Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 435 из 1764 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    а, что такого классного на 2-м? я была в не платной палате на 2-м, так это ужас!
    а 3-й, как по мне-чистый и аккуратный! хотя, судя из того, что тут пишут, то тогда на всех этажах есть плюсы и минусы!
    для меня в 1 очередь персонал...на 2 все четко.каждый занят своим делом,все внимательные.а на 3 создалось такое впечатление.что никому ничего не надо....хорошо.что я сообразила,что мне флюшку сделать надо...а то пока бы про меня вспомнили-выписали бы к осени(((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #8682
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    для меня в 1 очередь персонал...на 2 все четко.каждый занят своим делом,все внимательные.а на 3 создалось такое впечатление.что никому ничего не надо....хорошо.что я сообразила,что мне флюшку сделать надо...а то пока бы про меня вспомнили-выписали бы к осени(((((
    И про меня забыли, когда всех везли на флюшку. Сами сказали,чтоб была готова и что зайдут в палату скажут когда все поедут. В итоге- забыли. На следующий день муж возил. в поликлинике аппарат сломался, на Тенистой тоже не работал. Ездили по городу в поисках аппарата. в общем оч "приятно" было колесить после кесарево.

4. Вверх #8683
    Частый гость
    Пожалуйста напишите в личку благодарность Живац....хоть примерно!)Спасибо!

5. Вверх #8684
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    И про меня забыли, когда всех везли на флюшку. Сами сказали,чтоб была готова и что зайдут в палату скажут когда все поедут. В итоге- забыли. На следующий день муж возил. в поликлинике аппарат сломался, на Тенистой тоже не работал. Ездили по городу в поисках аппарата. в общем оч "приятно" было колесить после кесарево.
    так про вас просто забыли.а мне даже не сказали.что делать ее нужно)))

6. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    у меня во всех планах все было хорошо: и отношение персонала, сам РД, условия и т.д.
    люблю всем сердцем!!!

7. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, а можно в рд отказаться от прививок и флюшки?
    ато мне сказали что без флюшки ребенка не выпишут, но в то же время она нужна для прививки бцж... а если не делать прививку, тогда теоретически можно будет и на флюшку не ехать?
    кто-то так делал?

8. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ато мне сказали что без флюшки ребенка не выпишут, но в то же время она нужна для прививки бцж... а если не делать прививку, тогда теоретически можно будет и на флюшку не ехать?
    кто-то так делал?
    А можно вопрос - а зачем Вы хотите отказываться?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для Настика
    кто-то так делал?
    Вряд ли, мало таких найдется. Почему не сделать эту флюшку? У нас же город первое место в Украине занимает по туберкулезу. Делают вакцину от государства, зачем отказываться? Мне это непонятно.

10. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    можно.. я не хочу делать прививки, потому что не уверенна в их качестве и в том как она повлияет на здоровье ребенка и прочие подобные нюансы, но это все не имеет отношения к теме 5 рд))

11. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А можно вопрос - а зачем Вы хотите отказываться?
    Вот именно
    I dont care what people say

12. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    можно.. я не хочу делать прививки, потому что не уверенна в их качестве и в том как она повлияет на здоровье ребенка и прочие подобные нюансы, но это все не имеет отношения к теме 5 рд))
    Да, Вы правы к теме роддома это отношения не имеет. Я не слышала и тут не читала что бы отказывались от флюшки. Вам стоит спросить своего врача.
    Пы. Сы...... а Вы знаете как повлияет на Вашего малыша то что Вы НЕ сделаете прививки и тд и тп?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #8692
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я тоже боюсь прививок но роддому доверяю больше чем детской поликлинике, от туберкулеза прививку сделайте обязательно, ее делают в роддоме, так как это гораздо безопаснее чем в поликлинике на мой взгляд, в роддоме свет не выключают и вакцины хранят как положено

в роддоме делают российскую вакцину от туберкулеза, мы ее перенесли хорошо

и это единственная прививка, больше в роддоме не делают

гепатит вообще не буду делать, акдс - буду покупать сама Францию или Германию, без этих прививок ребенка не примут ни в один детский сад

все остальное- это уже в поликлинике

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #8693
    я бы бцж советовала сделать,а от гепатита отказаться........

15. Вверх #8694
    Посетитель Аватар для atanvi
    я считаю,что относительно прививок действует подсознательный уровень, если вы уверены в здоровье своего ребенка, то никакие прививки ему не навредят...

16. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    туберкулез- обязательно какой бы иммунитет у ребенка не был, самое часто встречающееся у нас в Украине заболевание, остальные -сдать кровь , если ребенок здоров то можно и то очень внимательно к этому вопросу подойти во избежание осложнений
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.07.2013 в 13:39.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #8696
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Полулях Оксане Анатольевне за ЕР в личку. Спасибо!

18. Вверх #8697
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    прививку от Гепатита сами врачи в детском отделение не рекомендуют ставить, пишут даже сами отказ)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #8698
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    я делала и бцж и от гепатита (от гепатита вакцину покупала сама) прям в роддоме и сразу после рождения делали
    просто сейчас гепатиты часты как насморки какие то... и перестраховаться мне кажется необходимо
    а заражение происходит кто знает очень просто и быстро...а проявляется ОЧЕНЬ поздно*

20. Вверх #8699
    Новичок Аватар для Helen8
    Девочки скажите, а если роды договорные мед персоналу деньги дают ( за клизмы, уколы и тд) или врач сам с ними расчитывается?

21. Вверх #8700
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Helen8 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, а если роды договорные мед персоналу деньги дают ( за клизмы, уколы и тд) или врач сам с ними расчитывается?
    ваши расходы + к тому что вы заплатите доктору это род.пакет, и за палату..так было у меня)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 435 из 1764 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права