|
Ложь. Как чуть позже оказалось, все украинские журналисты караулили начало встречи Путина с Тимошенко. Когда выяснилось, что на прессконференции не осталось украинцев, кто-то им звякнул и прибежал униановец, который задал свой вопрос и получил ответ. На Украине подают урезанные новости? Свобода слова и демократия по-ющенковски? )
а я смотрел интернет-тв, подтверждаю - был вопрос и был ответ
https://forumodua.com/showpost.php?p=4045265&postcount=10367
Термин ДЕМОКРАТИЯ очень расплывчат и неопределен. Каждая заинтересованная сторона трактует его по-своему, в свою пользу.
Один пример. Буквально вчера сообщение. Американский школьник, маленикий еще, лет 8 что-ли, опоздал на школьный автобус, но очень не хотел пропустить занятия. Поэтому никого не спросясь сел в родительскую автомашину, завел ее и поехал в школу. Добрался таки, но при этом машину свою побил и еще там чего-то.
Так вот пример американской демократии. Его отец был задержан полицией, но сейчас освобожден под залог. А его мать арестована.
И все в рамках демократических американских законов. Не смотрели за ребенком. Кстати, в некоторых штатах США мать не имеет права дать самостоятельно лекарство своему больному ребенку. Поскольку не имеет медицинского диплома. Дала аспирин - совершила преступление.
Нет. Америка - великая страна. Там много хорошего и умного. Но много там и нехорошего, и неумного.
так что с тотализатором? кто на что ставит? красное-черное, чет-нечет, подпишут-или нет? и если да, то что?
сима, я вас очень уважаю (с), но нельзя же просто не увидеть и не услышать приблизительно 5 минут передачи? на кого, вы говорите, идеология давит? у меня (и еще есть видевшие) галюны или у вас слепота?
ну может, вы чай выходили пить (или наоборот) - при чем здесь идеология?
зы: теперь точно аватар не поменяю- очень уж злит некоторых..
(я понял !!! - вы не были комсомольцем и это зависть к тем, кто был, так проявляется)
Социальные закладки