Наварила зелёного борща,испекла на икру синие и перец,перец нафаршировала,тортик хочу есть много масла домашнего, девочки что испечь!?
| ||
Наварила зелёного борща,испекла на икру синие и перец,перец нафаршировала,тортик хочу есть много масла домашнего, девочки что испечь!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я недавно делала слойки с маком)) вкусно, я вам скажу
Тесто купило готовое, слоеное) а мак сама запарила и довела до состояния начинки.
=======================
хочу рыбных котлет. Кто-то умеет их вкусно готовить? может какие там секреты есть?
я их никогда не делала раньше.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
девочки, можете подсказать, помню тут обсуждалась кукуруза, в каком виде ее можно заморозить, вареную или сырую?!
как по мне секрет рыбных котлет, как и фаршированной рыбы в много жареного лука![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Говорили, что лучше варёную, но я не помню, говорили ли, как её лучше размораживать, медленно, быстро, в микроволновке или в кипятке?
А в рыбных котлетах 2 направление, первое классическое, как в обычных котлетах все пропорции, только вместо мяса рыба, или же по "гефилте фиш" принципу, когда очень много обжареного лука, в общем, фарш, как на фаршированую рыбу, лишь жарить в виде котлет.
Варенную. Сырую нет))) Я уже пробовала, да и не только я, гадость редкостная.
А вот какой рецепт нашла в контакте
Кукуруза сахарная консервированная
Состав:
Кукуруза – на ваше усмотрение,
Вода – 1л,
Сахар – 3 чайных ложки с верхом,
Соль – 2 чайных ложки,
Уксус столовый– 1 чайная ложка,
Как готовить:
Сначала мы берем початки кукурузы и их очищаем. Затем ставим в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь варится на 4 минуты после того как закипит. Сцеживаем кипяток и оставляем, чтобы остыла.
Пока кукуруза остывает, мы делаем сироп. Воду заливаем в кастрюльку, закидываем соль, сахар, уксус, доводим до кипения, помешиваем пока соль и сахар растворятся.
Початки остывшей кукурузы чистим. Отделяем зерна от кочанчика (двумя способами: вручную или осторожно ножиком, если у вас есть свой способ, делитесь, не стесняйтесь!).
Раскладываем зерна кукурузы по баночкам, заливаем готовым теплым сиропом, накрываем сверху крышкой и ставим стерилизоваться на 3 часа.
«Засыпанная кукурузу в баночки и залитая сиропом не должна прикасаться с крышкой, то есть банки должны быть не слишком полные »
После стерилизации, вынимаем банки, переворачиваем, укутываем их в одеяло, и оставляем пока не остынут. После того как остынут, переворачиваем, и ставим на полку ждать своего звездного часа
Вложение 6583146
Последний раз редактировалось мамашка; 29.07.2013 в 11:29.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ну да жареный, можно 50\50, сырого и жареного
в обчем буду морозить вареные качанчики, а зимой посмотрим, в чем ее размораживать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Этой зимой замораживала сырую кукурузу. Разницы между сырой вареной и замороженной-сваренной после заморозки, особо никакой не заметила. Кукурузу не размораживала, сразу бросила в кастрюлю и варила.
Всех с началом новой недельки!!!
Хорошей вам насыщенной яркой и позитивной недели,друзья!
Ну очень вкусное мороженое!
Белое мороженое в сахарном рожке-это произведение искусства!
и по ГОСТу сделано
И я не хочу,чтобы кончалось
Фрукты, овощи, солнце, пение птиц, пронзительно голубое небо..
Тем более,что этим летом нежарко и недушно,а приятно:утром +20,окна нараспашку и хочется дышать,дышать,дышать...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Рыбные котлеты готовятся достаточно быстро и сырой лук может не успеть дойти до готовности.
Плюс ко всему, если лук молоть через мясорубку, он выделяет очень много сока, а рыба, особенно мороженая и так бывает достаточно водянистой и фарш получается жидкий.
Жареный же лук наоборот, придает сочности, а не водянистости.
На улице сейчас не очень приятно.
После дождя светит яркое солнце, влага испаряется и душно очень.
Пробежалась по-быстренькому в магазин и бегом в прохладную квартирку))))
Купила сахар в Копейке по 6,99/кг (Копейка экономит 1 копейку)))))) и пойду варить джем, а еще очень захотелось шарлотки со сливой![]()
Я считаю секрет рыбных каКлет в хорошей рыбе) мы любим только из крвсной) ну дадада, губа -не дура)
кукурузу морозила сырую, она получается чуть слаже, мне ТАКОЕ, а ребенку сомое оно, особенно когда другой нет)
Приготовила шпинатный суп-крем, гарлики,будет картоха с грибами(нашла в заморозке белые) и оладьи из цукини и кабачков..
Добрый день))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Продуктивной недели!
У меня сегодня лагман в итальянском стиле, с кроликом и базиликом.
Котлетки рыбные последнее время делаю из мерлина- на вкус как из курочки получаются, без рыбного запаха.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Родина моя-Белоруссия! (С)
Мне мои подружи говорили, что когда оно только появилось, то вроде сделано было в Минске, а сейчас по лицензии делают в Днепре, но я на правду не претендую, что слышала, то и говорю. Я его неледю назад только попробовала, мне попалось в обычном стакане, а тут все пишут о карамельной вафельке!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки