Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 353 из 2756 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброго утречка, а у нас сегодня 6 лет со дня свадьбы, это ж у меня сегодня по плану ХГ должен был быть, думала подарок будет)))) ну а так, как всегда , сказала мужу что лучший мой подарочек - это он))) ну и наоборот
    Девочки, а вот у нас во время М отторгается нарощенный эндометрий, понятно, что после стимуляции выделений будет больше. А почему они другой структуры? Или это не у всех так? У меня в этот раз кроме обычных сгусточков были маленькие пленочки и какие то трубочки ( ну на сухожилия тоненькие похожи)
    Извините за натурализм, но интересно знать.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А я жду-не дождусь месяк, после гистеры еще ничего не было, правда сегодня живот стал побаливать, скорей бы уже...

4. Вверх #7043
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я жду-не дождусь месяк, после гистеры еще ничего не было, правда сегодня живот стал побаливать, скорей бы уже...
    А сколько дней прошло после гистеры?

5. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Доброе утро, девочки. Спасибо Вам от подружки за помощь и моральную поддержку! Сегодня передала её мужу собранную денежку (1035).
    Надеемся, скоро её отпустят хотя бы на дневной стационар, и она сама лично Вас поблагодарит и на всех "почихает" с высоты своих 14 неделек
    Мне, конечно, не очень удобно говорить неизвестно о ком))) но пусть уже сама объявится...
    Последний раз редактировалось беременная :); 29.07.2013 в 10:12.

6. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А сколько дней прошло после гистеры?
    Cегодня 34 день после.

7. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Всем привет!Хоть и ушла из этой темы в мамочки,но душа и мысли с вами ,девчонки .....все таки четыре года жизни с вами......Я собственно вот о чем....идет сейчас сериал по интеру вроде ,,Попытка Веры,,,я рыдала сегодня....Все мои и ваши хождения по мукам ,стимуляции,эко,проблемы с беременностью и психологическое состояние женщины сняты так точно !вспомнила весь свой путь и вас вспомнила....рыдала.....Но сериал скорее всего закончится родами героини))))) не будь то кино тогда....И у вас все закончится родами ,дорогие мои!!!!!!!Я верю!!!!

8. Вверх #7047
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у нас во время М отторгается нарощенный эндометрий, понятно, что после стимуляции выделений будет больше. А почему они другой структуры? Или это не у всех так? У меня в этот раз кроме обычных сгусточков были маленькие пленочки и какие то трубочки ( ну на сухожилия тоненькие похожи)
    Извините за натурализм, но интересно знать.
    Я когда стимулировалась клостиком, то у меня цвет М был устрашающим, черные и страшные......сказал и врач и тут девули, что это нормально и ничего страшного.
    17.07.17

9. Вверх #7048
    Частый гость Аватар для femina10
    Cегодня 34 день после.
    Как мне понятны ваши мучения. Если живот побаливает, то может уже скоро и придут.

10. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хоть и ушла из этой темы в мамочки,но душа и мысли с вами ,девчонки .....все таки четыре года жизни с вами......Я собственно вот о чем....идет сейчас сериал по интеру вроде ,,Попытка Веры,,,я рыдала сегодня....Все мои и ваши хождения по мукам ,стимуляции,эко,проблемы с беременностью и психологическое состояние женщины сняты так точно !вспомнила весь свой путь и вас вспомнила....рыдала.....Но сериал скорее всего закончится родами героини))))) не будь то кино тогда....И у вас все закончится родами ,дорогие мои!!!!!!!Я верю!!!!
    Спасибо за пожелания, как Ванюша?

11. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А на какой дц делала?
    Я делала в конце цикла. В день предполагаемых м. начал болеть живот и полраза мазнуло. Позвонила Швецу - он сказал считать это началом цикла. И действительно - по узи это был новый цикл
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #7051
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Как у вас дела? Как Ванюша?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #7052
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А на какой дц делала?
    Я делала в конце цикла. В день предполагаемых м. начал болеть живот и полраза мазнуло. Позвонила Швецу - он сказал считать это началом цикла. И действительно - по узи это был новый цикл
    Делала на 21 дц.(с этого дня были выделения 4дня, потом закончились, а ч/з день опять на пару дней появились(как раз тогда, когда должен был начаться новый цикл)).

14. Вверх #7053
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Девочки здравствуйте)подскажите мне что такое ЛАПАРА,или ссылочку на тему дайте пожалуйста!не могу найти(((спасибо

15. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    лапара - это лапароскопия.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=421 - тут тема о лапароскопии.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

16. Вверх #7055
    Не покидает форум Аватар для olinn
    я видела это кино ))) закончится хорошо! неожиданной беременностью...

17. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки привет, я тут редкий гость, хоть и планируем уже почти 3 года, но теперь чувтвую буду появляться чаще, у нас на работе сокращение, полвину увольняют, вот и не знаю радоватся или плакать,может активнее планировать буду, появится время на врачей, хотя у нас мф, или раобту новую искать и забыть о планировании, так как новая работа, пока вольешься, поймешь все....У меня есть мысли к арбатскому на вми со стимуляцией, девочки говорят, что при мф он им помого, другие, что нет смысла вми при мф, третьи, что вми у Арбатского не стоит делать, эх, что все само не получается!!!!

18. Вверх #7057
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я тут редкий гость, хоть и планируем уже почти 3 года, но теперь чувтвую буду появляться чаще, у нас на работе сокращение, полвину увольняют, вот и не знаю радоватся или плакать,может активнее планировать буду, появится время на врачей, хотя у нас мф, или раобту новую искать и забыть о планировании, так как новая работа, пока вольешься, поймешь все....У меня есть мысли к арбатскому на вми со стимуляцией, девочки говорят, что при мф он им помого, другие, что нет смысла вми при мф, третьи, что вми у Арбатского не стоит делать, эх, что все само не получается!!!!
    Вообще МФ МФ рознь. Какой диагноз? Какие показатели? Есть ли лейкоциты и сколько раз сдавали СГ? Может, стоит откорректировать питание/образ жизни мужа, и все понемногу наладится?
    Because I'm happy...

19. Вверх #7058
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    спасибо)

20. Вверх #7059
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    У нас самая большая проблема это общее кол-во спермиков, сг сдавали раз 6 и показатели упали с 17 млн в 1 мл до 6. Морфология тоже ниже нормы, активность пследний раз была в норме, на нижней границе нормы вернее сказать! Все остальное в норме,лейкоциты, гормоны.

21. Вверх #7060
    Девочки, я сейчас чуть замоталась с гостями - не сижу активно в темке, но мне нужна ваша помощь и совет. К сожалению или к радости не в репродуктологии
    Кто нибудь сталкивался с удалением полипа в носу и выпрямлением носовой перегородки? Есть 2 рекомендации Пеньковский из онкологической больницы и кажется Пушкарский - доктор из ЖД больницы.

ну и жду имена для молитвы по соглашению на август.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.07.2013 в 15:19.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 353 из 2756 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права