Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 422 из 1181 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8421
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так проблемы есть только с WMU (с ними даже обменники перестали работать), а с WMR и WMZ всё нормально, почему бы не оставить такую возможность оплаты?
    Думаю, что проблема в том, что Тенет не имеет права принимать оплату за свои услуги в валюте иностранного государства. Кроме того, будет происходить потеря средств при конвертации валют, причем за счет Тенета - который должен выводить из системы гривны, налоговая за этим следит. Иного не предусмотрено ни договором, ни законодательством.

3. Вверх #8422
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Неделю назад купил тв приставку, роутер подключился, оплатил и стал балдеть. Но на следующий день в 19.30-45 начались качели. Связи нет. Тех поддержка все скинуло на непаладки свич и роутера мол перезагружайте. Но связи так и не появилось. На следующий вечер в тоже самое время все повторилось. (При этом был футбол Черик играл в Севастополе, психи мои понятны). И такая фигня продолжается неделю. Звонки, ругань, потом все появляется. Но почему, всегда я виноват как потребитель? То роутер не работает, то свич не так. А вчера вообще девочка сказала, что Облэнерго виновато и их аппаратуре не хватает энергии. Сегодня посоветовали переустонавить роутер. (При это в офисе тенета сказли что диском не рекомендуют пользоваться) И становится извечный вопрос Что делать и Кто виноват. ( Так что выходит за мои деньги я еще и виноват.)

4. Вверх #8423
    Посетитель Аватар для balzam
    Ещё раз спасибо за внимательное отношение к прихотям клиента(переключение с воздушки)!

В свете отмены акционных пакетов, к которым поневоле привыкли, хочется спросить - не думает ли Тенет порадовать своих постоянных клиентов программой лояльности? Например 5 лет - х% скидка на тарифный пакет, 10 лет - 2х%))) При разумном подходе и Вам будет не накладно и нам приятно)))
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

5. Вверх #8424
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    В свете отмены акционных пакетов, к которым поневоле привыкли, хочется спросить - не думает ли Тенет порадовать своих постоянных клиентов программой лояльности? Например 5 лет - х% скидка на тарифный пакет, 10 лет - 2х%))) При разумном подходе и Вам будет не накладно и нам приятно)))
    Поддерживаю вопрос! Кстати, идея отличная.
    А то, например, опсосы (операторы сотовых сетей) только и умеют, что предлагать отличные тарифы вновь подключившимся, а тем, кто на них уже 10 лет - фиг, даже перейти на пакет нельзя, который для новых клиентов предлагается...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Вечер добрый. Подскажите, в каком из пакетов Тенет-ТВ есть каналы "Футбол" и "Футбол+". Спасибо.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

7. Вверх #8426
    Посетитель
    Пытаюсь перейти с "Юбилейного премиум" на "Скоростной интернет".
    Появляется предупреждение:

"У Вас подключен телефонный номер 9900...., но Вы выбрали тарифный план, который не включает услуги телефонии.
    Номер будет отключен!
    Если Вы хотите оставить номер на Лицевом Счете, его надо предварительно вынести из пакета."

В первый раз нажал кнопку "вынести из пакета", после чего информация о телефонном номере из ЛС исчезла, а предупреждение продолжает появляться.

8. Вверх #8427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение

"У Вас подключен телефонный номер 9900...., но Вы выбрали тарифный план, который не включает услуги телефонии.
    Номер будет отключен!
    Если Вы хотите оставить номер на Лицевом Счете, его надо предварительно вынести из пакета."

В первый раз нажал кнопку "вынести из пакета", после чего информация о телефонном номере из ЛС исчезла, а предупреждение продолжает появляться.
    Надо идти в отдел и писать заявление на отключение услуги телефонии.
    Я так сделал. Очереди нет. У них бланк, туда надо вписать данные из Вашего договора(лучше, взять эти данные с собой) и Ваши личные данные. Ну и паспорт, обязательно должен быть. Его нужно взять с собой. Перед написанием заявления его смотрят на предмет Вы ли это(на кого договор заключен на телефонию).

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Подскажите, в каком из пакетов Тенет-ТВ есть каналы "Футбол" и "Футбол+". Спасибо.
    В каждом из пакетов, который включает "Цифровое ТВ", либо отдельно сам пакет "Цифровое телевидение".
    Посмотреть цену выбранного Вами тарифа можно используя ресурс Тенет
    http://www.tenet.ua/domanet/tarif#odessa
    Последний раз редактировалось radik_9; 27.07.2013 в 23:44.
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #8428
    Бывалый
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    В каждом из пакетов, который включает "Цифровое ТВ", либо отдельно сам пакет "Цифровое телевидение".
    Посмотреть цену выбранного Вами тарифа можно используя ресурс Тенет
    http://www.tenet.ua/domanet/tarif#odessa
    однако есть нюанс

10. Вверх #8429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Надо идти в отдел и писать заявление на отключение услуги телефонии.
    Я так сделал. Очереди нет. У них бланк, туда надо вписать данные из Вашего договора(лучше, взять эти данные с собой) и Ваши личные данные. Ну и паспорт, обязательно должен быть. Его нужно взять с собой. Перед написанием заявления его смотрят на предмет Вы ли это(на кого договор заключен на телефонию).
    Заявление на отключение услуги телефонии чтобы оставить свой внутренний телефонный номер и использовать пакет который не включает услуги телефонии?

11. Вверх #8430
    Постоялец форума
    Заявление на отключение услуги телефонии чтобы оставить свой внутренний телефонный номер и использовать пакет который не включает услуги телефонии?
    У меня был внешний номер. Когда заполнял эту бумагу - там разницы внешний отключается или внутренний по тексту не было. Поэтому я вписал и внешний и два внутренних.
    Делай что должно и будь что будет.

12. Вверх #8431
    Надеюсь, если телефонией ни разу не пользовалась, никаких подобных манипуляций в написанием заявления в отделе выполнять не нужно? ))

13. Вверх #8432
    User banned
    Надеюсь, если телефонией ни разу не пользовалась, никаких подобных манипуляций в написанием заявления в отделе выполнять не нужно? ))
    Пользоваться совсем не обязательно - это личное дело, а вот, чтобы отказаться от номера, да, надо обратиться в абон. отдел и написать заявление на отказ.
    Тип номера при этом влияет только на наличие/отсутствие абон.платы.

14. Вверх #8433

Номер будет отключен!

У Вас внутрисетевой номер или городской?

Тот же вопрос.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

15. Вверх #8434
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос.
    подозреваю, что если телефонией не пользовались, то и номер не подключали.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #8435
    MaxFaktor, номер своего Лицевого Счета сообщите, пожалуйста.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

17. Вверх #8436

Тот же вопрос.
    Откуда я знаю, если я им не пользовалась? Понятия не имею. Может, у меня и номера-то не было... По крайней мере нигде его не нашла.

18. Вверх #8437
    Откуда я знаю, если я им не пользовалась? Понятия не имею. Может, у меня и номера-то не было... По крайней мере нигде его не нашла.
    Тогда сообщите номер своего Договора.

19. Вверх #8438
    Тогда сообщите номер своего Договора.
    Отправила в ЛС.

20. Вверх #8439
    Посетитель
    Внутрисетевой. 9900хххх
    Хотелось бы его сохранить.
    Но перейти на пакет без телефонии.

21. Вверх #8440
    Отправила в ЛС.
    Спасибо, ответ там же.

Ответить в теме
Страница 422 из 1181 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя