Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 830 из 1486 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 29712
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    Хотите честно? Практически все, что продается там, есть и у нас. В ТЕСКО (в Будапеште) у меня было такое чувство, будто я по нашей Таврии хожу: практически те же марки товаров, только язык другой. И, но это уже сугубо мое личное мнение, лучше немного переплатить у нас, чем переть на своем горбу все то же самое, но оттуда)))
    Что касается одежды, то там тоже негде разгуляться (хотя, честно говоря, я особо в этот вопрос не вникала), но была приятно удивлена тем, что в магазине "Манго" в Париже и у нас точно такой же ассортимент товаров и цены.
    Вы лучше время, запланированное на шоппинг сократите наполовину и просто погуляйте по улицам)
    Сильфида, Вы меня конечно извините, но у вас одно из двух - либо вы у нас по магазинам не ходите, либо там заглядывали через дверь и шли дальше
    Совершенно согласна, что если времени мало, то лучше его потратить на город, чем на магазины, но все же не стоит так категорично говорить, что у них магазины такие же как у нас И Манго это еще не показатель, и насчет тамошнего ассортимента я бы очень поспорила

подруженька, из перечисленных вами городов Дрезден
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

2. Вверх #16582
    Новичок Аватар для Сильфида
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Сильфида, Вы меня конечно извините, но у вас одно из двух - либо вы у нас по магазинам не ходите, либо там заглядывали через дверь и шли дальше
    Совершенно согласна, что если времени мало, то лучше его потратить на город, чем на магазины, но все же не стоит так категорично говорить, что у них магазины такие же как у нас И Манго это еще не показатель, и насчет тамошнего ассортимента я бы очень поспорила

подруженька, из перечисленных вами городов Дрезден
    Да, признаю, в Дрездене я магазинам предпочла галерею.) Была в больших торговых центрах в Париже (LE FORUM DES HALLES) и в Зальцбурге (Europark), а также в двух здоровых Теско в Венгрии, причем все это вынужденно: то от дождя пряталась, то группа потребовала санитарную остановку именно в Теско. Ну ничем меня эти магазины не удивили.
    Но, как говориться, может просто не туда смотрела)

3. Вверх #16583
    Посетитель Аватар для маристелла
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Мне и мужу венгры в этот раз дали мультик на 1 год.
    А какой тур? И сколько до этого было у вас виз?

4. Вверх #16584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    А какой тур? И сколько до этого было у вас виз?
    Алголь "Франция - краса та кохання" . До этой было 2 визы каждый год, вот на третий дали уже мультик. У мужа много виз и было 2 мульти визы. Из нашего автобуса тоже только нам дали.

5. Вверх #16585
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Ждем визы на тур Алголя "Шейк по европейски". Сижу читаю и составляю план, но неожиданно задумалась. В каком городе оставить время для магазинов?(без них то никак Ну и как память) Ребята, нужен ваш практичный совет!
    Города Краков, Дрезден, Прага, Вена ( типа где купить обувь, сумки, джинсы, футболки повседневно-рабочий вариант).
    И еще... Что и где прикупить к столу, чтоб по приезду побаловать близких вкусненьким ( и чтоб довезти в жару).
    Первоначально бронировала тур Алголя Европейский коктель, но на наше число группа не набралась и предложили этот Шейк. Он похож, но думала, что буду в Будапеште и привезу вино, салями, гусин печенку, а теперь Краков (что-то к Будапешту душа больше лежала или зря?) Что скажите?
    Однозначно согласна с Anna-Anna- ассортимент и цены (та и качество) от наших магазинов отличаются сильно, для покупок самый лучший вариант- Германия. Последний раз обращала внимание, что ассортимент магазина одной и той же марки в разных странах отличается.
    (Из поездки привезла себе парф.водичку- там она была дороже, чем у нас, но это совершенно другой компот! Даже через 5-6 часов мне говорят, что я на расстоянии хорошо пахну.)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #16586
    пессимист форума
    блин...

этот аккорд поменял очень много туров - и прибытие во львов в районе 23.00

скажите пожалуйста, а уехать можно оттуда чем-то в это время?? или в любом случае ночевать надо??

7. Вверх #16587
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин...

скажите пожалуйста, а уехать можно оттуда чем-то в это время?? или в любом случае ночевать надо??
    Ужгородским он около часа ночи выходит из Львова. Посмотрите на сайте Ж/д
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #16588
    Частый гость
    Ждем визы на тур Алголя "Шейк по европейски". Сижу читаю и составляю план, но неожиданно задумалась. В каком городе оставить время для магазинов?(без них то никак Ну и как память) Ребята, нужен ваш практичный совет!
    Города Краков, Дрезден, Прага, Вена ( типа где купить обувь, сумки, джинсы, футболки повседневно-рабочий вариант).
    И еще... Что и где прикупить к столу, чтоб по приезду побаловать близких вкусненьким ( и чтоб довезти в жару).
    Первоначально бронировала тур Алголя Европейский коктель, но на наше число группа не набралась и предложили этот Шейк. Он похож, но думала, что буду в Будапеште и привезу вино, салями, гусин печенку, а теперь Краков (что-то к Будапешту душа больше лежала или зря?) Что скажите?
    Я бы в Дрездене оставила время, все таки германия, да и рядышком там все.

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин...

Ужгород -Одесса поезд прибывает во Львов около 01:25.Приезд в Одессу что-то в 12 часов дня следующего дня.Только учтите нюанс: при покупке билета называйте станцию посадки Львов на поезд Ужгород -Одесса.А то я как-то прошляпила момент,так мало того переплатила,так во Львове мне пришлось у дежурного по вокзалу бронировать место,так как я садится буду во Львове,а не в Ужгороде.

10. Вверх #16590
    Постоялец форума
    Мы по магазинам немного побродили в Париже и в Мюнхене. Еще люди хвалят Вену. Но мы, в основном, по парфюмерии и по игрушкам бродили. В Париже еще по тряпочкам и там очень много и хорошо)))

11. Вверх #16591
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    И я голосую за Дрезден
    Основные достопримечательности осматриваются там довольно таки быстро, да и все магазины и тц очень близко находятся, что тоже удобно
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Ужгород --Одесса прибывает в 00.42 во Львов, в Одессе - в 12.28.
    В магазинах были в Германии, СundA -дешевый ширпотреб подозрительного качества, НМ - дорого и ничего такого, в Чехии в Tesco я ребенку неплохую одежду купила.
    Для шопинга лучше Дрездена, наверное, нет. В Кракове в галерею возле вокзала можно сходить, если у вас будет время съездить туда

13. Вверх #16593
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Хотите честно? Практически все, что продается там, есть и у нас. В ТЕСКО (в Будапеште) у меня было такое чувство, будто я по нашей Таврии хожу: практически те же марки товаров, только язык другой. И, но это уже сугубо мое личное мнение, лучше немного переплатить у нас, чем переть на своем горбу все то же самое, но оттуда)))
    Что касается одежды, то там тоже негде разгуляться (хотя, честно говоря, я особо в этот вопрос не вникала), но была приятно удивлена тем, что в магазине "Манго" в Париже и у нас точно такой же ассортимент товаров и цены.
    Вы лучше время, запланированное на шоппинг сократите наполовину и просто погуляйте по улицам)
    Категорически с вами не согласна: и качество, и цены и выбор очень отличаются от того, что есть у нас.
    И манго таки не показатель.
    Я для себя в Дрездене открыла и Промод и Нью-Йоркер, хотя в тех магазинах, что у нас я ничегошеньки для себя подходящего не находила.
    Побывав там и тут - ощущение будто вообще разные магазины.
    Качество продуктов и цены там тоже на порядок приятнее.
    Понятное дело, что всего не привезешь, но тем не менее..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #16594
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    В магазинах были в Германии, СundA -дешевый ширпотреб подозрительного качества, НМ - дорого и ничего такого, в Чехии в Tesco я ребенку неплохую одежду купила.
    Для шопинга лучше Дрездена, наверное, нет. В Кракове в галерею возле вокзала можно сходить, если у вас будет время съездить туда
    дрезден в качестве шоппинга рулит, это да

а в кракове до той галереи и пешком сходить можно от центра - мы все время ходим - там близко

15. Вверх #16595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Да поезд такой есть я тоже на нем ездила, но скажу честно, он отвратительно грязный, не знаю, может нам такое купе попалось но это был просто кошмар!!!

16. Вверх #16596
    Новичок Аватар для Сильфида
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Категорически с вами не согласна: и качество, и цены и выбор очень отличаются от того, что есть у нас.
    И манго таки не показатель.
    Я для себя в Дрездене открыла и Промод и Нью-Йоркер, хотя в тех магазинах, что у нас я ничегошеньки для себя подходящего не находила.
    Побывав там и тут - ощущение будто вообще разные магазины.
    Качество продуктов и цены там тоже на порядок приятнее.
    Понятное дело, что всего не привезешь, но тем не менее..
    А я про Дрезден ничего не говорила. Я всего лишь сказала, что то, что я видела в торговых центрах Парижа и Зальцбурга, меня не впечатлило. Но это лично мое мнение.

17. Вверх #16597
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А Баба Яга против(с) "Всё что у них ,можно купить у нас"-в корне неверное утверждение.Да можно.Но взять тот же алкоголь,у нас пального много,а там Вы купите настоящее,разве могут там впарить "подделку"? У них с этим строго.А потом алкоголь дешевле чем у нас,шоколадки тоже,молочка тоже.Не верите,поезжайте в Дрезден . " У нас такой же ассортимент"-тоже неверное утверждение .Например шоколадный ликёр "Моцарт" вы сможете купить или в дью-ти фри,либо в Вене,у нас его в продаже нет.Не видела у нас в продаже ликёр "Шоколадница" ,где на бутылке изображена одноименная картина с Дрезденской галереи. Вещи можно там дешевле купить.доводов много.Просто Вы не сильно любите шопится,хотя многое теряете.

18. Вверх #16598
    Постоялец форума Аватар для stay
    У меня муж к шоппингу во время поездок относился скептически, в этот раз у нас было много свободного времени и мы прошлись по магазинам- сказать, что его это впечатлило- не то слово, видя на горизонте знакомые названия магазинов тянул сам меня туда. По приезду стал поговаривать, а как бы осенью-зимой съездить только за вещичками? (теперь перебираю варианты, но есть пару но.. если короткий тур с Дрезденом- то часто он попадает на воскресенье, или отводится мало времени, к тому же учебный год, кто проконтролирует ребенка? а на каникулы туры дороже. Просматривала самостоятельно поездом- автобусом, выходит дороже. Может кто-то находил приемлемый вариант самому добраться в районе 100-130 тугриков туда-сюда? под любую визу. Пока лидирует вариант Прага из Одессы от делюска за 139 )
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

19. Вверх #16599
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Вернулись из тура "Французский аромат" от Аккорда с 14 по по 24 июля. (без ночных переездов 11 дней).
    (Львов – Будапешт – Мюнхен – Страсбург – Париж – Женева – Берн – Цюрих – Люцерн – Инсбрук – Будапешт - Львов)
    Все прошло замечательно, хотя и галопом и с значительными практически ежедневными (кроме двух дней в Париже) переездами .Но Мы очень довольны. Каждый город по своему красив..
    Были конечно какие-то небольшие отрицательные моменты..Но на общем фоне положительных эмоций -они незначительны...
    может кому будет интересно, какие были отели:
    14.07-15.07
    отель: 3* в Будапеште Aréna (Будапешт) H-1148 Budapest, Ifjúság útja 1-3.+36 1889 5200
    www. danubiushotels.com/arena
    15.07-16.07
    отель: 3* в Венгрии Szieszta (Шопрон) H-9400 Sopron, Lővér körút 37. (+ 36 99) 314 260,
    www. hotelszieszta.hu/
    16.07-17.07
    отель: 3* в Германии Kull (Херенальб) D-76332 Bad Herrenalb, Bernsteinweg 3. +49 7083 5003 0
    www. hotel-kull.de
    17.07-20.07
    отель: 3* в Франции Ibis Chevilly(Париж) 94550 - Chevilly Larue, 72 Avenue de Stalingrad +33 1/45129220
    www. ibishotel.com/gb/hotel-5040-ibis-chevilly-larue-villejuif-rn7/index.shtml
    20.07-21.07
    отель: 3* в Швейцарии De la Lande (Брасю) CH-1348 Le Brassus. Place de la Lande, CP 11. +41 (0) 21 845 44 41
    www. hotellalande.com
    21.07-22.07
    отель: 3* в Австрии Neuwirt (Аксамс) 6094 – Axams, Sylvester Jordan str. 6. +43 5234 68 141
    www. hotelneuwirt.com/index.html

22.07-23.07
    отель: 3* в Венгрии Lövér (Шопрон) H-9400 Sopron, Várisi út 4. +36 99 888-400
    www. danubiushotels.hu/lover

23.07-24.06
    отель: 3* в Венгрии Aranybika (Дебрецен) H-4025 Debrecen, Piac u. 11-15., +36 52/508-600
    www. hotelaranybika.com
    большинство отелей было нормальных. некоторые высоко в горах
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 29.07.2013 в 13:57.

20. Вверх #16600
    пессимист форума
    блин.
    задавила меня жаба таки.
    не купила тур у аккорда..
    цены подняли так - что просто офигеть можно... + еще 250 гривен за услуги... и звездочные наценки... получается ровно в 2 раза выше прошлогодних...

буду ждать бамбу - кто не рискует...

а если и не куплю - буду сидеть дома

Ответить в теме
Страница 830 из 1486 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права