Товарищи, может кто подскажет? у знакомых по ходу сгорела сетевая карта в ноуте НР, где можно очень быстро починить и сколько будет стоить? спасибо.
Думали оставить как есть и купить роутер, но один раз то все равно подключиться надо к ноуту.....
| ||
Тема: Железный оффтоп
Товарищи, может кто подскажет? у знакомых по ходу сгорела сетевая карта в ноуте НР, где можно очень быстро починить и сколько будет стоить? спасибо.
Думали оставить как есть и купить роутер, но один раз то все равно подключиться надо к ноуту.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
есть еще юсб-шиные сетевушки...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
да точно лучше юсб сетевушка или роутер настраваемый по воздуху или принесеный один раз ноут/нетбук
чем замена все материнской платы ноута![]()
хоть бы модель полную указал HP
Последний раз редактировалось shmargen; 27.07.2013 в 11:21.
Та роутер тп линк самый дешёвый решили взять за 180, какое там по воздуху. А вот сетевую такую, что-то не вижу её нигде. Пошёл в Н-бис, там нет. На новом рынке наверху, на завтра типа могут привезти за 100грн.
Решили ноут не чинить в принципе....
Пы.сы. Точно, можно же свой ноут притащить, от я. Значит только роутер, теперь и Вам спасибо.
Последний раз редактировалось rakywok; 27.07.2013 в 11:59.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://www.roznica.com.ua/129_190-130_190-31887_3050/goods_setevie-adapteri_202.html
Или такой для ноута, стандарт (ExpressCard/34 мм) http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_setevie-adapteri-stlab-c-342_92858.html. Таким сам пользуюсь, проблем никаких в работе.
Последний раз редактировалось iod; 27.07.2013 в 13:40.
Кт1 ста2кива2ся с стак1й пр1б2ем1й/чт1 при пр1бу+3ении к1мпа и- сна в1т так начинает раб1тат0 к2авиатура/
Клавиатура usb всё нормально работает,но при пробуждении из сна начинает вот так вот печатать,у когото такое было?.
Последний раз редактировалось Remzi; 27.07.2013 в 20:48.
Привет, существуют юсб разветвители, только, что бы разветвление было на большее кол-во машин, а не на кол-во всяких флешек и юсб дэвайсов?
Ну например 1 флешка на 5 машин?
Или пиндоузы откажутся работать с ней?
нет не забанили, но эти устройства нужно еше пихать через роутер, а мне нужен всего то один провод разветвленный на 2 выхода на материнки разных ПК, таких штук я не нахожу, даже не знаю как их вбить
чего то я не того. Есть у меня юсб свисток, я хочу что бы обе машины получали интернет с этого свистка, через вот такой разветвитель как мне нужен. Есть такая штука?
Напомните пожалуйста где можно починить блок питания. Адреса и явки приветствуются.
Кулеры работали, значит 12V на месте, а вот комп не запускался. Сколько приблизительно будет стоить (вилка цен).
есть еще маленькие wi-fi роутеры, в которые втыкается свисток и они будут всем дарить интернетзачем городить непонятно что?..
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки