Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 710 из 873 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 17445
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет? Приезжает родной дядя которого очень давно не видел. С ним приезжает жена и дочь( как вы понимаете моя двоюродная сестра) 11 лет, которых я никогда не видел. Не понимаю, мне стоит им купить подарки или нет? Или только сестре что-то купить и просто принести торт? Если дарить стоит, то один на всех или отдельно каждому? Учитывая небольшую сумму денег на это всё, подарки выходят чисто символические. Может кто скажет что-то дельное, а то не хочется как в этой теме.....
    Лучше стол хороший накройте и что-то купите малой. Взрослым не нужно...
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    согласна, ребенку чтонибудь купите обязательно, родители это оценят
    что? например, бижутерию
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Лучше стол хороший накройте и что-то купите малой. Взрослым не нужно...
    Они приезжают к моим родителям (к своему родному брату). Мы получается приходим в гости. Если бы к нам домой, то я бы точно не парился.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Они приезжают к моим родителям (к своему родному брату). Мы получается приходим в гости. Если бы к нам домой, то я бы точно не парился.
    Ну, в любом случае Вы принесёте что-то к столу, правильно? Торт было бы хорошо! Но ребёнку что-то купит надо. А какая примерно сумма?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У нас как-то в семье сложилось, что года приезжают гости - они дарят что-то, а вот когда уже уезжают - то мы...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #14186
    User banned
    rakywok лучше банально принести к столу , что то вкусное в виде коньяка и торта . потому , что не зная людей и их доход лучше подарки не дарить. ну а если уж очень всётаки нужно подарить то только то , что может напоминать о прибывании в одессе благо этого добра везде хватает от ракушек до брилков и не дорого но символично

7. Вверх #14187
    Посетитель Аватар для Mila12
    Ребенок всегда рад подарку. Я считаю, что не зависимо от отношений с родствениками ,купите малой подарок: куклу, а если не разбираете в детских пристрастиях, то можете купить набор детской косметики "маленькая феЯ" . Все девченки от него балдеют от 3 и до лет 10-1

. А для родителей можете принести бутылочку спиртного: или шам
    панского, или хорошей водочки.
    2

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Может кто подскажет? Приезжает родной дядя которого очень давно не видел. С ним приезжает жена и дочь( как вы понимаете моя двоюродная сестра) 11 лет, которых я никогда не видел. Не понимаю, мне стоит им купить подарки или нет? Или только сестре что-то купить и просто принести торт? Если дарить стоит, то один на всех или отдельно каждому? Учитывая небольшую сумму денег на это всё, подарки выходят чисто символические. Может кто скажет что-то дельное, а то не хочется как в этой теме.....
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Ребенок всегда рад подарку. Я считаю, что не зависимо от отношений с родствениками ,купите малой подарок: куклу, а если не разбираете в детских пристрастиях, то можете купить набор детской косметики "маленькая феЯ" . Все девченки от него балдеют от 3 и до лет 10-1
    . А для родителей можете принести бутылочку спиртного: или шам
    панского, или хорошей водочки. 2
    в 11 лет девочки в куклы нынче не ирают (честно, не видела я такого! поэтому и пишу).
    Косметика "Маленькая Фея" тоже для маленьких Это для 6-7 лет нормально.
    Сейчас в 11 лет не играют в резиночки, прятки во дворе, тетрис на худой конец. Нынче время компьютеров, интернета, айподов и айпадов.
    Если косметика, то уже не детская, а нормальная тушь. Ведь "взрослые" уже!

У меня просто сестра мужа есть, тоже 11 лет. Вот судя по её вкусу, то ей нравится красивая бижутерия (я правда не знаю стиль Вашей сестры, rakywok, может она предпочитает что-то эдакое!)
    Но знаю, что многие девочки в этом возрасте не откажутся от браслетика типа из Ассесорис. Можно на морскую тематику, лето ведь сейчас! Да и Одесса
    Ну или на другую тематику, но аккуратно с розовым цветом и кружавчиками.
    Можно подвеску на цепочке. Серьги не советую, у некоторых уши не проколоты.

Или можно какую-то очень милую рамочку для фото. Есть оооочень классные! Я как-то не любитель таких подарков, но однажды подарили рамку из SIA. Очень понравилась!

А вообще лучше не заморачиваться и принести "Дитям мороженое, бабе цветы!"
    Последний раз редактировалось Таечка; 29.07.2013 в 01:02.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #14189
    Знатная приколистка
    Ну почему заморачиваться на том, что подарить человеку, которого совсем не знаешь?
    ИМХО, для первого знакомства можно купить просто угощение - торт и фрукты для ребёнка, а для взрослых - спиртное (предварительно узнав, что предпочитают пить эти люди), для всех - соков разных можно взять (детям - пить, взрослым - запивать). )))))))))))))))))))))))

Аааа... подумала: если родственники впервые в Одессе, то можно впридачу к вкусняшкам подарить симпатичные магниты с видами города. Даже если у людей весь холодильник облеплен магнитами, то два квадратных сантиметра для ещё одного-двух магнитов всегда найдут. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #14190
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну почему заморачиваться на том, что подарить человеку, которого совсем не знаешь?
    ИМХО, для первого знакомства можно купить просто угощение - торт и фрукты для ребёнка, а для взрослых - спиртное (предварительно узнав, что предпочитают пить эти люди), для всех - соков разных можно взять (детям - пить, взрослым - запивать). )))))))))))))))))))))))
    согласна!

11. Вверх #14191
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Отличилась моя мама.
    Моему мужу на ДР подарила бутылку мартини и мартинки со словами:
    - Вот вино и под него стаканы...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #14192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Отличилась моя мама.
    Моему мужу на ДР подарила бутылку мартини и мартинки со словами:
    - Вот вино и под него стаканы...
    Твоя мама больше думала о тебе.

Кстати о мартини. Я не люблю этот напиток и не могу его пить совершенно.
    А подруга, наоборот, очень даже полюбляет. И приходя к ним в гости, часто бывает так, что для дам заготовлено только мартини и водка для мужчин (водку кстати не пью тоже.) Я уже к этому привыкла и идя к ним, беру для себя шампанское.
    Но когда однажды они пришли и принесли в подарок бут. мартини, я думала я их прибью!
    Я сначала подумала, что она взяла себе, чтобы пить, нет, оказалось что принесла его мне.
    - Спасибо тебе подруженька за внимательность))))))

13. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Твоя мама больше думала о тебе.

Кстати о мартини. Я не люблю этот напиток и не могу его пить совершенно.
    А подруга, наоборот, очень даже полюбляет. И приходя к ним в гости, часто бывает так, что для дам заготовлено только мартини и водка для мужчин (водку кстати не пью тоже.) Я уже к этому привыкла и идя к ним, беру для себя шампанское.
    Но когда однажды они пришли и принесли в подарок бут. мартини, я думала я их прибью!
    Я сначала подумала, что она взяла себе, чтобы пить, нет, оказалось что принесла его мне.
    - Спасибо тебе подруженька за внимательность))))))
    Моя мама думает, что вообще НЕ пью!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #14194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Моя мама думает, что вообще НЕ пью!
    Это хорошо, что она так думает.
    Моя думала что я не курю, пока одну из моих подружек не угораздило подарить мне пепельницу на ДР. Вот уж точно идиотский подарок!!!
    Как можно молодой девушке (мне тогда лет 20 было) такое подарить!?

15. Вверх #14195
    Не покидает форум
    с подарками деткам, особенно которых не знаешь- это может быть тот еще пролет(( подружани моего сыночка( по 6 лет девАчкам) полюбляют дуже тел. с интернетом и айпады ну и всякие украшения. я бы браслет шамбала какой то хорошего качества купила бы. модный в данное время, особенно у подростков. с ним меньше шансов пролететь, чем с другой бижутерией. маленькая фея и кукла это уже совсем не для 11 лет

16. Вверх #14196
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с подарками деткам, особенно которых не знаешь- это может быть тот еще пролет(( подружани моего сыночка( по 6 лет девАчкам) полюбляют дуже тел. с интернетом и айпады ну и всякие украшения. я бы браслет шамбала какой то хорошего качества купила бы. модный в данное время, особенно у подростков. с ним меньше шансов пролететь, чем с другой бижутерией. маленькая фея и кукла это уже совсем не для 11 лет
    Ага, на этих шамбалах народ буквально помешался. Наступила эпоха тотального шамбализма.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #14197
    А вот я с вами насчет кукол могу поспорить. Моей дочке 10, а дочке кумы 11 и они очень даже играют с куклами. Правда они сейчас на монстрах хай помешались))))) Домики им мастерят, наряды шьют. Так что все индивидуально.
    Хотя моя доча и в компе посидеть может, и в планшете шарит, и телефон у нее модный навароченный с нетом. И на велике, и на роликах, и на подростковом самокате она гоняет. Ну по мне лучше куклы, чем глаза портить, спину ломать и мозг всей этой чудо техникой разрушать. Мне одна умная мамочка недавно сказала, что она своей дочке уже в куклы запрещает играть, так как стыдно уже 10 летней девочке такой ерундой заниматься. А я считаю, что наши дети и так уже практически лишены детства ранней учебой, поэтому пытаюсь его продлить своим детям.

18. Вверх #14198
    А вот я с вами насчет кукол могу поспорить. Моей дочке 10, а дочке кумы 11 и они очень даже играют с куклами. Правда они сейчас на монстрах хай помешались))))) Домики им мастерят, наряды шьют. Так что все индивидуально.
    Хотя моя доча и в компе посидеть может, и в планшете шарит, и телефон у нее модный навароченный с нетом. И на велике, и на роликах, и на подростковом самокате она гоняет. Ну по мне лучше куклы, чем глаза портить, спину ломать и мозг всей этой чудо техникой разрушать. Мне одна умная мамочка недавно сказала, что она своей дочке уже в куклы запрещает играть, так как стыдно уже 10 летней девочке такой ерундой заниматься. А я считаю, что наши дети и так уже практически лишены детства ранней учебой, поэтому пытаюсь его продлить своим детям.
    та никто ж и не спорит, что лучше в куклы играть в 10-11 лем чем сидеть в нете или играть в компьютерные игры.
    Просто 11летних играющих в куклы очень мало и пролететь с куклой в виде подарка можно очень даже! (ИМХО)

19. Вверх #14199
    Еще вспомнила про один идиотский подарок. Когда то очень давно мой муж подрабатывал сборщиком мебели. А заказы ему давала женщина, торгующая мебелью на малиновском рынке. Так вот она ему презент преподнесла: майку сеточку, ну знаете, такие в стиле совъет юнион были когда-то майки-алкоголички, вся в дырочку такая. Так еще и не новую, а своего бывшего мужа. А муж у меня тогда еще совсем юный был, наивный))))). Она так эту майку ему расписала, что когда я его искренне обрадованного увидела, сначала даже не знала, что ему сказать))))) ну пришлось его с небес на землю опустить и развеять его представления о щедрости и искренности этой дамы. Короче, полетела маечка-мечта в мусорник. Вот какая я злюка не благодарная.

20. Вверх #14200
    Не покидает форум
    это немного из другой оперы)) можеть быть все что угодно, но тут вопрос звучал как что подарить незнакомой девочке 11 лет, чтоб не стать звездой сезона этой темы))

Ответить в теме
Страница 710 из 873 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права