|
согласна, ребенку чтонибудь купите обязательно, родители это оценят
что? например, бижутерию
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У нас как-то в семье сложилось, что года приезжают гости - они дарят что-то, а вот когда уже уезжают - то мы...
Желание - это первый шаг к мечте =)
rakywok лучше банально принести к столу , что то вкусное в виде коньяка и торта . потому , что не зная людей и их доход лучше подарки не дарить. ну а если уж очень всётаки нужно подарить то только то , что может напоминать о прибывании в одессе благо этого добра везде хватает от ракушек до брилков и не дорого но символично![]()
Ребенок всегда рад подарку. Я считаю, что не зависимо от отношений с родствениками ,купите малой подарок: куклу, а если не разбираете в детских пристрастиях, то можете купить набор детской косметики "маленькая феЯ" . Все девченки от него балдеют от 3 и до лет 10-1
. А для родителей можете принести бутылочку спиртного: или шам
панского, или хорошей водочки.
2
в 11 лет девочки в куклы нынче не ирают (честно, не видела я такого! поэтому и пишу).
Косметика "Маленькая Фея" тоже для маленькихЭто для 6-7 лет нормально.
Сейчас в 11 лет не играют в резиночки, прятки во дворе, тетрис на худой конец. Нынче время компьютеров, интернета, айподов и айпадов.
Если косметика, то уже не детская, а нормальная тушь. Ведь "взрослые" уже!
У меня просто сестра мужа есть, тоже 11 лет. Вот судя по её вкусу, то ей нравится красивая бижутерия (я правда не знаю стиль Вашей сестры, rakywok, может она предпочитает что-то эдакое!)
Но знаю, что многие девочки в этом возрасте не откажутся от браслетика типа из Ассесорис. Можно на морскую тематику, лето ведь сейчас! Да и Одесса![]()
Ну или на другую тематику, но аккуратно с розовым цветом и кружавчиками.
Можно подвеску на цепочке. Серьги не советую, у некоторых уши не проколоты.
Или можно какую-то очень милую рамочку для фото. Есть оооочень классные! Я как-то не любитель таких подарков, но однажды подарили рамку из SIA. Очень понравилась!
А вообще лучше не заморачиваться и принести "Дитям мороженое, бабе цветы!"![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 29.07.2013 в 01:02.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Ну почему заморачиваться на том, что подарить человеку, которого совсем не знаешь?
ИМХО, для первого знакомства можно купить просто угощение - торт и фрукты для ребёнка, а для взрослых - спиртное (предварительно узнав, что предпочитают пить эти люди), для всех - соков разных можно взять (детям - пить, взрослым - запивать).)))))))))))))))))))))))
Аааа... подумала: если родственники впервые в Одессе, то можно впридачу к вкусняшкам подарить симпатичные магниты с видами города. Даже если у людей весь холодильник облеплен магнитами, то два квадратных сантиметра для ещё одного-двух магнитов всегда найдут.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отличилась моя мама.
Моему мужу на ДР подарила бутылку мартини и мартинки со словами:
- Вот вино и под него стаканы...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Твоя мама больше думала о тебе.
Кстати о мартини. Я не люблю этот напиток и не могу его пить совершенно.
А подруга, наоборот, очень даже полюбляет. И приходя к ним в гости, часто бывает так, что для дам заготовлено только мартини и водка для мужчин (водку кстати не пью тоже.) Я уже к этому привыкла и идя к ним, беру для себя шампанское.
Но когда однажды они пришли и принесли в подарок бут. мартини, я думала я их прибью!
Я сначала подумала, что она взяла себе, чтобы пить, нет, оказалось что принесла его мне.
- Спасибо тебе подруженька за внимательность))))))![]()
с подарками деткам, особенно которых не знаешь- это может быть тот еще пролет(( подружани моего сыночка( по 6 лет девАчкам) полюбляют дуже тел. с интернетом и айпадыну и всякие украшения. я бы браслет шамбала какой то хорошего качества купила бы. модный в данное время, особенно у подростков. с ним меньше шансов пролететь, чем с другой бижутерией. маленькая фея и кукла это уже совсем не для 11 лет
А вот я с вами насчет кукол могу поспорить. Моей дочке 10, а дочке кумы 11 и они очень даже играют с куклами. Правда они сейчас на монстрах хай помешались))))) Домики им мастерят, наряды шьют. Так что все индивидуально.
Хотя моя доча и в компе посидеть может, и в планшете шарит, и телефон у нее модный навароченный с нетом. И на велике, и на роликах, и на подростковом самокате она гоняет. Ну по мне лучше куклы, чем глаза портить, спину ломать и мозг всей этой чудо техникой разрушать. Мне одна умная мамочка недавно сказала, что она своей дочке уже в куклы запрещает играть, так как стыдно уже 10 летней девочке такой ерундой заниматься. А я считаю, что наши дети и так уже практически лишены детства ранней учебой, поэтому пытаюсь его продлить своим детям.
Еще вспомнила про один идиотский подарок. Когда то очень давно мой муж подрабатывал сборщиком мебели. А заказы ему давала женщина, торгующая мебелью на малиновском рынке. Так вот она ему презент преподнесла: майку сеточку, ну знаете, такие в стиле совъет юнион были когда-то майки-алкоголички, вся в дырочку такая. Так еще и не новую, а своего бывшего мужа. А муж у меня тогда еще совсем юный был, наивный))))). Она так эту майку ему расписала, что когда я его искренне обрадованного увидела, сначала даже не знала, что ему сказать))))) ну пришлось его с небес на землю опустить и развеять его представления о щедрости и искренности этой дамы. Короче, полетела маечка-мечта в мусорник. Вот какая я злюка не благодарная.
Социальные закладки