Как на меня, так с начала "Близость по духу" а потом красота)
накой мне красивая , но с ней мы вобще разные, по опредилению (общего ноль)
Хозяйственность (домовитость)
Отменное здоровье
Наличие определенного капитала
Наличие жилплощади
Интеллект
Сексуальный талант (минет необязателен)
Сексуальный талант (минет обязателен)
Близость по духу
Внешность
Чувство юмора
Как на меня, так с начала "Близость по духу" а потом красота)
накой мне красивая , но с ней мы вобще разные, по опредилению (общего ноль)
а для меня наоборот, так как со страшной у меня тоже общего ноль))
к тому же у кого-то из красивых будет и близость по духу со мной хорошая)
Получается лучше красивая но дура)))))
По сабжу. Я выбрала "близость по духу", хотя без интеллекта далеко не уедешь. Проголосовать я проголосовала, а сейчас сижу и думаю, что важнее.
Тут были обсуждения, что включает в себя сие понятие. Так вот, с социологической точки зрения “близость по духу” – это формирование общих ценностных установок, разделяемых общающимися людьми, рождающееся из взаимного проникновения сложившихся культурных образцов.
"или искать красивых и умных)))))"
я это и имел ввиду, потому что сам такой![]()
Знаеш, бывает так, что идет девченка, ну обыкновенная таких много,Я думаю, что понятие красоты очччччень относительное
но все равно есть в ней такое что заставляет тебя смотреть на нее не отрываясь...
и дело не в ее теле (груди большой итд)...
Ой-ой-ой....
Хвастаться не обязательно только в том случае, когда нечем.
А если мы говорим о богатом внутреннем и лучезарном мире, то почему это не является предметом гордости и хвастовства???
А потому что это принято считать интимным и не делиться с ближним! Эгоизм чистой воды. А вот внешняя краста, она же вроде как бы на шару. Т.е. кто угодно может смотреть, а ее все не убывает....
Стыдно!!! Ведь если человек действительно интересен, то грех держать его в заперти или на привязи!!!
.Идеал Партизана.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Мне кажется это монопенесуально....
А к тому... почему нет.. если она стоит внимания и удовольствие доставляет хоть бы слогом... Ведь этим стоит поделиться и это стоит уваженья, коль в себе она взрастила такое мировозренье!
Все потому печаль меня гложит, что мало таких, что вниманье дарить готовы ради предложения сложного, и о деепричастном обороте слышали....
.Идеал Партизана.
А почему ты выбрала в теме "для мальчиков"? Есть точно такая же тема, с таким же опросником, но "для девочек".
Прочтите внимательней начало опроса. Без чего вы не женились бы.....
Внешность - это то, без чего вы не познакомились бы....
Чувство юмора, верней его отсутствие - это то, без чего ваши отношения прервались бы уже в начале.....
Глубжее надо, товарищи......
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
когда-то я выбирал по деньгам...(
Любит наш народ всякое говно.....
хотелось бы узнать у автора, для чего собственно этот социологический опрос, неужели автор всё еще в поиске и хочет знать соответствует ли она идеалам мужчин?
Тут однозначный выбор не совсем подходит. Скорее бы выбрать от 5 качеств и расставить их в порядке убывания.
1. Внешность
2. Сексуальные таланты
3. Жилплощадь
4. Интеллект
5. пофиг )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки