Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 263 из 823 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16457
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Привет девченки!!! Давно меня здесь не было, честно говоря, решила не заострять свое внимание на этой проблеме,вдруг само собой все получится, и вот опять я здесь, и у меня новая проблема: прошли мы через несколько этапов, инсеминации в Ремеди, проверки в Киеве, все в порядке, никто не дает вразумительных ответов, а время идет... И вот недавно я заметила уплотнение в груди, проверилась - мастопатия и она прогрессирует, все твердят-нужно рожать, а у меня очень серьезная наследственность от мамы- 2 раза рак. Так вот, если делать Эко -это ведь такая гормональная атака, может обострить развитие опухоли, а с другой стороны-если ничего не делать, то тоже неизвестно что может быть.... вообщем даже и не знаю что делать, помогить советом, пожалуйста!!!!!

2. Вверх #5242
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    ......прошли мы через несколько этапов, инсеминации в Ремеди, проверки в Киеве, все в порядке, никто не дает вразумительных ответов, а время идет... И вот недавно я заметила уплотнение в груди, проверилась - мастопатия и она прогрессирует, все твердят-нужно рожать, а у меня очень серьезная наследственность от мамы- 2 раза рак. Так вот, если делать Эко -это ведь такая гормональная атака, может обострить развитие опухоли, а с другой стороны-если ничего не делать, то тоже неизвестно что может быть.... вообщем даже и не знаю что делать, помогить советом, пожалуйста!!!!!
    Клювик, смотри, ты ж делала ИИ - стимулировалась, гормональная атака была - вот тебе и уплотнение появилось! А при Эко, стимуляция скорей всего будет чуть больше!
    Не переживай так сильно, все будет хорошо !
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 17.01.2009 в 18:06.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #5243
    Спасибо за понимание!!!! нужно решаться на Эко, а я боюсь....

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Спасибо за понимание!!!! нужно решаться на Эко, а я боюсь....
    Прежде, чем пойти на ЭКО, лично мой врач потребовал от маммолога заключения, что противопоказаний нет к ЭКО. Может вам посоветоваться и с маммологами и с клиникой Экошной, а потом уже будете решать. Удачи!!!

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Девчёночки,подскажите,каков срок годности результа анализов на ГЕПАТИТ,СИФИЛИС,ВИЧ ?

6. Вверх #5246
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    VERA2007, в смысле, какой срок годности?

Такие данные имеют значение на тот момент, когда они сдаются. Впрок не получится Это же инфекции-вирусы, заразиться всегда можно.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #5247
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Бусинка, я Вас, наверное, разочарую, но далеко не все научные работы имеют соответствующую доказательную базу. Антитела к человеческому хорионическому гонадотропину именно из этой области. Во первых, отсутствуют какие-либо мультицентровые рандомизированные исследования, во-вторых, всегда, практически к любому секретируемому или продуцируемому организмом белку присутствует т.н. физиологический титр (количество) антител. Это естественная реакция организма. Есть в НОРМЕ антитела к спермий покрывающим и даже собственным антигенам сперматозоидов, есть антитела к белочной оболочке ЯК (работу опубликовал в свое время мой друг и коллега, пр. Дахно) есть антитела в физиологических (т.е. естественных) титрах к антигенам групп крови и резуса, антигенам абсолютно всех гормонов, в т.ч. и половых гормонов человека и т.д.. Ранее, я уже приводил ссылку на рекомендации ESHRE по вопросам искусственного оплодотворения. Аналогичная ситуация и в США (ASRM). Нигде этот тест не фигурирует. Значит его ПРАКТИЧЕСКОЕ, а не экспериментально-теоретическое применение не обосновано.
    З.Ы. Ну, если Вас интересует не беременность, а "имплантация"-тогда другое дело.

Спасибо за ответ и много букв. Но я, наверное, останусть при своем мнении, несмотря даже на рекомендации великого ESHRE. Московские иммунологи и репродуктологи (например, ЦИР) уделяют много внимания проблемам, которыми у нас в Украине почему-то пренебрегают. И, что очень странно, их рекомендации и назначенное лечение очень часто помогает при таких факторах, как совместимость по HLA антигенам, наличие антинуклеарных или блокирующих антител, мутации системы гемостаза или антитела к ХГЧ. 99% процентов врачей в Украине и слыхом не слыхивали о таких монстрах или не придают им никакого значения.

Опыт же московских ЭКОшниц, особенно девочек с бесплодием неясного генеза или привычной невынашиваемостью, показывает, что они достаточно успешно проходят лечение и добиваются желанной беременности после выявления факторов, которые не укладываются в привычные для Вас приказы и рекомендации.
    ИМХО, ничего личного.

8. Вверх #5248
    Девченки у меня еще есть вопросик, может кто-то слышал про такое: могут ли делать Эко без такого колличества гармональных препаратов, просто саму процедуру, я просто опять о свей мастопатии....

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девченки у меня еще есть вопросик, может кто-то слышал про такое: могут ли делать Эко без такого колличества гармональных препаратов, просто саму процедуру, я просто опять о свей мастопатии....
    Делают, это называется ЭКО в естественном цикле, но и шансы на успех значительно ниже.

10. Вверх #5250
    Клювик, я думаю, что стоит еще раз проконсультироваться у хорошего маммолога, сделать маммограмму или узи. Возможно, за несколько месяцев до протокола можно будет что-нибудь пропить для профилактики
    У меня тоже мастопатия. К протоколу допустили, после протокола была болезненность в груди, но когда цикл восстановился, всё пришло в норму (примерно за месяц).

P.S. если маммолог решит, что стимуляция противопоказана, то он сам направит в протокол в естественном цикле. Либо репродуктолог будет назначать очень щадящие дозы... Вобщем, без хорошей консультации не разобраться.

11. Вверх #5251
    Спасибо!!!! Я пока пытаюсь пролечить эту кисту, надеюсь что все поможет, а потом опять Киев, вот нигде не могу найти как с ценами в "Надии" и такой же остался наплыв пациентов?

12. Вверх #5252
    Клювик, вот тебе цены:
    http://www.ivf.com.ua/rus/services/price-new/
    а людей там моооорэ!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #5253
    А как же кризис в стране.....?

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Клювик, вот тебе цены:
    http://www.ivf.com.ua/rus/services/price-new/
    а людей там моооорэ!

Николя, спасибки. Нашла у них кое-что в списке, что давно искала

15. Вверх #5255
    А как же кризис в стране.....?
    Кризис кризисом, а детей все равно хочецца ....
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #5256
    мда....это точно!!!!
    У них на сайте прочитала, что с собой нужно иметь еще кучу анализов, где ж их делать? в Киевгорстрое все на месте делали, да и там был общий осмотр, делают ли в Надии такой? Заранее извиняюсь за такое колличество вопросов!!!

17. Вверх #5257
    мда....это точно!!!!
    У них на сайте прочитала, что с собой нужно иметь еще кучу анализов, где ж их делать? в Киевгорстрое все на месте делали, да и там был общий осмотр, делают ли в Надии такой? Заранее извиняюсь за такое колличество вопросов!!!
    а бумажки из КГС не сохранились?

18. Вверх #5258
    сохранились конечно, но уже годик прошел....

19. Вверх #5259
    сохранились конечно, но уже годик прошел....
    но тогда лучше всё-таки сдать заранее, перед приёмом, наверное
    чтобы потом не пришлось переносить что-то на месяц, из-за гормонов, которые не сданы и ждать определенного ДЦ для этого

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это, Фросенька? Этот тест не имеет доказанной диагностической ценности с т.з. повышения частоты беременности и не входит в перечень рекомендованных приказами и методическими рекомендациями. Экспериментируете?
    С уважением,
    Может пока не входит?
    Склонна верить своему доктору, если честно, а он мне сам назначил.
    Вот еще статью нашла:
    http://www.consilium-medicum.com/media/gynecology/03_05/222.shtml
    может, кому интересно будет

Закрытая тема
Страница 263 из 823 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права