Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 520 из 1384 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 27671
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Это ты про овец из Силиконовый долины?
    А ты себя к какому стаду относишь?

2. Вверх #10382
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ну мало людей которые назовут себя дураком. Проведите аналогию.
    Вы не можете ответить на вопрос, значит ваше суждение - это просто сотрясание клавиатуры

3. Вверх #10383
    Частый гость
    А умному стаду?
    Встретил я как то давно однокласника и он мне рассказывал что у него сосед, за то что стоял на майдане, газ провел, вспомнил чуть со стула не упал, весело ему сейчас, наверное.

4. Вверх #10384
    User banned
    Из выступления Медведева по российскому каналу, сильно улыбнуло предложение задать вопросы украинским журналистам и просьба поднять руки если такие есть, руки подняли, а оказалось что слово дали какому-то представителю европы, потом голос за кадром, что украинские журналисты все же были и задали Медведеву вопросы. Но ни вопросов ни ответов не показали. Свобода слова и демократия по путински.
    Ложь. Как чуть позже оказалось, все украинские журналисты караулили начало встречи Путина с Тимошенко. Когда выяснилось, что на прессконференции не осталось украинцев, кто-то им звякнул и прибежал униановец, который задал свой вопрос и получил ответ. На Украине подают урезанные новости? Свобода слова и демократия по-ющенковски? )

5. Вверх #10385
    Цитата Сообщение от serge625 Посмотреть сообщение
    Скорее всего за счет того, что не было бы такого разворовывание средств и уничтожения промышленности, как это произошло в России и на Украине. Вот Китай пошел по более-менее правильному пути (создавая тем самым в конце концов угрозу России). В Китае - хочешь быть капиталистом, будь им, пожалуйста. Только начни с самого низа. С магазинчика, с мастерской, с ресторана. И становись миллионером. Там много таких, на мерседесах. А вот гидроэлектростанции, добыча ископаемых, т.е. все созданное до них, осталость в руках государства. Я бываю время от времени в Китае, и вижу их развитие. Особенно в южном Китае.
    Там чиновников расстреливают за взятки и всеравно коррупция процветает. У нас никто с ней даже не пытается боротся, потому, что коррупция в самом законодательном органе.

6. Вверх #10386
    User banned
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Тогда они сами не знали сколько на газе украсть можно, знали бы смотрели бы мы не песенки , а бои без правил!!!!
    Знали, поэтому и рвались к власти. Ющенко премьером успел побывать, а Тимошенко в топливно-энергетической сфере вице была. Так, что знали.

7. Вверх #10387
    User banned
    Цитата Сообщение от serge625 Посмотреть сообщение
    Скорее всего за счет того, что не было бы такого разворовывание средств и уничтожения промышленности, как это произошло в России и на Украине. Вот Китай пошел по более-менее правильному пути (создавая тем самым в конце концов угрозу России). В Китае - хочешь быть капиталистом, будь им, пожалуйста. Только начни с самого низа. С магазинчика, с мастерской, с ресторана. И становись миллионером. Там много таких, на мерседесах. А вот гидроэлектростанции, добыча ископаемых, т.е. все созданное до них, осталость в руках государства. Я бываю время от времени в Китае, и вижу их развитие. Особенно в южном Китае.
    не корректно сравнивать СССР и Китай, имхо..
    просто из-за разной ментальности..
    во-первых, СССР Горбачева и Китай Сяо Пина..

хотя китайская модель лично мне очень импонирует...

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вы не можете ответить на вопрос, значит ваше суждение - это просто сотрясание клавиатуры
    Точно так же как и ваш вопрос.

9. Вверх #10389
    User banned Аватар для Vadim
    А ты себя к какому стаду относишь?
    Я мне насрать. Мне просто смешно.

10. Вверх #10390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ложь. Как чуть позже оказалось, все украинские журналисты караулили начало встречи Путина с Тимошенко. Когда выяснилось, что на прессконференции не осталось украинцев, кто-то им звякнул и прибежал униановец, который задал свой вопрос и получил ответ. На Украине подают урезанные новости? Свобода слова и демократия по-ющенковски? )
    Ну не получили они других инструкций! Хорошо что еще прибежал там один спортсмен.

11. Вверх #10391
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы там были? Я смотрел по спутнику первый российский канал.

12. Вверх #10392
    Я мне насрать. Мне просто смешно.
    Очень содержательная беседа получается.

13. Вверх #10393
    User banned
    Россия - авторитарная. Украина - лохократическая. От этого и деребан с газом.
    А USA - молодец!
    USA всегда будут молодцом. Даже на братском кладбище...

14. Вверх #10394
    User banned
    Вы там были? Я смотрел по спутнику первый российский канал.
    а я смотрел интернет-тв, подтверждаю - был вопрос и был ответ

https://forumodua.com/showpost.php?p=4045265&postcount=10367

15. Вверх #10395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А какую страну вы считаете оплотом ДЕМОКРАТИИ
    !
    Термин ДЕМОКРАТИЯ очень расплывчат и неопределен. Каждая заинтересованная сторона трактует его по-своему, в свою пользу.

Один пример. Буквально вчера сообщение. Американский школьник, маленикий еще, лет 8 что-ли, опоздал на школьный автобус, но очень не хотел пропустить занятия. Поэтому никого не спросясь сел в родительскую автомашину, завел ее и поехал в школу. Добрался таки, но при этом машину свою побил и еще там чего-то.

Так вот пример американской демократии. Его отец был задержан полицией, но сейчас освобожден под залог. А его мать арестована.

И все в рамках демократических американских законов. Не смотрели за ребенком. Кстати, в некоторых штатах США мать не имеет права дать самостоятельно лекарство своему больному ребенку. Поскольку не имеет медицинского диплома. Дала аспирин - совершила преступление.

Нет. Америка - великая страна. Там много хорошего и умного. Но много там и нехорошего, и неумного.

16. Вверх #10396
    Новичок
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    не корректно сравнивать СССР и Китай, имхо..
    просто из-за разной ментальности..
    во-первых, СССР Горбачева и Китай Сяо Пина..

хотя китайская модель лично мне очень импонирует...
    Согласен и по нулевому, и по первому и по второму пунктам.

17. Вверх #10397
    а я смотрел интернет-тв, подтверждаю - был вопрос и был ответ

https://forumodua.com/showpost.php?p=4045265&postcount=10367
    И что вы хотите от меня? Может мы по разному воспринимаем происходящее вокруг, в силу разности взглядов и каждый видит то, что хочет видеть. Тем более. что на вас давит идеологическая нагрузка.

18. Вверх #10398
    User banned
    так что с тотализатором? кто на что ставит? красное-черное, чет-нечет, подпишут-или нет? и если да, то что?

19. Вверх #10399
    Постоялец форума
    так что с тотализатором? кто на что ставит? красное-черное, чет-нечет, подпишут-или нет? и если да, то что?
    Конечно подпишут! Но завтра каждый подписанное проинтерпретирует по своему.

20. Вверх #10400
    User banned
    И что вы хотите от меня? Может мы по разному воспринимаем происходящее вокруг, в силу разности взглядов и каждый видит то, что хочет видеть. Тем более. что на вас давит идеологическая нагрузка.
    сима, я вас очень уважаю (с), но нельзя же просто не увидеть и не услышать приблизительно 5 минут передачи? на кого, вы говорите, идеология давит? у меня (и еще есть видевшие) галюны или у вас слепота?
    ну может, вы чай выходили пить (или наоборот) - при чем здесь идеология?

зы: теперь точно аватар не поменяю - очень уж злит некоторых..
    (я понял !!! - вы не были комсомольцем и это зависть к тем, кто был, так проявляется )

Ответить в теме
Страница 520 из 1384 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права