| ||
бідолаха, ну ні як не може вмовити, мабуть навіть шлепер не такий лоховітий, що б вступати в ТСПо итогам этих встреч украинские политологи сделали вывод, что Путину пока так и не удается склонить Януковича изменить украинский выбор. Социологическая группа "Рейтинг", на которую ссылается "Газета.Ru", утверждает, что вступление Украины в ТС поддерживает только 40% ее населения, и это число неуклонно снижается. Остальные выступают за интеграцию с Европой, тогда как против такого союза с западными соседями - лишь 26% жителей Украины.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
згідно з останніми опитуваннями, 60% підтримують вступ до ЄС
Большинство украинцев поддерживает вступление страны в ЕС. На Соглашение об ассоциации с Брюсселем они возлагают надежды, и не только экономические.
Число сторонников вступления в Европейский Союз в Украине снова растет: 59% жителей страны его поддерживают, против этого выступают лишь 24%. После того, как в 2012 году число проевропейски настроенных украинцев поубавилось, сейчас снова наблюдается обратная тенденция.
Таковы данные последнего опроса DW-Trend- репрезентативного социсследования, которое было проведено в июне 2013 года по заказу украинской редакции DW украинским отделением Института изучения общественного мнения IFAK. Его сотрудники лично опросили 1000 человек в возрасте от 18 до 65 лет, проживающих в городах Украины с населением более 50 тысяч жителей.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Вот подпишем ассоциацию(наконец то)и у всего населения Украины каждый день станет святом..И для меня это будет святом. Там еще два десятка стран с нами дружно будут праздновать такое великое событие.. Главное потом не останавливаться и праздновать все два а то и три десятка лет .. Но возникает вопрос .Хватит ли закуски. ???
Ай да украинцы. Молодцы. Нет больше такого развеселого народа. Уважуха . Их спрашивают .Поддерживаете вступление туда куда не берут.А они не долго думая отвечают.Поддерживаем..А чего ж не поддержать. Тут поддерживай или нет .Все едино. Интересно а если с вопросом о ЕС ради интереса спросить о полете на Марс?.Наверняка поддержут..
Я лично поддерживаю вступление в ЕС на Марсе.. А че.Может через три десятка лет нам будет легче на Марс слетать чем в ЕС вступить.. Поддерживаю.Меня не спрашивали.Прибавьте и мой скромный голос за ЕС..
И поведет нас туда древний и мудрый Киев.Настолько древний и мудрый ,что его жители совершенно законно могут ничего не производить для страны ,а только рукой водить..А вся Украина за это будет им и хлеб растить и сталь плавить. И так будет вечно..Я вот думаю а может айда всеми 45 миллионами в Киев. Все станем киевлянами .Производить нифига не будем.(.жаль радиация мозги отшибет.Ну их.Горе от ума.Безмозглым легче ) А нафига нам руки в угольной пыли марать?.Даешь всем киевскую мудрость...Европа мы идем..Содрогнись..И смирись..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.07.2013 в 10:25.
Веселый народ в Украине. Им говорят- НЕ БЕРЕМ. Наши отвечают .А МЫ ВСТУПАЕМ В ЕС.. Им говорят ну ладно дебилы подпишите ассоциацию и радуйтесь этой бумажке еще лет 20-25 -30. А там посмотрим. НАШИ РАДУЮТСЯ.
И проводят опросы о вступлении туда КУДА НАС НЕ БЕРУТ..
Так что нас вообще не интересует НИЧЬЕ МНЕНИЕ КРОМЕ НАШЕГО. А вы о коренных народах США и Канады.. Нас даже мнение народов ЕС мало чешет.. Мы украинцы.И этим все сказано..
Украинец -это такой особый вид европейца. Территориально европеец а мозгами (ну затрудняюсь с ныне живущими народами планеты вообще сравнивать. )Скорее всего Неандерталец или Парапитек ..
Те то же были европейцами...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.07.2013 в 11:13.
Социальные закладки