Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 402 из 516 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10304
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от некто Devise Посмотреть сообщение
    Вы впаяли мне штрафные баллы с формулировкой за хамство за это сообщение "Эх, болезный. Таблетки принять забыли. Поторопитесь, а то вас сейчас совсем накроет", которое в свою очередь было ответом на следующий выпад оппонента "Бабка с яблочком нервничает. Это вселяет оптимизм. Наверное конспектировать еще много осталось. Классики были плодовитыми. Бабуля не расстраивайся, детям и внукам расскажешь как хорошо при совке было. Конспекты покажешь. Октябрятские значки и галстук пионерский наверняка где-то припрятаны".
    Как видите, мой ответ является образцом выдержки и корректности. Объясните пожалуйста, в чем конкретно в этой фразе проявляется хамство. Также вынужден аппелировать к вашим коллегам, поскольку в данном случае налицо ваша предвзятость.
    Я вот думаю удвоить вам срок бана. Прочтите первый пункт правил. Прочтите много раз. Мне не нужно ваше согласие, или несогласие с моим решением. Смиритесь. Я уже сказала вам, что все нарушения выписаны вам правильно. Я считаю выделенную фразу хамством. А то, что вы не считаете - это никому не интересно.
    Солнце всем на планете одинаково светит

2. Вверх #8022
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, я зарегистрировалась сутки назад, до сих пор не могу ничего писать ни в одной теме, и не могу ничего у себя в профиле корректировать. Что это такое? Сколько должно пройти времени для активации? Или у меня какой-то сбой и ошибка?
    Вы забываете читать или просто не умеете пользоваться своим e-mail на mail.ru
    Уж не знаю, как правильно это назвать, сбоем или ошибкой.
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #8023
    Вы впаяли мне штрафные баллы с формулировкой за хамство за это сообщение "Эх, болезный. Таблетки принять забыли. Поторопитесь, а то вас сейчас совсем накроет", которое в свою очередь было ответом на следующий выпад оппонента "Бабка с яблочком нервничает. Это вселяет оптимизм. Наверное конспектировать еще много осталось. Классики были плодовитыми. Бабуля не расстраивайся, детям и внукам расскажешь как хорошо при совке было. Конспекты покажешь. Октябрятские значки и галстук пионерский наверняка где-то припрятаны".
    Как видите, мой ответ является образцом выдержки и корректности. Объясните пожалуйста, в чем конкретно в этой фразе проявляется хамство. Также вынужден аппелировать к вашим коллегам, поскольку в данном случае налицо ваша предвзятость.
    Супермодератор Ясное Солнышко. Обратите пожалуйста внимание на то, что я не высказываю никакого недовольства за то, что вы впаяли мне штрафные балы (хамство) за эпитеты "дурак" и " полный придурок" в адрес того же оппонента, хотя это так же вопрос спорный, так как его поведение в той теме было крайне наглым и вызывающим, вы даже те посты его потерли, хотя в бан и не отправили, а по совокупности там набежало однозначно.
    В данном же случае мне совершенно не понятно где вы увидели хамство. Режим то авторитарный, это верно. Но ведь должен же быть какой-то здравый смысл , которым необходимо руководствоваться при назначении наказаний.
    Коллеги апелляцию рассмотрели.
    Предвзятости не обнаружили.
    Вы пока в бане, лучше бы прочли правила форума. Дальше первого пункта.
    Там еще много интересного.
    То, что вы не видите замечания, сделанные вашим оппонентам по пикировке, это не значит, что их нет.
    А вот то, что вы со своими пятью замечаниями были заблокированы на 10 дней, а ваш оппонент с одним - нет, наглядно демонстрирует беспристрастность и справедливость действий модератора.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Вы забываете читать или просто не умеете пользоваться своим e-mail на mail.ru
    Уж не знаю, как правильно это назвать, сбоем или ошибкой.
    Ой, извините, а почту я проверить как раз забыла
    И не знаю- это цвет волос сказывается или магнитные бури.
    Большое спасибо за пояснение.
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

5. Вверх #8025
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lms88 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=616168
    Здравствуйте. Почему требует пароль?
    а почитать не?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #8026
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Bianca Посмотреть сообщение
    Простите, а не подскажете как мне разместить обьявление в раздел "Всяко-разно" в "Продам"? очень нужно(( помогите пожалуйста
    Подсказываем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Как не видно?? Извините, а этот пункт уже отменили что-ли?

Если отменили - тогда понятно почему не видно...
    А если не отменили, тогда почему этот пункт не выполняется почти всеми модераторами поголовно?
    если пост остается в теме, модератор в ней делает пометку [МОД], чтобы другие участники видели, что нарушение замечено и на него отреагировали. Но гораздо чаще посты с нарушениями удаляются и тогда участники не видят, наказан ли кто-нибудь за удаленные посты.
    Также бывают случаи, когда модераторы просто не успевают вставить тэг в пост, или забывают, но пост остается висеть и нарушение за него выписано.
    Солнце всем на планете одинаково светит

8. Вверх #8028
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если данный пост является оффтопом, в таком случае все остальные посты подобного направления с фото или без являются оффтопом.
    А это - 90 % постов в этой теме.
    Нет ?
    тема называется "приколы нашего городка", объясните мне, что прикольного в посте:

Не знаю, было/нет...
    Сейчас на Садовой стоит с номером

М 777 М
    Может у вас свое представление о юморе, но я не вижу ничего прикольного в вышеприведенной цитате

9. Вверх #8029
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У каждого свое представление о том или ином термине - это да.

А также, я не вижу ничего прикольного в выкладывании фото очередного авто с не стандартными номерными знаками....

и тем не менее, подобные посты живут и здравствуют в теме.
    если не видите, зачем выкладываете в теме "приколы"? а потом еще и спрашиваете, почему вам за оффтоп выдали... Вы за своими постами смотрите, а с чужими модераторы уж как то сами разберутся.

10. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    о, вспомнил положительный момент за могильную плиту для меня, тогда да, ты честно написал, что так нельзя и так не правильно
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Тааак, очень интересно! Вечер перестаёт быть томным. А сколько клонов Сергей Великий плодил и потом врал, что "я не я и хата не моя" (с), а гадить по задворкам оказывается силёнок хватает
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Сергей Великий, я прочла то, что вы писали на форуме обиженных, спасибо, мне дали ссылку.
    Я вас презираю.
    Уфффффф утамилась читать все ,п ока перечитаешь тему эту умереть можно. Ребята ,вы че? Весь медин знает , что он гей . Гомосексуалист он и тронутый слегка. Ржут все с него, у меня там куча знакомых ,там этот персанаж извесный .

ну ладно я не за этим пришла .Листала листала ,не нашла ответ почкму я в репутацию ставлю плюс а нечего неменяется? девачку спросила,говорит что приходят серенькие такие кводратики? Что я делаю неправельно ?

11. Вверх #8031
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Леди Гамельтон Посмотреть сообщение

ну ладно я не за этим пришла .Листала листала ,не нашла ответ почкму я в репутацию ставлю плюс а нечего неменяется? девачку спросила,говорит что приходят серенькие такие кводратики? Что я делаю неправельно ?
    "Не прошло и пол года..." с момента последнего ответа на вопрос про серенькие квадратики . Они ещё не созрели, как созреют, то, я думаю, минуя зелёный цвет, сразу покраснеют.

П.С. Там Матильда в Отношении предлагала тренинг в Психологии, от вредных вопросов), пойду пожалуй к ней)...
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #8032
    User banned Аватар для Rozik
    Поведение квадратиков - это очень сложный и малоизученный вопрос.

13. Вверх #8033
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Машинка ,я и сама посмеятся люблюну а серьезно ?почему у всех меняються ,а уменя неменяються? вот Вы неверите ая вам поставлю плюс ,увитете сами.
    Не надо, с меня вполне достаточно вашего вопроса здесь), отложим испытания, на сегодня с меня достаточно).

14. Вверх #8034
    Супер модератор
    Машинка Вы же модератор Вы же должны памагать!!!!!! кто знает напешите мне в лс ,плизз или в репутацию )))))))))
    50 постов нафлудите и квадратики позеленеют. от злости ))

15. Вверх #8035
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    50 постов нафлудите и квадратики позеленеют. от злости ))
    От горя и безысходности))

16. Вверх #8036
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ув.Машинка.
    Пункт 19 раздела 2 правил Форума гласит :

Транслит ника "turbik" в русской интерпретации звучит не иначе как "тЮрбик".
    Это легко можно проверить с помощью таблицы транскрипции Английского языка.
    Например Тут
    За что выдано нарушение? разъясните плиз.
    За умышленное коверканье ника юзера, что тут непонятного.

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос. я апаю свои темы и чаще всего происходит ситуация , как на картинке и при этом моё объявление не поднимается в разделе. Что в таких случая нужно делать. И второй вопрос почему мне написали что я нарушила правила досрочным апом, если я его делаю раз в 10 днейдля всех своих тем(последний был 18.07, следующий 28.07)?
    Ваш "ап" был 19.07, следующий раз вы апнули тему вчера (28.07) за что заслуженно получили "пряник" от модератора.
    Склеиваются посты тогда, когда не прошло 10 дней.
    Вы апнули 19.07 в 20:04, поэтому Ваш "ап" 29.07 в 00:06 склеился с предыдущим постом. Сделайте это в 20:05 и он добавится новым постом.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #8038
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Добрый день. Если мой вопрос не противоречит правилам Форума, могли бы вы посмотреть, являются ли dik2 ( https://forumodua.com/member.php?u=507060 ) и Nikita66 ( https://forumodua.com/member.php?u=465333 ) клонами ?
    Я срочно ищу сиделку для близкого человека, набрела на тему Nikita66 ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1898029 ), в которой есть хороший отзыв о её работе от dik2 . В то же время у dik2 есть созданная тема "ищу работу сиделки" https://forumodua.com/showthread.php?t=1936850. В обоих темах слово желательно написано с опечаткой - "жИлательно". Может это, конечно, и совпадение.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #8039
    Умница
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если мой вопрос не противоречит правилам Форума, могли бы вы посмотреть, являются ли dik2 ( https://forumodua.com/member.php?u=507060 ) и Nikita66 ( https://forumodua.com/member.php?u=465333 ) клонами ?
    Я срочно ищу сиделку для близкого человека, набрела на тему Nikita66 ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1898029 ), в которой есть хороший отзыв о её работе от dik2 . В то же время у dik2 есть созданная тема "ищу работу сиделки" https://forumodua.com/showthread.php?t=1936850. В обоих темах слово желательно написано с опечаткой - "жИлательно". Может это, конечно, и совпадение.
    Такая информация пользователям не предоставляется.
    Но от себя хочу сказать, что если есть сомнения, ни няню, ни сиделку брать на работу не жИлательно. Слишком велика ответственность.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #8040
    Умница
    Цитата Сообщение от АС Клининг Посмотреть сообщение
    Несправедливое удаление поста:
    https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=45161579
    Ответ был как для одного человека, так и для остальных.
    А вопрос в чем заключался?
    Охоспади, кто же это вам такой ник посоветовал взять?!
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 402 из 516 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя