| ||
с определенных пор я Костусева не обеляю (для этого у него есть Демьянова (которой Костусев не снес лоток в аркадии), СО и куча проплаченых троллей), это так... потроллить троллей, которые троллят меня, второй Эдик (коим стал Костусев после определенных решений) меня не прельщает
не надо ля-ля.
есть решение сессии и отвод земли - забор установлен законно, в суде законность никто не оспаривал, он там появится снова.
там был Юсов - кстати первым этот проект застройки появился при его патроне и вашем любимце Эдике - не успели протянуть
да, иногда лучше просто бежать по тз, а не постить
не прикалывайся, этот пионер-пенсионер не вернется, тем более выборы мэра раньше чем окончится его каденция в раде
ты за него голосовал - иди и спрашивай у него сам
Последний раз редактировалось turbik78; 28.07.2013 в 15:32.
Шо опять папередники?) Гурвиц и аэропорт продать не успел а твой пострел быстро подсуетился!)
"Напомним, в прошлом году было принято решение о реконструкции здания кинотеатра, на месте которого бизнесмен и депутат Виталий Белоус хочет построить торгово-развлекательный центр. И хотя пятно застройки кинотеатра составляет 600 квадратных метров, жители окрестных домов не сомневаются, что новостройка уничтожит расположенную вокруг него зеленую зону. Напомним, эта зеленая зона в 2008 году официально получила статус сквера и находится на балансе КП «Зелентрест».
В апреле 2013 года горсовет по инициативе мэра запретил чиновникам осуществлять любые действия, которые могут привести к отчуждению земель городских склонов, парков и скверов. Однако в данном случае чиновники наплевали на волю городского головы и депутатов, и застройщики получили все согласования. На сессию горсовета 18 июля 2013 года был вынесен проект решения, согласно которому пятно застройки увеличивается в шесть раз – до 3600 квадратных метров. Естественно, за счет зеленых насаждений."
Последний раз редактировалось lumar; 28.07.2013 в 18:12.
В Одессе площадь зеленых насаждений в расчете на одного жителя значительно меньше нормы. Так что застройка имеющихся немногочисленных скверов - преступление.
И то, что ворсовет под руководством Костусева принимает подобные решения - говорит о том, что власть в городе преступна.
Петрушка уклоняется от общения с одесситами.
И шо делать, если он не оправдал доверия одесситов, которые за него голосовали? Дожидаться очередных выборов и при этом созерцать, как часть Одессы распродается, а часть разрушается?
А чего очередной? Петрушка вроде только второй (после боделанища).
Я вот не удивлюсь, если наш юродивый настолько о себе высокого мнения, что полезет баллотироваться на второй срок.Как правило душевнобольных самооценка крайне завышена, оно же как себя называло - Ришелье-II.
Я себе как представлю тогдашнего Ришелье обмотанного ленточками, с кувалдой в руке, который с гиканьем и завываниями скачет по городу и бьет стекла, то полагаю, что он не пробыл бы на посту градоначальника и часа... Это сейчас времена лояльные и настолько толерантные...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Последний раз редактировалось turbik78; 28.07.2013 в 22:25.
Мэр демократично пообедал в “Марчелло”. Обсудил застройку Черемушек?
Недавно Костусев посетил пиццерию “Марчелло”, названную так вовсе не в честь Игоря Маркова. Его собеседники прибыли из Киева на Мазерати, Роллс-Ройсе и двух Роверах. Одновременно с их встречей был положен конец скандалу с декларацией ГАСКа, которой была введена в эксплуатацию огромная капитальная “летняя площадка” Марчелло, выполненная – о, чудо природы – “без изменения геометрических размеров” здания. Напомним, что построив осенью прошлого сию капитальную пристройку, владельцы “Марчелло” не удосужились даже подать декларацию о начале строительных работ, получив сразу декларацию о вводе в эксплуатацию.
Обрадовавшись столь простому решению вопроса “по-одесски”, владельцы “Марчелло” застраивают еще и детскую площадку, ранее ими же оборудованную. Эта схема детская площадка – летнее кафе – капитальное сооружение постепенно становится стандартной.
Любопытно, что пиццерия “Марчелло”, номинальной владелицей которой является г-жа Укмар, а хозяином представляется Майкл, удостоилась рекламы даже на сайте одесского горсовета.
"Взгляд из Одессы"
̶Т̶а̶м̶о̶ж̶н̶я̶ кактусоид даёт добро?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
а кто тебе давал добро на редактирование моих постов при цитировании? тебе нравится фетиш с недо- - вот и фетишуй без меня!
Костусев мэр, а тебе я советую больше не заниматься подобным редактированием моих постов при цитировании.
...
"марчелло" - это там где ударник Дубенко свои короткометражки снимает? точно скоро Эдик станет однопартийцем Костусева![]()
Итак, сегодня, на улице Каманина, в двух шагах от Аркадии, столь любимой Костусевым и шайкой, прямо рядом с роскошными дворцами ... переполненные мусорные контейнеры с надписью "Союз", просто кишащие крысами. Я, честно говоря, был в шоке. Это не нахалстрой где-то на Шкодовой горе, не молдаванские трущёбы. Это самый что ни на есть центр региональной роскоши. Смотрим:
![]()
Я не плачусь, а констатирую факты.
Плакаться будут те, кто оптом и в розницу распродает Одессу, после того как сменится власть.
В суд обращаться бесполезно, потому что ПР-ы встроили его в вертикаль власти. Кроме того, петрушка не выполняет решения суда, которые его не устраивают.
http://lb.ua/news/2013/05/30/202651_kostusev_izvinyatsya_pered.html
В сложившихся условиях исправить ошибку можно будет на ближайших выборах.
И еще. Если ты, к примеру, ошибся и сел не на ту маршрутку, ты что, будешь ехать до конечной или выйдешь на ближайшей остановке?
Социальные закладки