| ||
Девочки, лежу дом, не шевелюсь.
Была на работе, пришлось отпроситься, плохо стало, прихватило и покалывало, завтра пойду в жк.
13/11)))
Девулички выздоравливайте...лечше лишний раз полежать. Берегите себя и малышей!
Девочки, поправляйтесь!
Меня до сих пор периодически токсикозит. Помогло яблочко кислое. Хотя кислое - это слабо сказано. Купила на компот, но так тошнило, что умяла две штуки. У него даже аромат такой, что слезы текут. Но зато третий день почти не тошнит)
А я только вернулась с эпиляции. Нашла мастера еще месяц назад, которая беременных берет.
Девчёнки, поправляйтесь!
Токсикоз,это что-то страшное для меня,но хорошо,что он прошёл.Вчера взвесилась набрала 2 кг,вернее вернулась в свой до беременный вес.
Девочки,Аквамарисом можно нос промывать,а то чувствую начинаю носом хлюпать((((
Присоединяюсь к пожеланиям! Поправляйтесь, дальше будет легче!
Меня последнюю неделю тошнит после обеда, после еды. Благо рядом одно из Жарю-Парю, я каждый день там фреш беру, апельсиново-лимонно-грейпфруктовый. Он кисловатый, зато в норму приводит на раз!
Я сама живу сейчас недалеко от скверика, Левитана/Жукова, но надеюсь на переезд в свою квартиру. А там такой райончик... Это на Пестеля.
Because I'm happy...
Девчонки выздоравливайте! А у меня гормоны шалят! У мужа поломалась машина, она весь день занят ремонтом, поиском запчастей. Предложила ему прогулятся в детский магазин, посмотреть коляски, кроватки, на что услышала "Мне сейчас это не интересно!" Сижу, слезы на глазах от такого безразличия, поедаю рыбу копченую с курагой в шоколаде!
Мне муж тоже говорит: "И когда ты это брать будешь - рано же еще!" Но ведь что касается, например, коляски, прицениться и определиться с моделью надо по любому заранее, я бы и взяла уже после 2-го УЗИ, не сильно затягивая. Это же не распашонки - вещь серьезная! Не плачь, это не безразличие, это разница мужской и женской психологий!
Because I'm happy...
Вспомнился анекдот на тему:
"Муж пришел с работы, жена усадила его на диван приложила руку в животу в ожидании шевелюшек. Через 2 часа муж спросил когда будет ужин. Жена в слезы. Как я могла планировать с таким бездушным человеком??"
То же самое и у нас)))
У нас коляска уже есть))))
Кроватку присматриваю, глаза разбегаются.
13/11)))
А мы с моря вернулись и теперь жарим креветки! Мням.
У меня тоже, видимо, гормоны шалят. Сегодня гуляли в Антошку, зачем не знаю, в итоге малой купальник приобрели. Ничего особо не понравилось, сижу просматриваю китайские СП по детским магазинам.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки