, то что по-Вашему надо с ней делать? Пойти полечить её ещё у кого-нибудь? Или что бы лично Вы сделали в таком случае?
Мне тяжело говорить Вам что надо делать (не моё это дело). Вы ж понимаете что я напишу - убрать))))
Насчёт "ещё у кого-нибудь" - согласен, что надоедает ходить от одного к другому терапевту-мануальщику и понимать что мало что изменилось. Сам когда-то был на Вашем месте.
В моём случае всё намного прозаичнее - у меня и моих близких нет и не будет подобных "бяк" пока у меня есть руки. Уж за этим я точно слежу.
[QUOTE=HOUSE O.D.;40209864]с чем была?...чем помогли?...проблема ушла?
ДА. Мне "у Пилюйкина" помогли.Если интерестно, то Вы выше по форуму поднимитесь , там все написано / не хочу ничего и никого рекламировать тут и так рекламы достаточно/.
Социальные закладки